автор |
сообщение |
Halstein
философ
|
20 июля 2010 г. 06:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VAI А что касается "Дня сурка", то я был весьма удивлен, что этот фильм кое-кто воспринял, как комедию...
А я удивлен, что кто-то НЕ вопринял его как комедию при том, что юмор там просто первоклассный. И, само собой, не отменяет заслуг этого фильма и на иных поприщах
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
15 января 2011 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увидел недавно по ТВ "Розовую пантеру 2", первую часть когда-то смотрел в кино. Еще одна великолепная роль Стива Мартина. Удивился, что на форуме он практически не упоминается. По моим оценкам это лучший из американских комиков. Лесли Нильсена и Джима Керри превосходит на 3 головы, а других американских комиков и не вспомню.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ann-Matti
философ
|
26 марта 2012 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бобро поржаловать! Случайно наткнулась по ТВ, удивительно, но очень милая и совершенно потрясающая французская комедия. Плюсы без пошлости, мата, и я просто не представляю сколько времени актеры и наши переводчики провели, чтобы говорить с этим непередаваемым акцентом))) Может показаться скучным для тех, кто жаждет американского экшена и спецеффектов
|
––– Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога. © |
|
|
mischmisch
миродержец
|
26 марта 2012 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ann-Matti , Чудный фильм, а работа переводчиков выше всяких похвал.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Элейн
авторитет
|
|
curtrasselcrou
философ
|
27 марта 2012 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаю наше Советское,всегда пересматриваешь,когда бывает возможность и почему то не надоедает...Комедии с Луи де Фюнесом люблю-та же картина,что и с нашим Советским.Современное же дюже пошлое с одним уклоном-одноразовое,по большей части...
|
|
|
trues
гранд-мастер
|
27 марта 2012 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Современные комедии не признаю юмор изжился да и пошлость зашкаливает хотя против нее ничего не имею, предпочитаю фильмы с участием: Норман Уисдом, Дэвид Нивен, Луи де Фюнес и т.п.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
Kairan
миродержец
|
27 марта 2012 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В прошлые выходные пересмотрел комедию "Близнецы", чтобы поправить себе настроение. И в очередной раз поразился, как замечательно смотрится дуэт Шварценеггера/де Вито. Вообще, приятно видеть, когда Арни отступает от привычного амплуа героя боевика и мы видим нечто другое — в данном случае, наивного гиганта с золотым сердцем, который вырос на необитаемом острове и о жизни знает исключительно из книг. А Келли Престон в этом фильме — просто красавица!
|
|
|
Элейн
авторитет
|
27 марта 2012 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Абсолютно согласна!Де Вито-супер!Ему всегда очень идет играть обаятельных скотовА Шварцнеггера я вообще приемлю только в этой роли. Как они с Дени зажигали!
|
––– Ищущие бамбук следуют за мной.
|
|
|
curtrasselcrou
философ
|
|
Элейн
авторитет
|
|
Mangaka Akemi
миродержец
|
28 марта 2012 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как выйти замуж за миллиардера/Chalet Girl
Не смотря на название, по причине которого я даже смотреть не хотела, фильм хорош, приятный и смешной, уже несколько раз пересматривала.
|
––– Имя ветра |
|
|
тессилуч
миротворец
|
28 марта 2012 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из зарубежных: Это безумный, безумный,безумный мир Как украсть миллион Отпетые мошенники Фантомас (3фильма) А отечественные трудно перечислить
|
––– |
|
|
fomka
активист
|
|
Sprinsky
миродержец
|
29 января 2013 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивительно, что еще никто не вспомнил братьев Маркс. Конечно, такую классику сейчас не везде найдешь, однако именно с них началось победное шествие абсурдного юмора. За пару лет собрал практически все их фильмы — вот список:
Кокосовые орешки The Cocoanuts (1929) Воры и охотники Animal Crackers (1930) Обезьяний бизнес (Обезьяньи проделки) Monkey Business (1931) Лошадиные перья Horse Feathers (1932) Утиный суп Duck Soup (1933) Ночь в опере A Night at the Opera (1935) День на скачках A Day at the Races (1937) Гостиничный сервис Room Service (1938) — пока только его не отыскал с переводом. Буду благодарен, если кто подскажет где найти хотя бы субтитры В цирке At the Circus (1939) На Запад! Go West (1940) Большой универмаг (Большой магазин)The Big Store (1941) Ночь в Касабланке A Night in Casablanca (1946) Счастливая любовь Love Happy (1949)
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
29 января 2013 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще из невероятно смешных, но редко встречающихся комедий — мини-сериал Дэвида Линча и Майкла Фроста "В прямом эфире", снимавшийся одновременно со вторым сезоном Твин Пикс
И лучшее комедийное шоу всех времен и народов — украинское "Шоу довгоносикiв". Сейчас их кстати переоцифровывают, очищают изображение и звук, возможно найдутся и недостающие пять серий — пока в сети имеются 47 из 52 отснятых
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
29 января 2013 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В продолжение темы любимых редкостей — "Фашисты на Марсе" Fascisti Su Marte (2006). Задолго до того как немцы высадились на Луне в недавнем "Железном небе", итальянцы уже были на Марсе. (Железное небо после этого шедевра просто скучно смотреть было) Это истинная правда, господа! Покажите этот артефакт кинематографии женщинам и детям. Мы твердо уверены в том, что этот абсолютный, изумительный и бесспорный исторический факт можно выразить простыми, но захватывающими словами: ровно в 15:00, 10 мая 1939 года Марс стал фашистским! (из аннотации)
|
|
|
kv1v
миродержец
|
|
darkina
магистр
|
1 февраля 2013 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старательно записала рекомендации в блокнотик, а то у нас дома с комедиями беда. Любой другой фильм найти можно, а как комедия — так обязательно несмешная. Сама недавно открыла для себя не очень новую комедию "Человек, который слишком мало знал" — http://www.kinopoisk.ru/film/9274/. Давно так не смеялась, даже несмотря на не очень удачный перевод. Всем рекомендую.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|