автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 марта 2008 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tevas цитата tevas В троем у них была бы "дурка" еще та Была трансляция АЗ-Эвертон, они с Маслаченко действительно жгли и дополнительный Севидов был не нужен... но в целом уж лучше слушать московских неадекватов по спорту...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
7 марта 2008 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu В 67 матчах в еврокубках 30 забитых мячей. Кажись, подавляющее большинство — именно в ЛЧ (включая, правда, предварительные этапы отбора в ЛЧ).
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
7 марта 2008 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт вы тот матч смотрели
смотрел. Он делал то, что делал — без него мы бы улетели еще дальше. Не стоит на него скидывать всех собак, я уже говорил, что нагрузка на защиту была очень большая, и сложно было с этим справиться.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
chimera 
 миродержец

|
7 марта 2008 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas Убил его коментарий после матча насчет вратаря Марселя Манданды: " Манданда.... Манда (тут Орлов сам засмеялся)"
После этого смешка В. Маслаченко сказал бы(если бы они вместе комментировали): "Сейчас я вам все расскажу про этого парня, уж вы то мне поверьте...".
|
|
|
Danila_78 
 философ

|
8 марта 2008 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Товарищи питерцы, у вас всегда такие ура-комментарии?
Эх Столярова сейчас не пускают комментировать, вот товарищ зажигал здорово.
цитата tevas С Севидовым они вообще жгут не подецки
Как-то купил права на трансляцию чемпионата вроде мира вроде РТР и там я впервые услышал такого комментатора как Севидов. Это была первая трансляция когда комментировали два комментатора. Вторым был Желобов. Хуже коммента я не слышал никогда до и до сих пор. А Геннадий Орлов хороший комментатор, но к сожалению годы берут свое....
А по поводу матча могу сказать, что результатом не расстроен. Риксен здорово выпадает из игры. Скорее всего будут отцеплять от основы, хотя тут могут быть варианты. Порадовали Радимов с Денисовым, выйдя на замену в таком матче не потеряться и войти в игру — это уже очень хорошо. Молодец Горшков. Вины в том эпизоде с голом полностью на него возложить не могу, т.к. всегда нравилось как играет Джабраил и как раз он в таких передачах дока. А Адвокат сам поставил его на эту позицию, зная что в скорости Саша увы уже не тот ( Обидно за травму Ломбертса, если бы он играл, я не думаю, что Сисе имел бы столько свободы как у Горшкова.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
8 марта 2008 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san всех? ни в коем случае, больше мы могли пропустить, если бы не игра Славы, а Горшков играл ПЛОХО...
Danila_78 цитата Danila_78 Эх Столярова кроме дурацкого вопля "го-ол" я от него ничего и не помню, средний был комментатор...
цитата Danila_78 Обидно за травму Ломбертса Губочана бы посмотреть...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Danila_78 
 философ

|
8 марта 2008 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Губочана бы посмотреть...
+1
А про Столярова могу сказать в его защиту. Это был первый и последний комментатор на ТВ, который откровенно болел за Зенит, который комментировал.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
8 марта 2008 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Губочана бы посмотреть...
Завтра увидите .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
8 марта 2008 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Завтра увидите
Какие будут прогнозы? Вообще, болею за "Локомотив", но "Зенит" тоже воспринимаю положительно, поэтому, при любом исходе, буду рад красивому футболу. Также интересен дебют в "Локо" Рахимова.
|
–––
|
|
|
alex2 
 философ

|
8 марта 2008 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Женский, понимаешь, день, но я решил устроить праздник и себе. Понаблюда воочию за официальным дебютом Сёмина в качестве главного тренера Динамо в домашнем матче. Я не киевлянин, поэтому на матчах чемпионата Украины оказываюсь нечасто. А тут вот съездил. Ну что сказать. Такого уж феерического впечатления игра Динамо в отличии от прошлой не оставила. В то же время снова одержана победа. Хотя по судейству, кажется, могут возникнуть некоторые вопросы у соперников Динамо, но они точно так же могут возникнуть и у динамовцев. В этом сезоне матчи на выезде киевлянам даются легче, чем домашние. Здесь тоже так получилось. Обидная ошибка Шовковского, приведшая к голу, пара ляпов защиты, едва не завершившихся тем же. Динамовцы пытались комбинировать, но последнего паса катастрофически не хватало. А голы были забиты большей частью благодаря индивидуальным действиям Шацких и Гиоане. 2:1 — не очень простая победа команды Сёмина. С другой стороны, Металлург вряд ли наиграл даже на ничью, поэтому и не скажешь, что победа киевлян — незаслуженная.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Danila_78 
 философ

|
|
kkk72 
 миротворец

|
8 марта 2008 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 При всей моей симпатии к Динамо, решающий вклад в эту победу сделал судья, посадивший на свисток запорожцев после их гола.
|
––– I`ll be back! |
|
|
alex2 
 философ

|
9 марта 2008 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72 Видите ли, не судья забивал голы в ворота Металлурга, и не судья мешал его игрокам реализовать два опасных момента, когда они не смогли попасть по воротам в голевых ситуациях. Хотя... Помог, помог, признаЮ. Было.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
9 марта 2008 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Danila_78 Смотреть не собираетесь
собираюсь . а для поднятия настроения Топ-5 чемпионских цитат — версия "Петровича":
цитата - "Так кто здесь чемпион?" Дит Адвокаат - "Сфотографируйте меня с кубком! И поскорее отправьте фотку...адрес простой — быстров, собака..." Андрей Аршавин - "Куплю себе ранчо. Буду обуздывать лошадей и резать свиней" Эрик Хаген - "За последний сезон выучили от Адвокаата немало голландских ругательств. А теперь ещё знаем, как будет по-голландски "мы чемпионы!" Радек Ширл - "Посмотрите за левый борт... Там сейчас десять миллионов человек плачут!" Фернандо Риксен
|
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
Danila_78 
 философ

|
9 марта 2008 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gafiator Зенит — с Суперкубком!
Спасибо, всех также!
Даст болельщецкий бог всегда сезон будем начинать раньше)
P.S. Аршавин красавец !!!!!!!!!!!! 
|
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
9 марта 2008 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А посмотрите на полуфиналистов Кубка Англии: Кардифф, Портсмут, Барнсли + победитель пары Бристоль Роверс — Вест Бромвич Альбион. Бескомпромиссность в действии. .
|
|
|