автор |
сообщение |
B.E.You
магистр
|
13 марта 2008 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосовал за третий вариант.На мой взгляд всё происходит циклически.Произойдет конец света,останутся люди,которые будут мало отличатся от животных,но пройдёт какое-то время и всё вернётся на круги своя.
|
|
|
levich
философ
|
13 марта 2008 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok От гемороя которые
Хе, геморройный у тебя компьютер ;-)
ZiZu, не боись, человечество выживет и после тотального конца света не хуже, чем мы после бана за флуд ;-)
|
|
|
Cenych
авторитет
|
|
konkor
магистр
|
|
Михаль
миротворец
|
13 марта 2008 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это смотря что понимать под «тотальным концом света». Если, например, наше Солнце взорвется, или произойдет какая-то космическая катастрофа подобного масштаба, то вся жизнь на Земле погибнет. А если вслед за глобальным потеплением начнется новый ледниковый период, возможны и другие сценарии выживания людей.
|
|
|
elent
миротворец
|
|
mist
гранд-мастер
|
13 марта 2008 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конец света, как я его понимаю, — окончание возможности для биологической жизни. Единственный способ пережить данное событие перейти в волновое/энергетическое/полевое существование.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Михаль
миротворец
|
13 марта 2008 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Единственный способ пережить данное событие перейти в волновое/энергетическое/полевое существование.
И как вы лично к этому готовитесь?
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
13 марта 2008 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль как вы лично к этому готовитесь никак, некогда мне концами света всякими заниматься бАловство все это
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
horseman
магистр
|
13 марта 2008 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд, опрос составлен некорректно. После "тотального конца света", уж разумеется, не останется ни нас, ни места, где мы могли бы выживать/не выживать. цитата mist Конец света, как я его понимаю, — окончание возможности для биологической жизни. Единственный способ пережить данное событие перейти в волновое/энергетическое/полевое существование. Думаю, рано или поздно это случится. Вариант "не будет конца света" не принимаю: все, что имело начало, будет иметь и конец. (Правда, я не очень понимаю, чем такой конец принципиально отличается от индивидуальной человеческой смерти... по крайней мере, с точки зрения индивидуума. Пафоса больше? Не один я умираю, а и весь мир вместе со мной? Так он и так умрет вместе с тобой — тот мир, который ты знаешь...) В данном же случае, я думаю, следовало бы уточнить, конец чего именно имеется в виду? Земли как планеты? Или земля останется, но будет уничтожена биосфера? Или погибнет всего-навсего наша цивилизация? Слово "свет" как-то расплывчато — что и породило иронию и оффтоп.
|
––– Плохих людей нет - есть невнимательные. |
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
13 марта 2008 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После тотального конца света настанет тотальный постапокалипсис.
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
Вареный
философ
|
|
Irena
философ
|
14 марта 2008 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А если вслед за глобальным потеплением начнется новый ледниковый период , то, скорее всего, ничего особенного не произойдет. Это же достаточно медленный процесс, не как в известном фильме — всё вдруг в одночасье замерзло :) И вообще: в 13-м веке начался малый ледниковый период, который закончился в конце 19-го. Если покопаться — да, были неурожаи, голод, было немало неприятностей. Но не забудьте, на каком уровне развития тогда было человечество. И тем не менее — не вымерли, в каменный век не скатились, а наоборот — как раз в это время начинается Возрождение. А конец этого ледникового периода — подъем температуры на те самые несколько градусов, которыми нас пугают сейчас, — вообще вроде бы никакими катаклизмами не ознаменован :)
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
14 марта 2008 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
после тотального конца СВЕТА наступит тотальная ТЕМНОТА и скорее всего тотальный ХОЛОД
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Марианна
авторитет
|
26 марта 2008 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие-то варианты ответов слишком оптимистичные. Скорее всего после конца света ничего не будет ( на то он, в принципе, и конец )
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
Thor
авторитет
|
28 марта 2008 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбрал и первый и второй варианты, потому что это зависит от 'тотальности' конца света- если умрет биосфера или земля сойдет с орбиты и понесется в космос, то первый, а если будет уничтожена холодом или оружием, тогда скорее всего второй.
|
––– In Death - Is Life |
|
|
Kurok
магистр
|
|
WiNchiK
магистр
|
|