автор |
сообщение |
Pupsjara 
 миротворец

|
10 марта 2008 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Осторожность и трусость -разные вещи.
Хорошо, в принципе ты прав.
цитата mastino Впрочем, кто то ждёт от боя разбитых морд и сломаных носов, кто-то работы не только кулаками, но и мозгами... Вкусы у всех разные.
Настоящих ценителей бокса очень мало, в основном всех интересует драка, а не тактика ведения боя. Зрителям нужны зрелища: нокдауны, нокауты, кровь, синяки, рассечения. Скучные тактические бои нужны только узкому кругу ценителей и фанатам боксера.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
mastino 
 миродержец

|
10 марта 2008 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Скучные тактические бои нужны только узкому кругу ценителей и фанатам боксера. Лично мне тактические бои не кажутся скучными. Мне в них нравтися бокс не как мордобой, но как искусство. Хотя я и против мордобоя ничего против не имею
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
10 марта 2008 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Лично мне тактические бои не кажутся скучными. Мне в них нравтися бокс не как мордобой, но как искусство. А я принадлежу к другой категории зрителей, под тактические бои я очень хорошо засыпаю.
|
|
|
VuDu 
 философ

|
10 марта 2008 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Посмотрел сегодня утром бой Маскаева с Питером. Как я и думал, Питер победил, но Маскаев пару раз тоже очень хорошо попадал. Сам бой понравился, это был бой двух настоящих мужиков, а не танцоров двухнедельной давности. У обоих правда техника с тактикой хромали, но за боем было действительно интересно наблюдать. Старшего Кличко ждет непростой соперник, 2 года назад я бы безоговорочно отдал заранее победу Виталику, но сейчас после 2-годичного простоя и частых травм шансы примерно 60 к 40 в пользу Кличко.
+1 Подписываюсь под каждым словом Бой мог закончиться победой любого из соперников... Что сказать, молодец Питер. Олегу тоже руку пожал бы. Это был бой боксёров, бой храбрых мужчин. Молодцы оба Хочется посмотреть на новый бой Владимира Кличко с С.Питером. Если Виталий как-то находил общий язык с рубаками, то Вованыч в этом деле профан. А отсидеться за джебами с Питером у него не получится. Только бы не в Германии состоялся поединок! Пусть в той же Мексике, надеюсь в ней-то знают, через какое время начинают нокдауны отсчитывать
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
VuDu 
 философ

|
10 марта 2008 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Мне в них нравтися бокс не как мордобой, но как искусство.
Гораздо тяжеле совместить и шахматы на ринге, и рубку. Великие чемпионы умели сделать так, что бой нравился и "слесарю", и "профессору". Но это надо УМЕТЬ. Владимиру Кличко приходилось лишь выбирать из списка в прошедшем бою. Виталий мог и совместить, но он, к сожалению, рано ушёл.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
10 марта 2008 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VuDu +1 Подписываюсь под каждым словом

цитата VuDu Хочется посмотреть на новый бой Владимира Кличко с С.Питером
Вряд ли будет возможен этот бой. Дон Кингу это невыгодно, ему нужно, побольше денег выжать от Питера, а в бою с Владимиром Питер может запросто и проиграть. Да и Владимир вряд ли захочет снова бится с Питером, он уже один раз почувствовал силу кулаков Питера, зачем ему это надо, он лучше Виталику предоставит такую возможность, к тому же челюсть у Виталия более приспособлена к сильным ударам противника.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
10 марта 2008 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VuDu А отсидеться за джебами с Питером у него не получится. Да ну? А чем он прошлый бой у Питера выиграл? Не джебами? А чем? Ну-ну....
цитата Pupsjara он уже один раз почувствовал силу кулаков Питера, зачем ему это надо, Он уже как то почувствовал кулаки Брюстера. И что? Где теперь Брюстер?
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
10 марта 2008 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Он уже как то почувствовал кулаки Брюстера. И что? Где теперь Брюстер?
Да с первым боем против Брюстера было что-то имхо не совсем чисто, ну не мог Владимир в середине боя внезапно обессилеть. Я давно смотрел этот бой, но в первых 3-4 раундах было все нормально, у Брюстера не было никаких шансов, а затем, как выпустили весь воздух из Кличко, он вообще не двигался. Брюстер к тому же просто середняк, посмотри с кем он дрался и кому проигрывал, мешок одним словом. Питер все-таки более серьезный соперник, но я также уверен, что в новом бою, которого на 99% не будет, Кличко все равно бы выйграл. К тому же тренер у Кличко на сегодняшний момент самый лучший.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
10 марта 2008 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Питер все-таки более серьезный соперник, но я также уверен, что в новом бою, которого на 99% не будет, Кличко все равно бы выйграл. К тому же тренер у Кличко на сегодняшний момент самый лучший. Да, именно так. Но Питеру не отвертеться от боя с Виталием. И тут уже всё упирается в то, в какой он форме. Просто если Виталик не будет уверен в себе, я думаю, он в ринг не выйдет. А на Вову Кинг Питера выпускать не захочет. Только гавкать будут о том, какой Питер великий чемпион.
|
|
|
VuDu 
 философ

|
10 марта 2008 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Он уже как то почувствовал кулаки Брюстера. И что? Где теперь Брюстер?
С Брюстером другая история — это очевидно. Брюстер в первом бою явно проигрывал Вл.Кличко, но в запасе у него был мощный удар, Леймон нашёл момент для него. Я лично был шокирован такой развязкой (хотя Брюстера уважаю и знал, на что тот способен) Мне было очень жаль Владимира, т.к. он упустил по сути победу. Бой же Кличко vs Питер — песня из другого альбома. Тут именно Питер гм..гм... упустил (буду политкорректен ) победу.
|
|
|
VuDu 
 философ

|
10 марта 2008 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Брюстер к тому же просто середняк,
Владимир Гендлин (во времена того боя) называл Л.Брюстера номером 2 после Кличко.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
10 марта 2008 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня Питер показал, сколько у него столько дыр в обороне. Только возраст помешал Маскаеву воспользоваться этим. У Кличко с возрастом и скоростью проблем нет. Поэтому на победу Питера в гипотетическом бою Питер- Вл. Кличко могут ставить только махровые ненавистники Кличко, и оголтелые фанаты Питера.
|
|
|
VuDu 
 философ

|
10 марта 2008 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino могут ставить только махровые ненавистники Кличко
Вы чистейшей воды фанат братьев Кличко. Или будете с этим спорить? Отсюда ваша неприемлимость и радикальность в темах о братьях. Но все мы не без греха.
З.Ы. Можешь опровергнуть мой вывод. Я спорить не буду по сему поводу
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
16 марта 2008 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маркес — Пакьяо. Вот это бой! Были и блестящие атаки, и мощные размены, и нокдаун, и серьезное рассечение у обоих бойцов. Один показал почти максимум возможного, второй — чуть меньше, чем в своих лучших боях. В итоге — победа разделенным решением с минимальным перевесом. Чья? Смотрите бой!!!
|
––– I`ll be back! |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
16 марта 2008 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72 Нашел:
цитата WBC назначил поединок Маркес-Пакьяо Руководство Всемирного боксерского совета (WBC) объявило вчера о том, что представители чемпиона по их версии в первом легком весе Хуана Мануэля Маркеса и филиппинца Мэнни Пакьяо в срок до 18 июня должны договориться о проведении поединка. Если этого не случиться, WBC назначит конкурс заявок среди промоутеров на его проведение. Однако пока то, что этот поединок состоится кажется маловероятным, учитывая натянутые отношения между представителями Маркеса и Пакьяо — Golden Boy и Top Rank, которые в данный момент ищут другие возможности для проведения боев своих подопечных.
http://allboxing.ru/archives/2007-05-18_0...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
mastino 
 миродержец

|
16 марта 2008 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Нашел:
Это ты уже археологией занялся... Какого года эта новость? Бой великолепный. Вот только результат не вполне справедливый. На мой взгляд, судьи поступили не вполне красиво.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
16 марта 2008 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino Упс... Sorry? я реально не знал о бое до сего дня.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|