автор |
сообщение |
lexxking 
 миротворец

|
|
garuda 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
тихий омут 
 магистр

|
15 января 2013 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да...мало что смотрел опять...Но больше, чем в прошлом году. Пойду завтра еще на хранителей снов
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
15 января 2013 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Но премьера но была только на торрентах может имеет смысл включать в голосование только официальные премьеры, а то точно придется включать все аниме цитата LeMax аниме, для которых должна быть отдельная тема
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
RoofDancer 
 активист

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
15 января 2013 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так уж вышло, что смотрел почти все из списка. Должен сказать, что "Ральф" оставляет все остальное оочень далеко позади.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
V.L.A.D.I 
 философ

|
|
Hostis 
 гранд-мастер

|
|
negrash 
 миротворец

|
16 января 2013 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из списка — голосую за "Со склонов Кокурико". А, вообще, еще далеко не все, вышедшее в прошлом году, до нас добралось. Поэтому я бы пока не стал подводить итоги.
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
16 января 2013 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По той же причине не голосовал прошлом и позапрошлом году. В этом голосовать буду усе равно. Если чего то из списка не смотрел, значит оно того стоило(отложить просмотр) значит не сама лучшее
|
|
|
hexagen 
 авторитет

|
18 января 2013 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Включать или не включать "Зарафу" в голосование — не мне решать. Но вот посмотреть советую всем — 1,5 часа не будут потрачены впустую) Один из немногих рисованных мультфильмов, вышедших в прошлом году. Мультфильм, основанный на реальных исторических событиях))
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
18 января 2013 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
hexagen, я посмотрела с удовольствием, а вот дети — не очень оценили.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
mindhealer 
 авторитет

|
|
тихий омут 
 магистр

|
20 января 2013 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм...а "Зубастые против пушистых"(надо ж было так перевести%) оказались не так плохи, как я ожидал после отзывов. Сильно, очень сильно мульт сей похож на "Ранго", но слабее.
|
|
|
elent 
 миротворец

|
|
Zirael 
 магистр

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
21 января 2013 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Храбрая" (хотя три-дэ-компьютерный, а не анимационный) и "Франкенвини" (хотя кукольный, а не анимационный )  Других нет.
"Со склонов Кокурико" — вообще аниме. И, увы, даже это не спасло картину.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|