автор |
сообщение |
baroni 
 миротворец

|
13 марта 2008 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех питерцев, и вообще всех болельщиков "Зенита" — с победой!
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
13 марта 2008 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не менее важно, что теперь со следующего евросезона (2009/10) Россия точно заявит для участия в еврокубках 6 клубов. Вот и посмотрим, чего стоит наш чемпионат.  А Зенит — молодец !
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 марта 2008 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Англичане слили 2 матча по пенальти...Эвертон и Тоттенхем...вратари...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
tevas 
 миротворец

|
13 марта 2008 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молодцы наши парни, порвали Марсель, да как! У меня конечно была какая то внутренняя уверенность в том что мы пройдем Марсель, но реальность ударила по голове хорошо Сорвал голос нафиг блин Когда 2-й гол наши забивали у моего другана кровь носом пошла, от переизбытка чувств! З.Ы. От себя лично, Матеващука А.С., говорю Украине спасибо за Тимощука
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 марта 2008 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tevas цитата tevas Когда 2-й гол наши забивали у моего другана кровь носом пошла, от переизбытка чувств! Чьих? 
цитата tevas З.Ы. От себя лично, Матеващука А.С., говорю Украине спасибо за Тимощука это сильно
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
13 марта 2008 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Вот так в Одессе привлекают болельщиков на стадион.
Самовар блестящий, но могли бы и покрасивее найти. А в общем все равно неплохо. А разве на Черноморец не ходят ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 марта 2008 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(скрипя зубами) сейчас на Чемпионате прочитал: " УЕФА начал расследование обвинения болельщиков "Зенита" в том , что они нанесли игрокам "Марселя" оскорбления расистского характера во время ответного матча 1/8 финала Кубка УЕФА в Санкт-Петербурге. Если расследование подтвердит обвинение, делом займётся Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА на ближайшем заседании 20 марта."
В Тайво, говорят, кинули бананом...******* с наволочкой на башке, косящего под ККК, показывали по телевизору...только бы пронесло...
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 марта 2008 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Это их хлебом не корми,какую нибудь хрень с русскими командами сотворить,еще помнится небезызвестная переигровка Тироль-Локо...Но будем надеятся на лучшее
|
––– Make love, not war |
|
|
Danila_78 
 философ

|
14 марта 2008 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт УЕФА начал расследование обвинения болельщиков "Зенита" в том , что они нанесли игрокам "Марселя" оскорбления расистского характера во время ответного матча 1/8 финала Кубка УЕФА в Санкт-Петербурге. Если расследование подтвердит обвинение, делом займётся Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА на ближайшем заседании 20 марта."
В Тайво, говорят, кинули бананом...******* с наволочкой на башке, косящего под ККК, показывали по телевизору...только бы пронесло...
Сколько можно, из-за одного урода будем теперь дисквалификации ждать (кстати урод был тот кто кинул банан — это чтобы прояснить мою позицию).
Ну и для поднятия настроения — по интернету ходит новая фраза:
ПАШКА — СУПЕР ДЕРЕВЯШКА )
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 марта 2008 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ так ведь самое обидное, что дают повод...я не люблю ходить на стадион, но пару раз был...Зенит-Крылья Советов...рядом со мной сидел ******* и докапывался до Бранко ( я тогда смолчал, он был не больше меня, но с ребёнком, а рядом стояли менты)...и был в Москве на Россия-Англия, у англичан вся оборона цветная И НИЧЕГО, я был в угловом и не слышал подобных выкриков ДАЖЕ ИЗ ФАНАТСКОГО...а у нас...некотрые друзья гордятся тем, что в Зените нет и не было негров...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 марта 2008 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Danila_78 а ККК на трибуне нормально? когда играем с французами, где даже в сборной куча выходцев из Африки?
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
14 марта 2008 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, санкций к команде в виде исключения из турнира всё-таки опасаться не стоит. Другое дело, что штраф ого-го какой могут впаять, да и риск провести несколько игр в еврокубках без зрителей есть. Думаю, придётся руководству Зенита проводить профилактические беседы с болельщиками и всячески демонстрировать неприятие расизма, о чём доложить в европейские контролирующие органы. Надо будет кого-то найти и покарать из причастных. В свете объявленной в Европе борьбы с расизмом и всяческими проявлениями нетолерантного отношения к людям другой расы, веры и т.д. такие глупые выходки болельщиков совсем не нужны. Неужели не понимали, что подставляют команду?! Или провокаторы какие?
|
|
|
Danila_78 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 марта 2008 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
baroni а ВЫ это к чему? на Картинке нет основного вратаря Грегори Купе и правого защитника Вилли Саньёля
alex2 я уже давно озвучивал мысль, что нам тупо нужно купить негра, пусть в запас, но чтоб хотел играть за клуб...
|
|
|