автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
Oddman 
 магистр

|
9 января 2013 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой выбор: 1. Dire Straits — Where do you think you're going [10 баллов]. Давно взял группу на заметку, но т.к. слушаю с черепашьей скоростью, этот коллектив все ещё ждет своей очереди. Хоть и слышал этот трек когда-то, но так давно, что не считается. 2. Кому Вниз — Белые демоны [7 баллов]. Ну очень круто! Жанр для меня неизведанный, надо присмотреться. 3. Berry Weight — Yeti's Lament [5 баллов]. Отличная композиция. Единственный минус — название коллектива машинально читаю как "Барри Уайт". 4. Cat Power — The Greatest [3 балла]. Очень приятная музыка, хотя открытием не стала — пару раз натыкался. 5. Falconer — Mindtraveller [1 балл]. Тут вообще казус. Трек сразу зацепил, и первоначально ему предназначалось первое место. Но после нескольких прослушиваний чуток разонравился. Тем не менее — очень задорно, хорошая вещь.
Отдельно отмечу: Crystal Castles — Not In Love. С творчеством группы тоже пока знаком мало, но конкретно этот трек слышал множество раз. The Guess Who — American Woman. В десятку попала бы. Но кавер Ленни Кравица мне нравится больше. Pulp — Common People. Тоже неплохо. У Сержа Танкяна всё хорошо, кроме вокала — мне не по нраву. Хотя вот у System of a Down некоторые песни с удовольствием слушаю.
Малина: Prince Negaafellaga — Introduction [-5 баллов]. Слишком пафосно и уже в печенках сидит, уж извините.
цитата DGOBLEK На выбор по желанию игрока можно добавить, что бы вы хотели изменить в последующих турнирах
Предлагаю за 1 место давать не 10, а 5 баллов — и далее по нисходящей.
|
|
|
DGOBLEK 
 философ

|
|
цитата Cerber66608 то уже будет на совести ведущего, без проверки тут никак, а вбить имея исполнителя на Ласт и посмотреть количество слушателей, много времени не займет
думаю что даже вы очень многого не слушали скажем от 2 млн. и выше
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
цитата DGOBLEK Я поддерживаю Корпуса и Oddmanа
DGOBLEK, созывай знамена! тут уже альянсы пошли 
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
DGOBLEK 
 философ

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
9 января 2013 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cerber66608 Кто и как будет определять всемирно известных? Есть какой-то список?
Вот именно... Для меня всё это оказалося совершенно неизвестным — я другое слушаю в основном — что и из моей подписи видно... Даже просто имён исполнителей слышал всего несколько — из всего списка... С двумя лидерами я сегодня днём определился — а когда вечером в тему заглянул — оказалося, что они уже названы — т.е. понравилися не только мне. А вот насчёт остальных трёх — ещё след подумать...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
DGOBLEK 
 философ

|
|
Cerber66608 
 магистр

|
9 января 2013 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK думаю что даже вы очень многого не слушали скажем от 2 млн. и выше А я и не спорю, я и AC/DC, и Dire Straits, и другие группы, которые здесь называли известными не слушал, хотя песню AC/DC даже я знаю. 
цитата DGOBLEK Оставить все как есть на совести самих игроков---чай не малые дети
Этот вариант меня в принципе тоже устраивает.  UPD Просто если определять всемирно известные, то я за то, чтобы это делал ЛастФМ. 
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
9 января 2013 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cerber66608 UPD Просто если определять всемирно известные, то я за то, чтобы это делал ЛастФМ.
Зашел, проверил — у трека, который я задумал загадать на второй тур оказалось меньше тысячи прослушиваний. Какая, все-таки замечательная идея! 
|
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
9 января 2013 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Если уж брать, то сразу Зимний Не-е, если уж брать, то сразу пиво!!! И тогда точно все будут с нами! А на самом деле это ведь все частности, чай, не корову проигрываем и выигрываем. Я и заговорил-то об этом только для того, чтобы потом в определенный момент не началась грызня на тему "А-а, какой хитренький, что загадал!". Просто сказывается печальный опыт проведения общественных мероприятий. Так что, уважаемый DGOBLEK "спокойно, шеф, сядем усе!", в том смысле что мы не поссоримся из-за разницы взглядов на организационные вопросы.  А идея с ластФМ на мой взгляд самая продуктивная!
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
DGOBLEK 
 философ

|
9 января 2013 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне не понять зачем ставить искусственные барьеры и ограничения? Давайте уже тогда и по жанрам ставить,по битрейтам,по исполнителям,по годам --сейчас я еще номинаций десять придумаю! Потому что они могут быть известны! Строят тут тоталитарное государство понимаеш  Не боитесь и расслабтесь — если играть честно никогда известный трек на подиум не взойдет (если не будет сговора) 
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
9 января 2013 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK Не боитесь и расслабтесь — если играть честно никогда известный трек на подиум не взойдет (если не будет сговора)
Дык, они уже там 
|
|
|
DGOBLEK 
 философ

|
|