Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 2013 г. 19:48  
Итак, осталось проголосовать Icipher, Максон и пан Туман. Thunder и NHTMN сказали не ждать их. Лидер есть(хотя всё еще может измениться), антилидер тоже(ему уже вряд ли что поможет).
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 2013 г. 19:48  
Со второй малиной подряд меня, леди и джентльмены. :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 20 марта 2013 г. 19:51  
-2 Banco del Mutuo Soccorso — 750.000 anni fa, l'amore. Зану... затянуто и слез... меланхолично
-3 Bear McReary — Kara Remembers "Это не музика", — кажется, так у нас теперь принято выражаться? Реально, надоесть за 3 минуты — надо уметь.
-2 Biohate — Stacie Rock'n'rolla Рок-н-ролл мёртв.
-3 ZimavsegdA — Anton. Феерическая чепуховина. Безголосая, немузыкальная. Я уже не говорю о тексте.

+5 Artas — Gangsta's Paradise. Круто. Утащил... а ни черта, не дискографию, только альбом. Правда, это второй альбом, который я скачиваю после игры (да, за все 18 туров)
+3 Lunatica — Who You Are. Энергишно, симпатишно. Хотя поначалу женский вокал как-то не пошёл.
+2 Nuteki — Стекло Души. Не такие уж и нытики, как могло показаться. Но трек затянули.
+2 Orange Avenue — Static
+3 Tengger Cavalry — Sunesu Cavalry. Вообще, не люблю "восточные веяния", но баллы оставались, а минусовать ковбоев было бы не совсем правильно.
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

магистр

Ссылка на сообщение 20 марта 2013 г. 19:53  

цитата пан Туман

Правда, это второй альбом, который я скачиваю после игры (да, за все 18 туров)

пожалеть? :-)))
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 20 марта 2013 г. 20:00  
+5 баллов Lunatica — Who You Are безусловно это лучшая композиция в этом туре
+4 балла Laura Branigan — Self Control очень приятная вещь, песня далеко не новая а слух радует до сих пор…
+3 балла Leningrad Cowboys — I Kill The Dog хорошая песенка, но есть "бешеные моменты", которые мне не нравятся, поэтому 3 балла

-5 баллов Artas — Gangsta's Paradise ужасный кавер или плагиат… если прислушаться к музыке на фоне хаоса, то кажется что в какой то подобной песни из этого жанра уже звучала такая музыка в одном из предыдущих туров.
-5 баллов Tengger Cavalry — Sunesu Cavalry тяжело слушается такое…^_^
-3 балла ZimavsegdA — Anton

магистр

Ссылка на сообщение 20 марта 2013 г. 20:00  

цитата Kopnyc

пожалеть?

Тех, кто кидает плохую музыку — безусловно.
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 2013 г. 20:06  
Ждём Icipher`а...
А пока ждем, предлагаю следующим ведущим избрать ВаХхОббИта. Ежели победитель против не будет. И ежели сам он не победитель :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 марта 2013 г. 20:10  

цитата Слартибарфаст

Со второй малиной подряд меня, леди и джентльмены.

Поздравляю ВаХхОббИт нервно курит в сторонке.:-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 марта 2013 г. 20:12  

цитата Черёмуха

предлагаю следующим ведущим избрать ВаХхОббИта. Ежели победитель против не будет. И ежели сам он не победитель
Поддерживаю! ))) С такими людьми нам по пути! :cool!:
–––
С таким счастьем и на свободе.

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 2013 г. 20:16  
И еще предлагаю часов с девяти(по мск) раскрываться. Геральт обещался быть здесь ближе к полуночи, я-то не в курсе кто что предлагал к прослушиванию(кроме себя и еще одного парня :-)))).
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 марта 2013 г. 20:18  
ы-хы-хы. По пути, ну-ну. Собсна, я всеми руками за. Увы, победить с Артасом и не планировал, выбирал погромче, чтоб опять в попсе не утонули.
пан Туман альбомы равноценные, т.е. один другой заменяет на 100%, но если недостаточно, то свободно можно добрать.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 20 марта 2013 г. 20:26  
ВаХхОббИт, учтём-с.
А я вот поддался общей тенденции, пусть и случайно. Находясь в режиме жесткого цейтнота заслал то, что на тот момент играло в плеере. Thunder меня раскусил и неудивительно, с моей легкой руки он знакомился с коллективом и забраковал такую хорошую музыку :-D

Ладно, в этот раз подкинем мясца.
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 2013 г. 20:27  
Medium, да тут кароче тотальная невезуха, походу. Зависит от следующего тура — если сольюсь, т овсе, так и дальше будет.

Я, кстати, за ВаХхОббИт тоже. 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 2013 г. 20:30  
Зима не будет Меня не будет, можете не ждать понапрасну.:-( Совершенно забыл о том, что дедлайн сегодняшним числом, а потому даже прослушать не успел ничего.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 марта 2013 г. 20:30  
после первого прослушивания Protest The Hero:

цитата glyce

Неожиданно крутой у них вокалист.

цитата Черёмуха

Вокалист молодец.

цитата Kopnyc

вокалист молодэць.

:-)))

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 2013 г. 20:32  
Скоро будет результат. Укажу тех участников, которые раскрылись 8-).
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 2013 г. 20:32  
glyce
Будете подавать в суд за плагиат? :-D

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2013 г. 20:38  
Я кидал Acoustic Ladyland. Ну что. Видимо, второе место. Хотя думал будет 100% попадание. Таких вещей в любимых у меня больше нет. Так что победы не видать.

Тем, кому понравилось, советую второй и третий альбом слушать, бо на первом обычный джаз, имя ему легион.
–––
?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 марта 2013 г. 20:41  
Ну, ежели открываться, то я на этот раз заслал нежно мной любимых горячих финских парней, сиречь Ленинградских ковбоев
ВаХхОббИт
— так что там кто-то говорил на тему как легко стало вычислять запостивших и докапываться до истины? Спросите у Агента, он вам подтвердит, что истина где-то там. :-))) Кстати, в одном из туров Малдер меня "вычислил на раз". :beer:
–––
С таким счастьем и на свободе.

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 2013 г. 20:41  
Барабанная дробь...Результаты 18 тура

1. Bear McReary — Kara Remembers                31 (geralt9999)
2. Acoustic Ladyland — Road Of Bones                    25 (PetrOFF)
   Armenian Space Station — Escape Velocity                    25 (fox_mulder)
3. Leningrad Cowboys — I Kill The Dog                    22 (eollin6)
4. Glowsun — Green Sun, Sick World                                 17 (teaspoon)
    Lunatica — Who You Are                                             17 (Medium)
5. Protest The Hero — C'est La Vie                                 16 (Icipher)
6. Biohate — Stacie Rock'n'rolla                                 13 (geralt9999)
    Ianva — Edelweiss                                             13 (пан Туман)
7. Banco del Mutuo Soccorso — 750.000 anni fa, l'amore     12 (Черёмуха)
    Pendragon — Indigo                                             12 (Nonconformist)
    Laura Branigan — Self Control                                 12 (alex33)
8. Orange Avenue — Static                                             11 (22222222)
9. Bumblefoot — Real                                             8 (Книжный червь)
10.Noah And The Whale — L.I.F.E.G.O.E.S.O.N.                    7 (Максон)
11.Christopher Franke — Black Garden View                    5 (Thunder)
    The Durutti Column — Lunch                                 5 (oldrich)
12.Artas — Gangsta's Paradise                                 3 (ВаХхОббИт)
   Magnus — Summer's Here                                             3 (Надежда)
13.Jeff Buckley — Grace                                             2 (NHTMN)
14.Nuteki — Стекло Души                                             -8 (Cerber66608)
15.Tengger Cavalry — Sunesu Cavalry                                -9 (Корпус)
16.Serge Gainsbourg — Ford Mustang                                -11 (ЯэтоЯ)
17.ЗимавсегдА – Антон                                             -35 (Слартибарфаст)

Ура geralt9999:beer:
–––
Страницы: 123...352353354355356...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх