Смешные комедии

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Смешные комедии»

Смешные комедии

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2010 г. 06:51  

цитата VAI

А что касается "Дня сурка", то я был весьма удивлен, что этот фильм кое-кто воспринял, как комедию...

А я удивлен, что кто-то НЕ вопринял его как комедию при том, что юмор там просто первоклассный. ;-) И, само собой, не отменяет заслуг этого фильма и на иных поприщах

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 января 2011 г. 22:27  
Увидел недавно по ТВ "Розовую пантеру 2", первую часть когда-то смотрел в кино. Еще одна великолепная роль Стива Мартина. Удивился, что на форуме он практически не упоминается. По моим оценкам это лучший из американских комиков. Лесли Нильсена и Джима Керри превосходит на 3 головы, а других американских комиков и не вспомню.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2012 г. 13:32  
Бобро поржаловать!
Случайно наткнулась по ТВ, удивительно, но очень милая и совершенно потрясающая французская комедия. Плюсы без пошлости, мата, и я просто не представляю сколько времени актеры и наши переводчики провели, чтобы говорить с этим непередаваемым акцентом))) Может показаться скучным для тех, кто жаждет американского экшена и спецеффектов
–––
Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога.
©

миродержец

Ссылка на сообщение 26 марта 2012 г. 16:09  
Ann-Matti , :beer: Чудный фильм, а работа переводчиков выше всяких похвал.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 марта 2012 г. 16:24  
Злоумышленники как всегда остались неизвестны
Супер. Просто супер. Обычный такой черно-белый итальянский фильм
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

авторитет

Ссылка на сообщение 27 марта 2012 г. 10:22  
Отпетые мошенники!:-D Обожаю этот фильм! "Леди Фани из Омахо"Рупрахт рулит!:-)))
–––
Ищущие бамбук следуют за мной.

философ

Ссылка на сообщение 27 марта 2012 г. 10:42  
Уважаю наше Советское,всегда пересматриваешь,когда бывает возможность и почему то не надоедает...Комедии с Луи де Фюнесом люблю-та же картина,что и с нашим Советским.Современное же дюже пошлое с одним уклоном-одноразовое,по большей части...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 марта 2012 г. 20:45  
Современные комедии не признаю юмор изжился да и пошлость зашкаливает хотя против нее ничего не имею, предпочитаю фильмы с участием:
Норман Уисдом, Дэвид Нивен, Луи де Фюнес и т.п.
–––
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 марта 2012 г. 21:53  
В прошлые выходные пересмотрел комедию "Близнецы", чтобы поправить себе настроение. И в очередной раз поразился, как замечательно смотрится дуэт Шварценеггера/де Вито. Вообще, приятно видеть, когда Арни отступает от привычного амплуа героя боевика и мы видим нечто другое — в данном случае, наивного гиганта с золотым сердцем, который вырос на необитаемом острове и о жизни знает исключительно из книг. ;-)
А Келли Престон в этом фильме — просто красавица!

авторитет

Ссылка на сообщение 27 марта 2012 г. 22:14  
Абсолютно согласна!Де Вито-супер!Ему всегда очень идет играть обаятельных скотовА Шварцнеггера я вообще приемлю только в этой роли. Как они с Дени зажигали!
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 12:24  

цитата Kairan

"Близнецы"
Опять же старое-доброе. А вот что путёвого из современного?

авторитет

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 12:57  
Великолепная комедия"Одноклассницы". Я даже не подозревала, что сейчас можно такое снять!^_^
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 13:14  
Как выйти замуж за миллиардера/Chalet Girl

Не смотря на название, по причине которого я даже смотреть не хотела, фильм хорош, приятный и смешной, уже несколько раз пересматривала.:-)
–––
Имя ветра

миротворец

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 13:21  
Из зарубежных: Это безумный, безумный,безумный мир
Как украсть миллион
Отпетые мошенники
Фантомас (3фильма)
А отечественные трудно перечислить
–––

активист

Ссылка на сообщение 29 января 2013 г. 20:56  
трилогия ГОЛЫЙ ПИСТОЛЕТ

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2013 г. 21:47  
Удивительно, что еще никто не вспомнил братьев Маркс. Конечно, такую классику сейчас не везде найдешь, однако именно с них началось победное шествие абсурдного юмора. За пару лет собрал практически все их фильмы — вот список:

Кокосовые орешки The Cocoanuts (1929)
Воры и охотники Animal Crackers (1930)
Обезьяний бизнес (Обезьяньи проделки) Monkey Business (1931)
Лошадиные перья Horse Feathers (1932)
Утиный суп Duck Soup (1933)
Ночь в опере A Night at the Opera (1935)
День на скачках A Day at the Races (1937)
Гостиничный сервис Room Service (1938) — пока только его не отыскал с переводом. Буду благодарен, если кто подскажет где найти хотя бы субтитры
В цирке At the Circus (1939)
На Запад! Go West (1940)
Большой универмаг (Большой магазин)The Big Store (1941)
Ночь в Касабланке A Night in Casablanca (1946)
Счастливая любовь Love Happy (1949)
–––
Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2013 г. 22:07  
Еще из невероятно смешных, но редко встречающихся комедий — мини-сериал Дэвида Линча и Майкла Фроста "В прямом эфире", снимавшийся одновременно со вторым сезоном Твин Пикс

И лучшее комедийное шоу всех времен и народов — украинское "Шоу довгоносикiв". Сейчас их кстати переоцифровывают, очищают изображение и звук, возможно найдутся и недостающие пять серий — пока в сети имеются 47 из 52 отснятых
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2013 г. 22:52  
В продолжение темы любимых редкостей — "Фашисты на Марсе" Fascisti Su Marte (2006). Задолго до того как немцы высадились на Луне в недавнем "Железном небе", итальянцы уже были на Марсе. (Железное небо после этого шедевра просто скучно смотреть было)
Это истинная правда, господа! Покажите этот артефакт кинематографии женщинам и детям. Мы твердо уверены в том, что этот абсолютный, изумительный и бесспорный исторический факт можно выразить простыми, но захватывающими словами: ровно в 15:00, 10 мая 1939 года Марс стал фашистским! (из аннотации)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2013 г. 23:12  
Уик-энд у Берни 2.
Дракула мертвый и довольный.
Всемирная история.
Мистер Бин
Мистер Бин на отдыхе

магистр

Ссылка на сообщение 1 февраля 2013 г. 14:00  
Старательно записала рекомендации в блокнотик, а то у нас дома с комедиями беда. Любой другой фильм найти можно, а как комедия — так обязательно несмешная. Сама недавно открыла для себя не очень новую комедию "Человек, который слишком мало знал" — http://www.kinopoisk.ru/film/9274/. Давно так не смеялась, даже несмотря на не очень удачный перевод. Всем рекомендую.
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.
Страницы: 12345678    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Смешные комедии»

Новое сообщение по теме «Смешные комедии»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх