автор |
сообщение |
Кузьмичч
философ
|
|
Кузьмичч
философ
|
|
drogozin
миротворец
|
|
Чародей1975
новичок
|
30 сентября 2012 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я живу в Украине. В Запорожье журнал "Полдень ХХI век" не продаётся. Зато можно оформить подписку. Конечно, цена не маленькая. Наверняка намного больше, чем в России. Я, к примеру, оформляю подписку частями — сначала на 2-3 месяца, потом ещё на 2-3 месяца и т. д. Из подобных российских журналов у нас был раньше в продаже у частных распространителей только инфантильный "Мир фантастики" по заоблачной цене 60-70 гривен. А сейчас и он исчез. В Украине подобных альтернативных журналов нет. Есть только "Искатель. Украина", выходящий 1 раз в 2 месяца. Но он менее интересный.
|
|
|
muravied
миродержец
|
|
Pazoozoo
магистр
|
20 ноября 2012 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied Эх, что же теперь с журналом станет? Надеюсь не перестанут выпускать...
Я думаю, перестанут. Имя Стругацкого было единственным, что в этом журнале хоть кого-то привлекало.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
NataBold
философ
|
|
Pazoozoo
магистр
|
20 ноября 2012 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NataBold И что останется из фант-периодики?
"Мир фантастики" разве что.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
NataBold
философ
|
|
Shean
гранд-мастер
|
20 ноября 2012 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pazoozoo Я думаю, перестанут. Имя Стругацкого было единственным
даже если отмахнуться от таких, ээ, преувеличений, что-то делать с журналом придется. Нельзя же, чтобы и он зачах((((
|
––– Список лонгселлеров всех нас рассудит... |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
20 ноября 2012 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shean Нельзя же, чтобы и он зачах((((
Почему? Если он не интересен массам — то что будет поддерживать в нём жизнь?
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
muravied
миродержец
|
20 ноября 2012 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цефтриаксон Почему Вы думаете, что он неинтересен массам? Есть какая-то статистика? Или это личное ощущение? Вот например мне некоторые рассказы из "Полдня" очень запомнились и даже немножко изменили мировоззрение. Так что я как покупал журнал в газетном киоске на станции метро "Юго-Западная", так и буду покупать.
|
––– Свобода!! |
|
|
Urania
магистр
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
muravied
миродержец
|
22 ноября 2012 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня ездил в Москву, на новый Арбат в Дом Книги. По пути хотел купить номер "Полдня". Заходил в 4 киоска и везде мне сказали одно и то же: Декабрьского номера пока нет, а ноябрьский уже раскупили. РАСКУПИЛИ!!! Есть спрос товарищи, есть. Так что надо не закрывать журнал а тираж увеличивать!
|
––– Свобода!! |
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
|
Lexxx
авторитет
|
|
muravied
миродержец
|
22 ноября 2012 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, я думаю, не надо уж так опускать руки... Я очень люблю произведения Стругацких и их прекрасные переводы, но это не единственное их достижение. И хотя сам Борис Натанович в юбилейном выпуске "Полдня" сказал, что не все выпуски получались удачными, тем не менее свою аудиторию журнал нашёл. Если закрыть "Полдень" и "Если", то где мы, читатели современности, будем читать новые НФ-рассказы, а? В интернете что-ли?
|
––– Свобода!! |
|
|
Lexxx
авторитет
|
|
Цефтриаксон
философ
|
23 ноября 2012 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied В интернете что-ли?
Это да. Если читать в интернете — то сильно меняется смысл текста :) Только целлюлоза! Только хардкор.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|