автор |
сообщение |
antel ![](/img/female.gif)
![](/images/users/9943_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
6 марта 2013 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nadia Yar Женщины тоже видят женщин как сумму частей, а мужчин — как целое.
Не все. У меня не получается делить людей на части, независимо от их пола. Даже когда я смотрю на женщину, я не могу разделять на торс, ноги, грудинку, филей, ливер... Виден ЧЕЛОВЕК. Весь. Не только внешность, но и выражение глаз, мимика, голос, запах, манера говорить и двигаться. Так все и воспринимается. Пытаться же, как тут в опросе предлагается, высматривать в человеке только отдельную, особо привлекательную часть? Мясным отделом на рынке отдает, честное слово.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Gekkata ![](/img/female.gif)
![](/images/users/17110_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 марта 2013 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Это фантастика идеал, который желаем, но к реальности не имеет отношения.
Вы не совсем правы Когда сильно любишь, то все эти критерии частенько находишь в объекте воздыханий, даже если остальные их в упор не замечают И если у объекта отношение к вам взаимное, то может получится крепкая и счастливая пара ![;-)](/img/smiles/wink.gif) цитата antel Мясным отделом на рынке отдает, честное слово.
Ахха. Опрос типа "вас что больше привлекает — рулька или грудинка?" ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
KindLion ![](/img/male.gif)
![](/images/users/801_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 марта 2013 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Когда сильно любишь, то все эти критерии частенько находишь в объекте воздыханий, даже если остальные их в упор не замечают
![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
|
––– Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком. |
|
|
elent ![](/img/female.gif)
![](/images/users/2397_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
Gelena ![](/img/female.gif)
![](/images/users/24469_11) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 марта 2013 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chi я думаю, все уже поняли, что вы "не такая", существо исключительно духовное и возвышенное. Надеюсь все же, что над инстинктом самосохранения вы еще не эволюционировали, а то боязно за вас как-то.
Да я то как раз самая что ни на есть обычная. Более того, я вокруг себя вижу множество подобных женщин. Из самых разных социальных слоев и сфер. Вы попробуйте все гендерные заморочки и феминистические теории убрать и посмотреть на мужчину, как на обычного человека, а не как на самца-конкурента, как на человека, которого можно и нужно любить, а не того, с которым нужно бороться. Тогда глядишь что-то станет более понятным и бодание лбами здесь и в других темах сдвинется с мертвой точки, если конечно именно оно не было целью данного опроса. И да, смените тон, плиз. Если способны. Потому что здесь с Вами вроде бы все корректно общаются.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Nadia Yar ![](/img/female.gif)
![](/images/users/31045_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 марта 2013 г. 03:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Не все. У меня не получается делить людей на части, независимо от их пола.
Вы знаете, я подумывала было написать о себе то же самое. Но не стала. Полагаю, все участники упомянутого исследования сказали бы, что видят каждого человека как целое, но исследование показало, что их мозг всё-таки работает так же, как у абсолютного большинства людей — глобальная обработка для мужчин, локальная для женщин. Исключения из правила не упомянуты, хотя они наверняка возможны.
Мы просто не осознаём, как работает наш мозг, сознание не регистрирует эти процессы, как не регистрирует оно процесс производства гормонов. Если бы я не была знакома с результатами исследования, мне бы и в голову не пришло, что человеческий взгляд на мужчин и женщин настолько разный. Мне тоже кажется, что я вижу каждого человека как целое — а вот же.
|
––– Врагов своих надо любить, врагов государства — уничтожать, а врагов Бога — гнушаться. (с) Святитель Филарет Московский |
|
|
DevochkasToporom ![](/img/female.gif)
![](/images/users/72736_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 марта 2013 г. 04:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH На каждый товар найдется покупатель.
Тут и спорить не о чем. Правда, в нижеприведённом стишке доказывается противоположное: любую внешность можно опорочить. Ну так учтите, это просто шутка.
" Советы Тристана " Все это так — архитектура. Вас от недуга излечу, Вы мне доверьтесь, как врачу, Поможет вам моя микстура.
Hа девиц глядите с нужной точки, Hаливайте из медовой бочки, Только дегтю добавляйте к меду. Вникнуть попрошу в мою методу.
Если вы на женщин слишком падки, В прелестях ищите недостатки. Станет сразу все намного проще: Девушка стройна, мы скажем: мощи!
Умницу мы наречем уродкой, Добрую объявим сумасбродкой. Ласковая — стало быть липучка, Держит себя строго, значит злючка.
Hазовем кокетливую шлюхой, Скажем про веселую — под мухой. Пухленькая: скоро лопнет с жиру. Щедрую перекрестим в транжиру.
Hу а бережлива? Окрестим в скволыгу! Если маленькая? Ростом с фигу! Если рослая? Тогда верзила! Через день, глядишь, Через день, глядишь, Через день, глядишь, Любовь остыла!!!
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 марта 2013 г. 04:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот нашла ещё более актуальное по данной теме. Автор Ирена Сытник.
"Антилюбовный совет" Если задавила вас кручина, А любовь разбила напрочь сердце, То освободиться есть причина, Пусть и горько будет, как от перца.
Первым делом, с глаз снимаем шоры, Те, что придают ему цвет розы. От полуды очищаем взоры, Сбрасываем волшебство гипноза.
Смотрим нынче трезвыми глазами, Видим все грехи и недостатки. (Вы увидите, что он местами, Вовсе не красивый, даже гадкий).
Чтоб добить любовь бесповоротно, В мёд мы добавляем ложку дёгтя. Нам ведь не выбеливать полотна, Лишь бы не кусать в итоге локти.
Если он красавец, скажем — бабник! Если некрасив, то обезьяна! Если говорлив, тогда похабник! Нет мужчин на свете без изъяна.
Умника мы назовём занудой, Доброго — слюнтяем и телёнком, Ветренного заклеймим "иудой", Ласковый — сопливая девчонка!
Если в теле, значит, он "жиропа", Стройный парень — "сдохлик" или "мощи", Вдумчивый — наследник остолопа... Сразу станет жить намного проще!
Низенький — конечно, будет карлик, А высокий — каланча (как мило!), Труженик, тот "соцтруда ударник", Глупого мы наречём дебилом.
Щедрый — расточитель и транжира. Ну, а бережливый? Значит, скряга! Ловкий — скользкий тип или проныра! Худенький — ну чисто доходяга!
Всем навесим ярлыки и клички, Всех отмоем без воды и мыла, Души их разложим на частички... Там глядишь — уже любовь остыла!
Девочки, не брезгуйте советом: Игрища любовные бросайте, Дур других пусть ищут белым светом, С нами же останутся в офсайде!
|
|
|
Лунатица ![](/img/female.gif)
![](/images/users/60731_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
HOOSH ![](/img/female.gif)
![](/images/users/34940_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
|
HOOSH ![](/img/female.gif)
![](/images/users/34940_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Конни ![](/img/female.gif)
![](/images/users/91217_1) миротворец
|
11 марта 2013 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата цитата antel Не все. У меня не получается делить людей на части, независимо от их пола. Даже когда я смотрю на женщину, я не могу разделять на торс, ноги, грудинку, филей, ливер... Виден ЧЕЛОВЕК
Можно ведь идти от общего к частностям. В облике симпатичного человека отметить привлекательные черты, например, широкие плечи и грудь с чистой гладкой, смуглой кожей (другое подставить по желанию). Человек как Личность на одном уровне восприятия, а его физические достоинства на другом. Не мясной рынок, а выставка цветов. лепестки бахромчатые: стебель стройный, листья упругие и т.п.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
|
11 марта 2013 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Можно ведь идти от общего к частностям.
Можно. Но нам тут предлагают сразу частности. По отдельности. Причем, чтобы у всех одни и те же. Вот и возникает в воображении схема разделки мясной туши, что раньше в магазинах вывешивалась.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
|
11 марта 2013 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, подумалось. Еще раз попробовала дать ответы в опросе и опять забуксовала. Не знаю я, что тут отвечать. А то что получается:
цитата Я женщина, предпочитаю, чтобы мужчина подчеркивал одеждой стройные ноги
И пусть, гад, подчеркивает, раз Я предпочитаю, и плевать, что они у него короткие и колесом ![:-D](/img/smiles/lol.gif) Так, что ли? А люди-то разные, у кого-то одно красиво, у кого-то другое, кто-то вообще "подчеркиванием" не заморачивается, а кто-то классические костюмы носит, которые только общий экстерьер показать могут... И как в этом случае давать ответы? Мужчине ладно, он только о себе пишет, а женщине? Которая, согласно этому опросу, должна оптом весь мужской род оценить? В итоге, появилось ощущение, что в опросе отсутствует один пункт: "Я женщина, предпочитаю, чтобы мужчины подчеркивали одеждой то-то и то-то, но клятые мужики кладут на мои предпочтения"
|
|
|
|
12 марта 2013 г. 06:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата цитата antel И пусть, гад, подчеркивает, раз Я предпочитаю, и плевать, что они у него короткие и колесом Так, что ли?
Мне эта формулировка в опросе не показалась столь категоричной. Обладатель стройных ног может подчеркнуть их, владельцы мускулистых торсов при случае их продемонстрируют. Никто никого не заставляет, высказываются пожелания. Как говорится, чем богаты.... ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
–––
|
|
|
12 марта 2013 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Никто никого не заставляет, высказываются пожелания. Как говорится, чем богаты....
Ну а как женщине высказать пожелание относительно всех мужчин разом? Фигуры-то у них отличаются, и сильно По идее, опрос имел бы смысл, если бы женщинам задали всего два вопроса, к примеру: "Я женщина и предпочитаю, чтобы мужчина подчеркивал одеждой выигрышные стороны своей внешности" и "Я женщина и мне все равно, как одевается мужчина, лишь бы людей не пугал" А предложенному обсуждению, какие именно части мущинского тела больше нравятся дамам, это ничуть не помешает.
|
|
|
Felicitas ![](/img/female.gif)
![](/images/users/16293_3) магистр
|
|
|
12 марта 2013 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel, Помнится, что похожий опрос "юбка или джинсы?" тоже предполагал, что участники выскажут пожелания относительно всех женщин разом, не делая скидок на ноги "короткие и колесом". Опрос предложен именно в таком виде, народ развлекается, дифирамбы мужской красоте поют. Автор следующего опроса вправе сформулировать его иным образом. В общем, больше интересных опросов, больше положительных эмоций от созерцания симпатичных людей.
|
–––
|
|
|
12 марта 2013 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Помнится, что похожий опрос "юбка или джинсы?" тоже предполагал, что участники выскажут пожелания относительно всех женщин разом, не делая скидок на ноги "короткие и колесом".
Там были куда более общие формулировки, да и то опрос вызывал нарекания. Ну а так — темка, как темка, вполне себе треповая, вот и трепемся в меру возможностей и свободного времени, почему бы и нет?
|
|
|