автор |
сообщение |
TOD
магистр
|
|
Координаты чудес
философ
|
|
Лoki
магистр
|
25 февраля 2013 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ладно Лоуренс... хорошо же сыграла.... скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Жизни Пи за что так много наград
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
geralt9999
магистр
|
25 февраля 2013 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зато Вальцу и Квентину дали, особенно, конечно, первому Ну и Дэй-Льюису, само собой.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Координаты чудес
философ
|
25 февраля 2013 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki хорошо же сыграла....
Понимаю, что это будет пустой спор
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Oddman
магистр
|
|
geralt9999
магистр
|
25 февраля 2013 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Видимо, посчитали, что у Спилберга и так статуэток хватает.
А толку-то, все равно фильм Линкольну не дали, так что и Спилберга в такой ситуации можно прокатывать.
цитата Oddman А лучший мультфильм у нас — Храбрая сердцем
Пиксар, что поделать. Им же нельзя не дать.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Координаты чудес
философ
|
25 февраля 2013 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочешь получить Оскар, сними фильм о том, как Голливуд спасает мир Безотказный вариант.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Oddman
магистр
|
25 февраля 2013 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Пиксар, что поделать. Им же нельзя не дать.
В этот раз особенно неприятно, потому что среди номинантов были действительно достойные претенденты на победу, намного лучше пиксаровской работы (ух, Стива Джобса на них нет).
|
|
|
prouste
миродержец
|
25 февраля 2013 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рад за Аффлека — снял фильм ничуть не хуже Спилберга, прокат которого по режиссерской номинации все-же неожиданность. Из новостей удивляет назойливость в объявлении, что Дэй Льюис превзошел числом Оскаров Джека Николсона. С чего он превзошел? У Николсона также три Оскара за главные роли — "Полет над гнездом кукушки", "Язык нежности"( или как там переводят название фильма Брукса) и "Лучше не бывает". Уже трижды за сегодня встретил указание на якобы рекорд Дэй Льюиса. Сведения носят открытый характер.
|
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
|
Kopnyc
магистр
|
25 февраля 2013 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дэниэл Дэй-Льюис красава! рад только за него, Вальца и сценарий. В целом же Особенно Лоуренс актриса, тоже мне. походу Аффлека поставят на конвеер
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
geralt9999
магистр
|
25 февраля 2013 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот что меня очень разочаровало — так это Оскар Миранде. Нет, он отлично поработал и в принципе-то заслужил. Но сколько можно издеваться над Дикинсом уже?
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
25 февраля 2013 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Абсолютно предсказуемая церемония и потому скучная... политкорректность в действии + заслуги известных режиссёров и актёров, которые на сегодня снимают/ся слабые/в слабых фильмы/мах.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Координаты чудес
философ
|
25 февраля 2013 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
geralt9999 Миранда заслужил в отличии от некоторых вышеназванных персон.
цитата Kopnyc походу Аффлека поставят на конвеер
Сдается мне, Аффлек у них будет молодым Иствудом. Этакий хорошист, который учит мат часть, прилежно делает домашнее задание по учебнику, но вместо с тем, чего-то нового и необычного явно не стремится показать. Как видно, для получения высших наград этого достаточно.
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
25 февраля 2013 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Как видно, для получения высших наград этого достаточно.
кто-нибудь, разжуйте мне, почему "Арго" собирает все награды? прямолинейный фильм, который не показывает абсолютно ничего нового, не вызывает никаких эмоций, не блещет актерской игрой и не удивляет оригинальностью сценария. на набор клишированных "в-последнюю-секунду-моментов" я насмотрелся еще в стареньких боевиках Б-ранга. Неужели только за голливуд"to the rescue"-террористы-хэппи энд? От слогана или эээ коронной фразочки фильма меня вообще коробит. Арго всем в задницу
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Координаты чудес
философ
|
25 февраля 2013 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc А теперь представьте, что российский "Кандагар" выиграл все европейские фестивали и конкурсы.
|
|
|
dimale
авторитет
|
25 февраля 2013 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес но Лоуренс
цитата Kopnyc Особенно Лоуренс актриса, тоже мне.
что тут за одни фейспалмы, после унылых голодных игр я к Лоуренс, впринципе, относился с неким скептицизмом, но после Мой парень — псих на Оскаре я болел за нее
|
|
|
SNG
магистр
|
25 февраля 2013 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Вот что меня очень разочаровало — так это Оскар Миранде. Нет, он отлично поработал и в принципе-то заслужил. Но сколько можно издеваться над Дикинсом уже?
Да это вечный троллинг. У меня такое ощущение, что если ему и дадут "Оскар", то уже за достижения.
цитата TOD Энг Ли — ну что, предсказатели, не ожидали?)
Вообще, Ли шел фаворитом у всех аналитиков, но я думал, что "Мой парень — псих" заберет побольше наград, чем одну — за женскую роль. Хотя днем раньше он на "Независимом духе" хорошо так собрал, так что ладно. Главное, что и эту одну награду он получил.
|
|
|