Футбол

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол»

Футбол

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 13 марта 2008 г. 01:36  
цитировать   |    [  ] 
Всех питерцев, и вообще всех болельщиков "Зенита" — с победой!
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 марта 2008 г. 06:53  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрев три матча в этом году, скажу,что Тимощук стоил 20 млн. Просто лучший игрок

миротворец

Ссылка на сообщение 13 марта 2008 г. 08:52  
цитировать   |    [  ] 
Питерцы поздравляю всех с победой!!!
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 13 марта 2008 г. 08:53  
цитировать   |    [  ] 
Не менее важно, что теперь со следующего евросезона (2009/10) Россия точно заявит для участия в еврокубках 6 клубов. Вот и посмотрим, чего стоит наш чемпионат. 8-)
А Зенит — молодец !
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 13 марта 2008 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 
Англичане слили 2 матча по пенальти...Эвертон и Тоттенхем...вратари...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 13 марта 2008 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 
Вот так в Одессе привлекают болельщиков на стадион.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 марта 2008 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 
Молодцы наши парни, порвали Марсель, да как! У меня конечно была какая то внутренняя уверенность в том что мы пройдем Марсель, но реальность ударила по голове хорошо:-))) Сорвал голос нафиг блин:-D Когда 2-й гол наши забивали у моего другана кровь носом пошла, от переизбытка чувств!
З.Ы. От себя лично, Матеващука А.С., говорю Украине спасибо за Тимощука:-)))
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

магистр

Ссылка на сообщение 13 марта 2008 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 
tevas

цитата tevas

Когда 2-й гол наши забивали у моего другана кровь носом пошла, от переизбытка чувств!
Чьих? :-)))

цитата tevas

З.Ы. От себя лично, Матеващука А.С., говорю Украине спасибо за Тимощука
:-))) это сильно
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 13 марта 2008 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Вот так в Одессе привлекают болельщиков на стадион.

Самовар блестящий, но могли бы и покрасивее найти.:-)))
А в общем все равно неплохо.
А разве на Черноморец не ходят ?
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 13 марта 2008 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

А разве на Черноморец не ходят
Ходят, но последнее время не очень много.

магистр

Ссылка на сообщение 13 марта 2008 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 
>:-| (скрипя зубами) сейчас на Чемпионате прочитал:
" УЕФА начал расследование обвинения болельщиков "Зенита" в том , что они нанесли игрокам "Марселя" оскорбления расистского характера во время ответного матча 1/8 финала Кубка УЕФА в Санкт-Петербурге.
Если расследование подтвердит обвинение, делом займётся Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА на ближайшем заседании 20 марта."

В Тайво, говорят, кинули бананом...******* с наволочкой на башке, косящего под ККК, показывали по телевизору...только бы пронесло...
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2008 г. 23:52  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Это их хлебом не корми,какую нибудь хрень с русскими командами сотворить,еще помнится небезызвестная переигровка Тироль-Локо...Но будем надеятся на лучшее
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2008 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

УЕФА начал расследование обвинения болельщиков "Зенита" в том , что они нанесли игрокам "Марселя" оскорбления расистского характера во время ответного матча 1/8 финала Кубка УЕФА в Санкт-Петербурге.
Если расследование подтвердит обвинение, делом займётся Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА на ближайшем заседании 20 марта."

В Тайво, говорят, кинули бананом...******* с наволочкой на башке, косящего под ККК, показывали по телевизору...только бы пронесло...

Сколько можно, из-за одного урода будем теперь дисквалификации ждать (кстати урод был тот кто кинул банан — это чтобы прояснить мою позицию).

Ну и для поднятия настроения — по интернету ходит новая фраза:

ПАШКА — СУПЕР ДЕРЕВЯШКА )

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2008 г. 00:06  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ так ведь самое обидное, что дают повод...я не люблю ходить на стадион, но пару раз был...Зенит-Крылья Советов...рядом со мной сидел ******* и докапывался до Бранко ( я тогда смолчал, он был не больше меня, но с ребёнком, а рядом стояли менты)...и был в Москве на Россия-Англия, у англичан вся оборона цветная И НИЧЕГО, я был в угловом и не слышал подобных выкриков ДАЖЕ ИЗ ФАНАТСКОГО...а у нас...некотрые друзья гордятся тем, что в Зените нет и не было негров...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2008 г. 00:09  
цитировать   |    [  ] 
Danila_78 а ККК на трибуне нормально? когда играем с французами, где даже в сборной куча выходцев из Африки?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2008 г. 00:12  
цитировать   |    [  ] 
Сравните две сборных Франции: образца 1959 и образца 2008
http://www.liveinternet.ru/users/761463/p...
История действительно движется семимильными шагами... А мы и не замечаем. А еще говорят, что роман Е. Чудиновой "Мечеть Парижской Богоматери" — фантастика...
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2008 г. 00:12  
цитировать   |    [  ] 
Думаю, санкций к команде в виде исключения из турнира всё-таки опасаться не стоит. Другое дело, что штраф ого-го какой могут впаять, да и риск провести несколько игр в еврокубках без зрителей есть. Думаю, придётся руководству Зенита проводить профилактические беседы с болельщиками и всячески демонстрировать неприятие расизма, о чём доложить в европейские контролирующие органы. Надо будет кого-то найти и покарать из причастных. В свете объявленной в Европе борьбы с расизмом и всяческими проявлениями нетолерантного отношения к людям другой расы, веры и т.д. такие глупые выходки болельщиков совсем не нужны. Неужели не понимали, что подставляют команду?! Или провокаторы какие????

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2008 г. 00:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

ККК

Стесняюсь предположить что это такое, вдруг девушки эту тему читают 8-]

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2008 г. 00:15  
цитировать   |    [  ] 
Danila_78 КуКлуксКлан.

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2008 г. 00:18  
цитировать   |    [  ] 
baroni а ВЫ это к чему? на Картинке нет основного вратаря Грегори Купе и правого защитника Вилли Саньёля

alex2 я уже давно озвучивал мысль, что нам тупо нужно купить негра, пусть в запас, но чтоб хотел играть за клуб...
–––
Страницы: 123...104105106107108...143144145    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол»

Новое сообщение по теме «Футбол»

тема закрыта!

⇑ Наверх