Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2012 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 
Вчера во время "Рождественской гонки" по биатлону Дмитрий Губерниев некоторое время рассказывал, какой замечательный "Глювайн" в Германии, а чуть позже, в коментаторском запале выдал : А САМА(О) ГОНКА протекает нормально!

миротворец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2012 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Пришел на работу и сразу объявил главную новость прошедших выходных:
- А у меня жена iPod с джинсами постирала!
Что ж, добрые коллеги не подвели, тут же откликнулись:
- Ну, по крайней мере он теперь чистый!
- Просуши его! Должен выкарабкаться!
- Говорят, в банку с рисом его надо на два дня положить — рис всю лишнюю влагу заберет!
- Главное только — за женой следи, чтобы рис не сварила!
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

миротворец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2012 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Мама тут на днях вспоминала, как однажды (мне лет 6 тогда было) нашла мое письмо Деду Морозу. В послании было всего два слова «ХАЧУ ВСЕ!»
Что сказать? Годы идут, а желание все то же…

цитата

На школьной олимпиаде сынуле попался вопрос: "Какие из этих животных (слон, конь, кот) ходят по шахматной доске?" Ребенок честно ответил, что все. И пояснил:
- А кот не только ходит по шахматной доске, он еще на ней и спит, когда его мама с пылесоса сгоняет!

цитата

Пятилетний сын в супермаркете опозорил. Увидел новогодний комплект — пластмассовый прозрачный Дед Мороз, наполненный мини-киндерсюрпризами, и радостно завопил на весь зал:
- Папа, папа, смотри — большой Дед Мороз с маленькими яйцами!.
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

миротворец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2012 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Обычно с этим проблем нет — дети всегда готовы озвучить все свои пожелания относительно подарков на Новый год. А вот у меня, по словам родителей, совершенно невозможно было узнать, что именно я жду в этом году от Деда Мороза. Но мама с папой все же придумали, как это сделать. Я-то был уверен, что Дед Мороз и так в курсе, что мне дарить. Но родители убедили меня, что это не так — вас же, мол, маленьких мальчиков и девочек, много, а Дед Мороз один, и старенький к тому же, все забывает. Поэтому ему обязательно надо написать письмо, чтобы он всегда мог свериться — ага, Саша Волков заказал то-то и то-то, надо пойти сразу положить в мешок... И я, надо сказать, проникся. Так красочно они мне все это расписали! Сочинил письмо Деду Морозу. Сказал маме, что мне надо на почту — отправить. Но оказалось, что никуда ходить не надо — почтовый ящик для доставки корреспонденции Деду Морозу был у нас прямо дома, в морозилке холодильника! Очень удобно, подумал я тогда! А на следующее утро убедился, что еще и очень быстро: бросил вечером в морозилку письмо, а утром его уже не было — Дед Мороз забрал!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2012 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата

У нас в офисе, на одной из стен коридора отведено специальное место для всякого рода объявлений — как официальных, так и не очень. На прошлой неделе обнаружили, что какой-то шутник, один в один скопировав стиль "Расписания рабочих и праздничных дней на декабрь-январь" за подписью руководства, рядом вывесил свое: "Расписание празднования конца света на декабрь 2012 — январь 2013 г."! Итак, график мероприятий следующий:
"20 декабря 2012 г. — подготовка к концу света.
21 декабря 2012 г. — начало конца света.
22 декабря 2012т. — официальное празднование конца света.
23 декабря 2012 г. — конец конца света.
24 декабря 2012 г. — отдых после конца света.
25, 26, 27, 28 декабря 2012 г. — католическое Рождество, новогодний утренник для детей, елка, корпоратив.
31 декабря — 1 января — Новый год.
3 января 2013 г. — конец света по старому стилю..."
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 декабря 2012 г. 07:08  
цитировать   |    [  ] 
Однажды папа сказал:
- Когда у Юлечки вырастут первые зубки, мы с мамой купим ей новую кроватку.
Старший брат Юлечки, Сережа, начал завидовать сестренке и поэтому стал выбивать ей каждый первый зубик — но так, чтобы родители этого не заметили. Однажды он забыл их выбить, и за день у Юлечки выросли два зубика. А ночью она подползла к сережиной кровати и перегрызла ему горло.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 декабря 2012 г. 09:36  
цитировать   |    [  ] 
Мне лишь оставалось смотреть на их вспухшие тела, местами было видно, как внутренности просились наружу, смотреть было мерзко, но я понимал... пельмени сварились.
(с) Баш

философ

Ссылка на сообщение 31 декабря 2012 г. 09:43  
цитировать   |    [  ] 
Вот странно — если мужик называет себя Наполеоном или инопланетянином, то его начинают усиленно лечить в дурдоме. А вот если мужик называет себя женщиной — то все сразу начинают защищать его права... %-\
–––
Справедливость это когда один получает всё, что хочет, а второму некому пожаловаться.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2012 г. 10:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ben Chevis

А САМА(О) ГОНКА протекает нормально!
Кто только этого не выдавал в прямом эфире, начиная ещё чуть ли не с советских времён! Судя по многозначительной паузе на этих словах, у Губера это был отнюдь не экспромт.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 31 декабря 2012 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 
Согласно Григорианскому календарю человечеству сегодня грозит конец года

Всем счастья в прошедшем году!

Всех сторожей с наступающей новой сменой, удачи, здоровья, любви.

«Газпром» отсудил у телеканала «Россия» название «Голубой огонек».

На корпоратив селедку под шубой всегда готовит дизайнер Иван. Потому что он лучший в работе со слоями.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2012 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Путем простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом!

миротворец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2012 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 
Приближается Год змеи... А некоторым, между прочим, и костюм шить не надо — так, только чешуйки протереть да яду поднакопить

- Твои дети как, уже пишут письмо Деду Морозу?
- Ага, а Дед Мороз сидит рядом на диване и офигевает от их запросов!..

В ночь с 31 декабря на 1 января наступит Новый 2013 год от Рождества Христова. Именно со дня рождения Спасителя ведется летосчисление. Католики отмечают Рождество 25 декабря, православные -7 января. А теперь вопрос: кто же тогда родился с 31 на 1?

-Скоро новый год… А ещё ведь до сих пор стыдно за прошлый…

Мало кто знает, но для украшения квартиры на Новый год достаточно просто бросить петарду в винегрет!

В России всего два настоящих праздника: Новый год и ПЯТНИЦА!

Объявление: «Оливье для новогодних столов. Срочная доставка. Самосвал 5 тонн!

В прошлый новый год отказался от оливье. В этот попробую отказаться от мандаринок. Надо же наконец выяснить, от чего мне так плохо-то 1 января…

Женщины! пока ваш ребёнок уговаривает ёлочку зажечься, следите, чтобы ваш муж не уговорил снегурочку!

- Ты кем на новый год оденешься?
- Сугробом. Снежинка из меня однозначно не катит.

-Вчера смешал коньяк «Наполеон» с коньяком «Кутузов» … Наутро ощутил всю тяжесть войны 1812 года.

- Вы на новый год куда планируете?
- Лицом в салат батенька, а как иначе?

Дед Мороз — это самый реальный шанс для чиновников задекларировать свои доходы!

Письмо Деду Морозу: «Привет, старый пердун! Да-да! Не удивляйся! Я в тебя уже два года как не верю! Сергей Павлович, 47 лет»

- Дорогой Дедушка Мороз! Подари мне, пожалуйста, на новый год новый iPhone 5. Если у тебя не хватит денег на мой подарок – продай, пожалуйста, оленей…

Первый Новый год справленный по-взрослому – без родителей и в компании друзей, — обычно проходит над унитазом

В Новый год только одна женщина остается холодной – снежная баба.

- Дорогой, я хочу на Новый год шубу…
- Хозяюшка ты моя! Сейчас же пойду куплю свеклу и селедку!

Обычно из новогоднего поздравления президента гражданам, как правило, удается понять только то, что пора открывать шампанское.

Самым популярным подарком на Новый год и Рождество будут свечки, купленные в рамках подготовки к концу света.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 1 января 2013 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 
х: Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
у: Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 января 2013 г. 14:42  
цитировать   |    [  ] 
Таможенник поднимается на корабль для досмотра.
- Наркотики есть?
Капитан:
- Есть. Вот, пожалуйста (достает чемодан). Вот героин, вот кокаин. Все аккуратно упаковано,вот шприц готовый.
Таможенник, вытаращив глаза:
- А может, и оружие есть?
Капитан:
- Вот пистолет Макарова, вот автомат Калашникова, вот патроны к ним. Все как надо.
Таможенник с усмешкой:
- Наверное, и валюта есть?
Капитан достает третий чемодан:
- Вот 100 тысяч долларов, пожалуйста.
Таможенник, ничего не понимая:
- И это все Ваше?
Хозяин:
- Нет, это Ваше. Мое в трюме.
–––
Бог дал нам разум, чтобы мы исследовали то, что уже есть, а не для того, чтобы мы гадали и боялись, что нас ждет в будущем.
Р.Б

авторитет

Ссылка на сообщение 1 января 2013 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 
Сын спрашивает отца программера:
- Папа, а почему самолет уже улетел, а звук я еще слышу?
- Наверно звуковая карта тормозит...
–––
Бог дал нам разум, чтобы мы исследовали то, что уже есть, а не для того, чтобы мы гадали и боялись, что нас ждет в будущем.
Р.Б

авторитет

Ссылка на сообщение 1 января 2013 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 
Заходит врач в палату и видит как медсестра изо всех сил трясёт больного, схватив его за горло.
- Что вы делаете?!
- Я дала ему выпить лекарство и только потом прочитала на флаконе:
"Перед употреблением встряхивать".
–––
Р.Б

миротворец

Ссылка на сообщение 1 января 2013 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Вдоль Солнцевского проспекта бредёт куда-то в ночь ГИБДДешник, волоча на себе знак с "кирпичом". Все встречные машины шарахаются от него, как от чумного. Другой ГИБДДешник на заснеженной клумбе напротив кинотеатра сначала долго и нудно объясняет солнцевским детишкам, как опасно жахать петарды без участия родителей. Потом, поняв, что слова тут бесполезны, отбирает у шпаны взрывоопасные "сосиски" и целые минут двадцать лично их бабахает. Надо сказать — к полному восторгу местной детворы, которая в этот момент вовсю общёлкивает представителя органов правопорядка мобилами. Должно быть, чтобы завтра же выложить в каком-нибудь "контактике" зачётный кадр "мент с петардой". Финал сцены: к ГИБДДешнику подходит шкет-восьмиклассник и деловито интересуется, рванёт ли подожжёная петарда, если её запихать в презерватив, набитый снегом? Сержант растягивает лыбу и в тональности ведущей телепередачи "В гостях у сказки" объясняет, что экспроприированные взрывчатые материалы у него кончились. Потому ответ на поставленный вопрос последует не раньше, чем грянет новый Новый год. Дети разочарованно расходятся искать на свою жопу новые приключения. Сержант закуривает и жмурится от удовольствия. Как после секса. В это же время под окнами моего дома останавливается "тойота", из которой на всю ивановскую лупит рэп. Через 5 минут на лоджию второго этажа выходит жилец и культурно просит чутка урезать звук. В ответ звучит молодое и задорное "Да пошёл ты!.." Жилец пожимает плечами, уходит, но быстро возвращается. С миской винегрета. Которую молча и выворачивает на крышу "тойоты". Рэп мгновенно затыкается. Жилец говорит "спасибо".

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Внизу минуту стоит охуевшая тишина.
Затем машина, прихотливо декорированная винегретом, куда-то отчаливает. Медленно и как-то нерешительно. Ей вслед с лоджии несётся поздравление с Новым годом.
И вот, пока всё вышеописанное творится и происходит, позади дома, прямо в сугробе, сидят три парня и ритмично наяривают на бонго что-то карибское. А перед ними расхаживает тителка в угах и с визгом крутит над головой горящие шары...
рассказал u96
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 1 января 2013 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 
- А я вот машинку себе присмотрела классненькую, буду брать!
— Ничего себе! Люся, покажи место, где ты деньги берёшь, я тоже хочу!
— Нету, Сёма, у тебя такого места!..
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

авторитет

Ссылка на сообщение 2 января 2013 г. 09:55  
цитировать   |    [  ] 
xxx: Киви знаешь?
yyy: Ну да, птички такие маленькие, на длинных ножках...
xxx: Так вот, у меня из них есть варенье.
(с) Баш

миротворец

Ссылка на сообщение 2 января 2013 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 
Когда в телерекламе человек с улыбкой встает утром с кровати, бодро собирается и, весело напевая, идет на работу, внизу экрана должна быть подпись: "Не пытайтесь это повторить! Трюк проделан профессиональным каскадером!"

- Интересно, на кулинарном журнале стоит пометка "12+". Почему? Что там? Обнаженная курица?
- А еще кровь, насилие, жестокое обращение с животными и показ мертвых тел!

Министр образования сдал все ЕГЭ! Министр здравоохранения отстояла очередь к специалисту в поликлинике! Министр финансов прожил месяц на минимальную пенсию!
Только после этого пенсионерка Клавдия Петровна отпустила наконец Золотую Рыбку...

Когда мама покупает сыну шоколадку, папа, чтобы с детства приучить ребенка к реалиям жизни, откусывает от плитки 13%!

Старение это отчаянная борьба между «ещё» и «уже»…

Думать надо головой. Любить – сердцем, чувствовать задницей. И самое главное – ничего при этом не перепутать!

- Я такая старая... Я еще помню, как моют полиэтиленовые пакеты!..

Человек и устает от работы, потому что он для нее не создан!..

- А я, ребенком, был уверен, что американская статуя Свободы держит в руке мороженое!..

- Вот раньше говорили "СЫН ПОЛКА", а теперь говорят "ДОЧКА ОБОРОНСЕРВИСА"...

Инопланетяне существуют! Это они едут стоя в автобусе в семь утра И УЛЫБАЮТСЯ!..
–––
Страницы: 123...878879880881882...229022912292    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх