автор |
сообщение |
NAV&gator
магистр
|
3 июля 2006 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Локальные правила темы: 1. с 12.30 мск 25 мая 2015 запрещаются посты на тему смертей, связанных с событиями в Украине.
Предлагаю открыть грустную тему. Сообщать об ушедших от нас известных людях. Не только связанных с фантастикой.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
|
ermolaev
гранд-мастер
|
3 декабря 2012 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Среди режиссерских работ Хитрука
Замечательные мультфильмы! Дисней снимал фильмы, я думаю, не хуже Хитрука, но современные последователи Диснея Хитруку в подметки не годились... Вечная память
|
––– Подвергай всё сомнению |
|
|
Jylia
миродержец
|
3 декабря 2012 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Знаете, почему весь мир восхищается нашим "Винни-Пухом", а смотрит диснеевский?
Потому что наши режиссеры были великими, но не хотели рисовать сериалы. В литературе было примерно так же. Мораль... а какая у этого может быть мораль? Никакой. Хочется, чтобы и великое, и смотрел весь мир...
ЖЖ Сергея Лукьяненко.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
dezmo
магистр
|
3 декабря 2012 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умер Фёдор Хитрук — создатель прекрасных мультфильмов, многие из которых с детства помню я. R.I.P.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
chiffa
философ
|
|
Snowman
магистр
|
6 декабря 2012 г. 04:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умер Dave Brubeck — американский джазовый композитор, аранжировщик, пианист, руководитель квартета «The Dave Brubeck Quartet». Один из выдающихся представителей кул-джаза.6 декабря ему бы исполнилось 92 года.
|
|
|
Kons
миротворец
|
|
glazier
авторитет
|
|
Spectrum