автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
Icipher 
 философ

|
|
Cerber66608 
 магистр

|
30 января 2013 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой выбор:
1 место — Dominia — Mountains Of God's Depression — 5 баллов (После 2-ух минутного вступления я уж подумал, что меня ждет инструменталка почти на 10 минут, но все остальное действо меня покорило, намешано многое из того, что я люблю). 2 место — Mago De Oz — Mi Hogar Eres Tu — 4 балла (Заводные испанцы! Давно уже хочу познакомиться с ними поближе, да все руки не доходят). 3 место — Slash feat. Andrew Stockdale — By The Sword — 3 балла (Сам удивился. Hard Rock не люблю, но вокал зацепил). 4 место — Plastika — Страшно — 2 балла 5 место — Слот — Здесь и Теперь — 1 балл
37 место — Oranssi Pazuzu — Korppi — (-1 балл) 38 место — Julius Hemphill — The Hard Blues — (-3 балла) (Реально hard). 39 место — Pavement — In The Mouth A Desert — (-5 баллов) (Вокал просто ).
Слышал ранее: [dunkelbunt] feat. Boban I Marko Markovic Orkestar — Cinnamon Girl Imagine Dragons — Radioactive
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 января 2013 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder А поподробнее? нет а вообще первый пункт не сильно связан с двумя другими, я же предлагал всем это писать и на самом деле просто забыл, по тому исправился
цитата Nonconformist А потом съезжаем с умным видом эксперта. написали — отлично, а с каким видом я не собираюсь продолжать дальнейшее обсуждение — моё дело.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
30 января 2013 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня нет никакого настроения расписывать причины своего выбора, поэтому просто список:
+
1. (+5) Lucien Dubuis Trio & Marc Ribot — Ultime Cosmos 2. (+4) Rea Garvey — Colour Me In 3. (+3) Vaya Con Dios — Just a Friend of Mine 4. (+2) Mago De Oz — Mi Hogar Eres Tu 5. (+1) Caro Emerald — That Man
-
1. (-5) Pavement — In The Mouth A Desert 2. (-3) Jane Air — Новый день 3. (-1) Tip Top Tellix — So Beautiful Eyes
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Medium 
 магистр

|
30 января 2013 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Топ 1. Tip Top Tellix — So Beautiful Eyes 2. Dominia — Mountains Of God's Depression 3. Chris Daughtry — Sorry 4. AFI — Kiss and Control 5. Hexen — Desolate Horizons
Антитоп 1. Arafel — The Shots 2. Plastika — Страшно 3. Pavement — In The Mouth A Desert
|
|
|
Croco 
 авторитет

|
|
пан Туман 
 магистр

|
30 января 2013 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто второй? Мне кажется, Dominia всё уверенно опережает и интрига у нас только "в малине", кто брякнется ниже плинтуса — Jane Air или всё-таки Pavement?
|
––– this light is not light
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 января 2013 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Двух лидеров он не кинет, а вот с Васей за третье вполне может побороться, наверно
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
пан Туман 
 магистр

|
30 января 2013 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Ви таки хотите мне что-то предложить?
Таки уже не. Ви не поддержали наш кибуц коллектив, а отдали голос каким-то босякам, у которых даже кипа одна на всех, да сжалиться над ними Гашем!
|
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
30 января 2013 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Таки уже не. Ви не поддержали наш кибуц коллектив, а отдали голос каким-то босякам, у которых даже кипа одна на всех, да сжалиться над ними Гашем!
Если память мне не изменяет, Ви тоже его не поддержали, таки о чем разговор? 
|
|
|
ikarus 
 философ

|
30 января 2013 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Топ 1. Lucien Dubuis Trio & Marc Ribot — Ultime Cosmos Авангард люблю, да и других претендентов-то особо и не было. 2. Hexen — Desolate Horizons Хотел обойтись в своих топах без металла, но выбирать было совсем уж не из чего, так что... Хотя трек в общем и целом приятный и вкусам моим более менее соответствует. 3. Augury — The Lair of Purity Группу совсем не заслуженно пнули, и хоть я с ними очень хорошо знаком, для восстановления справедливости 3 балла им. 4. Tip Top Tellix — So Beautiful Eyes 5. Katzenjammer — Hey Ho On the Devil's Back
Антитоп. Была бы моя воля, дал бы и 10 малин — соискателей предостаточно. 1. Jane Air 2. Pavement 3. Слот
Самый слабый тур по ходу. Тяжеляка многовато, да и с большей частью уже знаком, а весь остальной либо скучный либо поп-альтернатива. Все остальное по большей части тоже мэйнстримовый мэйнстрим.
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
30 января 2013 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Если память мне не изменяет, Ви тоже его не поддержали, так о чем вообще разговор?
Естественно, ни о чём. Но тут такая скукота.
|
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 января 2013 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ikarus группу совсем не заслуженно пнули, и хоть я с ними очень хорошо знаком, для восстановления справедливости (покивал) ч.т.д.
|
|
|
Максон 
 авторитет

|
30 января 2013 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и мой топ 5. В этот раз мало хороших песен... 1 место Breaking Benjamin — So Cold (Просто классная тема) 2 место Imagine Dragons — Radioactive 3 место [dunkelbunt] feat. Boban I Marko Markovic Orkestar — Cinnamon Girl (Весёлая лёгкая, как раз подхоид для 3-го места в топе, чем-то напоминает игру MAFIA) 4 место Chris Daughtry — Sorry (почти как песня на 3-м месте, только чуть-чуть похуже) 5 место Tip Top Tellix — So Beautiful Eyes
Ellie Goulding — Lights (Single Version) хорошая песня, но я её слышал раньше и неоднократно, поэтому она не попадает в мой топ
1 место Pavement — In The Mouth A Desert (Вокал и музыка в этой песни вынос мозга )
Второе и третье метсто примерно поровну поделили следующие песни: 2 место Moonspell — En Nome Do Medo 3 место Morphine Suffering — Свiтло не згасне
|
|
|
NHTMN 
 гранд-мастер

|
|
22222222 
 активист

|
30 января 2013 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NHTMN А по мне Moonspell — En Nome Do Medo ещё куда ни шло, хотя ничего хорошего я от неё не ждал. А мне очень понравилось. Сильная песня.
|
––– Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше |
|
|
Максон 
 авторитет

|
|