Все о боксе

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Все о боксе»

Все о боксе

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2008 г. 00:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Осторожность и трусость -разные вещи.

Хорошо, в принципе ты прав.

цитата mastino

Впрочем, кто то ждёт от боя разбитых морд и сломаных носов, кто-то работы не только кулаками, но и мозгами... Вкусы у всех разные.

Настоящих ценителей бокса очень мало, в основном всех интересует драка, а не тактика ведения боя. Зрителям нужны зрелища: нокдауны, нокауты, кровь, синяки, рассечения. Скучные тактические бои нужны только узкому кругу ценителей и фанатам боксера.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миродержец

Ссылка на сообщение 10 марта 2008 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

Скучные тактические бои нужны только узкому кругу ценителей и фанатам боксера.
Лично мне тактические бои не кажутся скучными. Мне в них нравтися бокс не как мордобой, но как искусство. Хотя я и против мордобоя ничего против не имею:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2008 г. 00:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Лично мне тактические бои не кажутся скучными. Мне в них нравтися бокс не как мордобой, но как искусство.
А я принадлежу к другой категории зрителей, под тактические бои я очень хорошо засыпаю.;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2008 г. 00:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

Посмотрел сегодня утром бой Маскаева с Питером. Как я и думал, Питер победил, но Маскаев пару раз тоже очень хорошо попадал. Сам бой понравился, это был бой двух настоящих мужиков, а не танцоров двухнедельной давности. У обоих правда техника с тактикой хромали, но за боем было действительно интересно наблюдать. Старшего Кличко ждет непростой соперник, 2 года назад я бы безоговорочно отдал заранее победу Виталику, но сейчас после 2-годичного простоя и частых травм шансы примерно 60 к 40 в пользу Кличко.

+1 Подписываюсь под каждым словом:beer:
Бой мог закончиться победой любого из соперников... Что сказать, молодец Питер. Олегу тоже руку пожал бы. Это был бой боксёров, бой храбрых мужчин. Молодцы оба:cool!:
Хочется посмотреть на новый бой Владимира Кличко с С.Питером. Если Виталий как-то находил общий язык с рубаками, то Вованыч в этом деле профан. А отсидеться за джебами с Питером у него не получится. Только бы не в Германии состоялся поединок! Пусть в той же Мексике, надеюсь в ней-то знают, через какое время начинают нокдауны отсчитывать:-)))
–––
- И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses)

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2008 г. 01:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Мне в них нравтися бокс не как мордобой, но как искусство.

Гораздо тяжеле совместить и шахматы на ринге, и рубку. Великие чемпионы умели сделать так, что бой нравился и "слесарю", и "профессору". Но это надо УМЕТЬ. Владимиру Кличко приходилось лишь выбирать из списка в прошедшем бою. Виталий мог и совместить, но он, к сожалению, рано ушёл.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2008 г. 01:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата VuDu

+1 Подписываюсь под каждым словом
:beer:

цитата VuDu

Хочется посмотреть на новый бой Владимира Кличко с С.Питером

Вряд ли будет возможен этот бой. Дон Кингу это невыгодно, ему нужно, побольше денег выжать от Питера, а в бою с Владимиром Питер может запросто и проиграть. Да и Владимир вряд ли захочет снова бится с Питером, он уже один раз почувствовал силу кулаков Питера, зачем ему это надо, он лучше Виталику предоставит такую возможность, к тому же челюсть у Виталия более приспособлена к сильным ударам противника.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 марта 2008 г. 01:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата VuDu

А отсидеться за джебами с Питером у него не получится.
Да ну? А чем он прошлый бой у Питера выиграл? Не джебами? А чем? Ну-ну....

цитата Pupsjara

он уже один раз почувствовал силу кулаков Питера, зачем ему это надо,
Он уже как то почувствовал кулаки Брюстера. И что? Где теперь Брюстер?

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2008 г. 01:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Да с первым боем против Брюстера было что-то имхо не совсем чисто, ну не мог Владимир в середине боя внезапно обессилеть. Я давно смотрел этот бой, но в первых 3-4 раундах было все нормально, у Брюстера не было никаких шансов, а затем, как выпустили весь воздух из Кличко, он вообще не двигался. Брюстер к тому же просто середняк, посмотри с кем он дрался и кому проигрывал, мешок одним словом. Питер все-таки более серьезный соперник, но я также уверен, что в новом бою, которого на 99% не будет, Кличко все равно бы выйграл. К тому же тренер у Кличко на сегодняшний момент самый лучший.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 марта 2008 г. 01:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

Питер все-таки более серьезный соперник, но я также уверен, что в новом бою, которого на 99% не будет, Кличко все равно бы выйграл. К тому же тренер у Кличко на сегодняшний момент самый лучший.
Да, именно так. Но Питеру не отвертеться от боя с Виталием. И тут уже всё упирается в то, в какой он форме. Просто если Виталик не будет уверен в себе, я думаю, он в ринг не выйдет. А на Вову Кинг Питера выпускать не захочет. Только гавкать будут о том, какой Питер великий чемпион.

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2008 г. 01:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

С Брюстером другая история — это очевидно. Брюстер в первом бою явно проигрывал Вл.Кличко, но в запасе у него был мощный удар, Леймон нашёл момент для него. Я лично был шокирован такой развязкой (хотя Брюстера уважаю и знал, на что тот способен) Мне было очень жаль Владимира, т.к. он упустил по сути победу. Бой же Кличко vs Питер — песня из другого альбома. Тут именно Питер гм..гм... упустил (буду политкорректен;-)) победу.
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2008 г. 01:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

Брюстер к тому же просто середняк,

Владимир Гендлин (во времена того боя) называл Л.Брюстера номером 2 после Кличко.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 марта 2008 г. 01:38  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня Питер показал, сколько у него столько дыр в обороне. Только возраст помешал Маскаеву воспользоваться этим. У Кличко с возрастом и скоростью проблем нет. Поэтому на победу Питера в гипотетическом бою Питер- Вл. Кличко могут ставить только махровые ненавистники Кличко, и оголтелые фанаты Питера.

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2008 г. 01:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

могут ставить только махровые ненавистники Кличко

Вы чистейшей воды фанат братьев Кличко. Или будете с этим спорить? Отсюда ваша неприемлимость и радикальность в темах о братьях. Но все мы не без греха.

З.Ы. Можешь опровергнуть мой вывод. Я спорить не буду по сему поводу
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 2008 г. 09:38  
цитировать   |    [  ] 
Маркес — Пакьяо. Вот это бой! Были и блестящие атаки, и мощные размены, и нокдаун, и серьезное рассечение у обоих бойцов. Один показал почти максимум возможного, второй — чуть меньше, чем в своих лучших боях. В итоге — победа разделенным решением с минимальным перевесом. Чья? Смотрите бой!!!:box:
–––
I`ll be back!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2008 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 
kkk72 Когда???
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 2008 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 
newcomer Извини, не знаю. ??? Я ж в Украине живу. А у вас что, не показывают?
–––
I`ll be back!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2008 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 
Я вообще только сейчас узнал отсюда
–––
VIRI VIRIDE

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2008 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 
kkk72 Нашел:

цитата

WBC назначил поединок Маркес-Пакьяо
Руководство Всемирного боксерского совета (WBC) объявило вчера о том, что представители чемпиона по их версии в первом легком весе Хуана Мануэля Маркеса и филиппинца Мэнни Пакьяо в срок до 18 июня должны договориться о проведении поединка. Если этого не случиться, WBC назначит конкурс заявок среди промоутеров на его проведение. Однако пока то, что этот поединок состоится кажется маловероятным, учитывая натянутые отношения между представителями Маркеса и Пакьяо — Golden Boy и Top Rank, которые в данный момент ищут другие возможности для проведения боев своих подопечных.

http://allboxing.ru/archives/2007-05-18_0...
–––
VIRI VIRIDE

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2008 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата newcomer

Нашел:
???Это ты уже археологией занялся... Какого года эта новость?:-)))
Бой великолепный. Вот только результат не вполне справедливый. На мой взгляд, судьи поступили не вполне красиво.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2008 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 
mastino Упс... 8:-0 Sorry? я реально не знал о бое до сего дня.
–––
VIRI VIRIDE
Страницы: 123...1213141516...125126127    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Все о боксе»

Новое сообщение по теме «Все о боксе»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?