автор |
сообщение |
Хохол
философ
|
|
капибара
магистр
|
4 декабря 2006 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Личноя я — в Архивах Кубикуса, на форуме ЛМБ, на форуме Рудазова (но там последнее время жизнь замирает), недавно зашла к Мансурову, на Росбалте, на Красной Капелле, у Идущих без Путина, естественно, на Мире морских свинок (см. аватару), на Севастопольском форуме и на Мире Дельты у Панкеевой. А что мне — дети взрослые (младшему 23 года), полностью самостоятельные, муж тоже. А я открыла для себя общение в интернете, и мне нравится! Я уже решила, где проведу старостьб — в нем, любимом!
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Хохол
философ
|
|
Sola
миродержец
|
4 декабря 2006 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара в нем, любимом
Я бы тоже не прочь почаще выходить в интернет, тем более, что товарищей по книжным интересам мало имею, но увы... Лично я прописана на сайте Веры Камши. Но бываю там редко. Меня этот сайт всем устраивает.
|
|
|
Andrew@B
авторитет
|
|
Ruddy
миротворец
|
9 декабря 2006 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прописан много где, но вот главные: форум Tarrasque.Net, литературный портал "Проза/Стихи.Ру", коммьюнити Rc-Mir.Ru. =) Много еще разных форумов, больше ролевых тематик.
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
12 декабря 2006 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грот — интересный форум, но там жизни нет... Чат UserLine — там общение онлайн... Клуб любителей Аудио книг, но там только переодически появляюсь, но не пишу...
P.S. Надо бы в архивах кубикуса прописаться... Кстати видела там Dark Andrew'я... И на Mail.ru... там я под другим ником...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Элси
авторитет
|
13 декабря 2006 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Andrew@B Хохол! Привет ребята я тоже здесь! Ну и, соответственно на "Фензине".
|
––– В каждом из нас спит гений. И с каждым днем - все крепче. |
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
17 декабря 2006 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара Я уже решила, где проведу старостьб — в нем, любимом!
Видела, захаживаля, играла, дралась, общалась, перекачивала,пользовалась, интересовалась, встречала ,нашла лаборантов, влюбилась, осталась и остаюсь с вами!!!:))))
|
|
|
Нежная
новичок
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Keykeeper
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Lost
магистр
|
21 марта 2008 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совсе недавно посещала эльфийский портал под ником Half-Elf, но там у них так все медленно и печально, что как только выяснила интересующие меня вопросы, бывать там перестала. Еще несколько лет была постоянным посетителем Портала Московских Роллеров ( и активным участником роллер-движения) под ником Марцишо, но потом сменила вид спорта, да и портал ИМХО испортился.
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
21 марта 2008 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я везде newcomer: в одноклассниках, вконтакте, на www.crows.ru и здесь, собсно. Но здесь много чаще
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
VuDu
философ
|
21 марта 2008 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Десяток мест наберётся. Ники разные, только deБиллушка Гейтс на трёх ресурсах повторяется, например, использую его на Либрусеке. В последнее время основную активность проявляю на Фантлабе и Удафф.коме.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
WiNchiK
магистр
|
21 марта 2008 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где могу регистрируюсь под этим ником, но чаще всего он уже занят бывает...не уникальная-я-ой-не уникальная....
цитата newcomer на www.crows.ru
...здесь я тоже WiNchiK...успела — таки..."забить"
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Yazewa
миротворец
|
21 марта 2008 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На ПИСАКИ.ru — Бойкая (там довольно часто, компания хорошая). На некоторых творческих — СТИХИЯ, Что хочет автор, Мир вашего творчества, Снежный ком — это все как-то вяло. Там или под фамилией, или YaMa. Сейчас на Млечный Путь закинула рассказ — тоже под фамилией.
|
|
|
Черёмуха
философ
|
21 марта 2008 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я кроме данного сайта зареген еще на IMDB.com (чтоб звездочки фильмам выставлять)))) и на стихи.ру Но и там и там под другими никами
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|