автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
16 ноября 2012 г. 02:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сема Прокопенко возвращался домой в неважном настроении. На сегодняшнем дежурстве в ДНД на проходной мясокомбината не удалось задержать ни одного расхитителя. Расхитителей и других антиобщественных элементов Сема не любил всей своей широкой душой, с трудом помещавшейся в могучем теле двухметрового роста и почти такой же ширины. При всем при том Сема был исключительно добродушным и необидчивым человеком. Наверное потому, что до сих пор не находилось такого смелого или глупого, кто решился бы его обидеть. Но на второй остановке в трамвай вошла симпатичная девушка. Настроение улучшилось. Сема познакомился с ней и они прокатились несколько кругов на трамвае по кольцу. Мимо проплывали буйные заросли сирени, цветущие яблони, уютные скамеечки на каждой остановке в обрамлении монументальных бетонных урн метровой высоты … В 1986 году, незадолго до безвременной кончины комсомола, меня угораздило попасть в секретари нашего отделения. А это ни много ни мало, а под сотню молодых балбесов, в массе своей очень умных и неженатых, отчего попадающих во всякие истории. Так что к письмам «по месту работы» мы относились философски и, как обычно, спускали их на тормозах, в смысле – в сортир. Но это письмо повергло меня в полный ступор. Вот оно, хранящееся у меня как дорогая реликвия: « В комсомольскую организацию «****» от начальника К***ского районного отделения милиции майора Кузякина И. Н. 16 мая 1988 года гражданин Прокопенко С.А., будучи в нетрезвом состоянии, неоднократно оскорбил действием граждан Мукашова А.К. 1966 г.р., Пылева П.С. 1967 г.р., Павлова О.Н., 1965 г.р. и Никитина Г.С. 1967 г.р., после чего цинично над ними надругался. Несмотря на то, что подвергшиеся оскорблению граждане отказались от подачи заявления о привлечении к ответственности гражданина Прокопенко, просим принять меры общественного воздействия к гражданину Прокопенко с целью недопущения подобных действий в будущем». Народ с увлечением спорил, какие такие «цинично надругательские» действия предпринял Сема, если даже менты в письме постеснялись писать. Полет эротической фантазии заинтригованных коллег не знал границ. Семин простодушный рассказ на комсомольском собрании о происшествии был неоднократно прерываем бурными аплодисментами и неформальными выкриками из зала «правильно!», «молодец!» Итак, та же история от Семы:
— …и тут входит девушка: симпатичная, блин! Я, конечно, познакомился. Сидим, значит, в смысле, едем, пиво пьем.. — А пиво-то где брал в 10 вечера? — Дык у нее с собой 5 бутылок с собой было — Во Семке везет: мало того, что девчонка симпатичная, так еще и с пивом! — Товарищи, не отвлекайтесь, мы не пиво тут обсуждаем, а поведение комсомольца… — Не, а чего, я себя хорошо вел! Даже когда этот первый дурачок с Светке приставать начал, я его даже не бил. Просто открыл дверь трамвайную и из вагона выкинул. — На ходу?! — Дык у меня руки, само собой, заняты: в одной этот х*ен голландский дергается, а другой я двери открывал. Чем я тебе тормозить буду? — А остальные? — Чего остальные? — Так в письме про четверых речь. — А, так мы ж со Светкой по кругу ехали, так этот дурачок приятеля позвал. Только я вторую бутылочку открыл, этот уксус опять в дверь трамвайную лезет, да еще и не один. Бутылку мне опрокинули, уроды, пиво разлили. Ну я их взял обоих… — Опять в дверь выкинул? — Ага, только предварительно их друг об дружку шмякнул слегка, а потом, само сбой, в дверь выкинул. — А в этот раз чем дверь, открывал, руки-то обе заняты? Другим местом, что ли? — Каким местом? – удивился Сема – Как раз остановка была, я их на лавочку поклал да и дальше поехали. — Ну, так где четверо-то? — Дык шмякнул я их, наверно, сильновато. Они как очухались, так сдуру за подмогой побежали. Ну мы проехали еще круг, на той же самой остановке опять эти обормоты лезут, но уже вчетвером. Ну я рассердился маненько: че эти уроды трудовому человеку отдыхать мешают. Ну двоих, тех, неугомонных, за шиворот взял, да двух других ими и шмякнул. — Че ты все «шмякнул» да «шмякнул», ты давай про надругательство рассказывай! Народ в зале одобрительно загудел и навострил уши. — А ничего я такого плохого и не делал. Эти паразиты мне надоели доневозможности, так я их головой в урны и повтыкал, чтоб, значит, не мешали. Тока урн-то две, а этих уродов четыре. Ну я двух других ихними же штанами к урнам же и зафиксировал. А уж потом менты их в таком виде нашли, да меня на четвертом круге и арестовали. Собрание закончилось вынесением Семе благодарности за борьбу с хулиганством и порицанием за унижение человеческого достоинства хулиганов.
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
16 ноября 2012 г. 03:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вероника, моя дочь очень плохо ходила в туалет (прошу простить за подробность). Пошли мы с ней к психологу. Психолог прописала занятия всей семье. Пришли папа, старший сын, я и Вероника. Ей 3 года. Психолог: надо разыграть сказку, где все какают и потом все очень счастливы. В какую сказку будем играть? Вероника: — Кьясную шапочку!! Распределяем роли: папа — охотник, мама — бабушка, сын-волк. — А ты, доченька кем будешь? — Внучкой! — А как тебя зовут? — спрашивает психолог. — Неваничка! (Вероничка — плохо говорит дочка) — Правильно! Правильно! ВНУЧКА-НЕВОНЮЧКА! — обрадовалась психолог. ... Папу соскребали с ковра. больше к психологу не ходили..
|
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
16 ноября 2012 г. 03:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Еду в электричке. Народу немного, человек 10, все мужского пола. Одну скамейку занимает монументальный дед, огромный, с бородой как у Льва Толстого. При нем внучок лет 6. Рядом стоит здоровый пластиковый пакет. Начинается длинный перегон, часа полтора без остановок. Дед достает из пакета бутылку водки 1,75, куль шоколадных конфет и связку одноразовых стаканчиков, степенно наливает в один из них водку, вручает мальчонке вместе с конфетой и молча, важно, указывает на одного из пассажиров. Мальчишка подходит к нему, что-то говорит и отдает стакан с конфетой. Удивленный пасажир выпивает. Внук опять к деду, операция повторяется, только палец деда указывает на другого пассажира, потом на третьего… По вагону разливается недоумение, те, кто уже выпил, улыбаются, малец исправно разносит… Моя очередь все ближе и ближе. Парнишка подбегает, протягивает допинг: «Дедушка просит вас выпить, у него сегодня день рождения». Поднимаю стакан, как бы чокаясь, дед с достоинством кивает, я выпиваю, не скрою, с большим удовольствием. Вскоре все пассажиры охвачены. Дед выпивает последним. Все начинается по второму кругу. Бутыль кончается, дед достает вторую. Я вспоминаю, что у меня в кармане лежит совершенно новый, красивый и практичный брелок-фонарик, вручаю его парнишке и прошу подарить деду. Дед делает мне респект — указующий жест перстом вне очереди. Пример вдохновляет, пассажиры начинают копаться по торбам и карманам и дарить деду сувениры — замечены авторучка, калькулятор, будильник с рекламой «Нескафе», отличная импортная рулетка, магнитофонная кассета… Парень мечется как молния. У выхода сидит бомжеватый мужичок, уже здорово под хмельком, ему тоже хочется сделать юбиляру приятное, но ничего материального он в карманах не находит. Тогда он причесывается пятерней, встает, приосанивается как Кобзон и тонким тенором — ХЭППИ БЕЗДЭЙ ТУ Ю, ХЭППИ БЕЗДЭЙ ТУ Ю-Ю-Ю
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
16 ноября 2012 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - Вход в гробницу Тутанхамона охранялся древними заклинаниями, — заявил в своём интервью журналистам известный российский археолог, член-корреспондент Академии наук, а ныне бородатый двугорбый верблюд в очках Викентий Эдуардович Богоявленский.
Нашла коса на камень: представитель компании "Орифлейм" позвонил в дверь свидетелю Иеговы.
В сексе тебе нет равных. Ты хуже всех.
92% телефонных разговоров — пустая болтовня, — сообщает социологическая служба ФСБ
В правительстве вчера случился занятный конфуз: деньги, выделенные на здравоохранение, случайно потратили на здравоохранение.
В СССР на родительские собрания ходили аисты и кочаны капусты...
Увидев падающую звезду, мальчик не успел до конца сформулировать желание и получил на день рождения только велоси
Мяч еще летел в окно директора, а дети уже играли в прятки.
Клиника пластической хирургии приветствует вас, уроды!
Осенью моду задаёт тот, кто раньше всех проснулся, потому что все смотрят в окно, видят — кто-то в кофте идёт, "Ага, я тоже в кофте пойду!"
На дне рождения олигарха, выступала Монсерат Кабалье. Гости были в шоке. Такого исполнения "Владимирский централ", они еще не слышали...
Пошел папа-бобёр на охоту и выловил в реке табуретку. Собралась вся бобровая семья на ужин за столом, вокруг добытой табуретки. Салфеточки повязали, вилки в лапы взяли... И тут самый младший сын-бобёр говорит: - Папа , а можно мне ножку ?
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov
миродержец
|
16 ноября 2012 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата давайте радоваться жизни любовь и счастье воспевать а тех кто с нами не согласен стрелять и резать жечь топить
люблю я только маму с папой на остальных мне наплевать как вижу что не мама с папой то шлю всех на х...р и плюю
с семьей смотрю я телевизор и неожиданно там секс какой ковер у нас красивый как ярко лампочки горят
Никто не знает что дельфины, Спасая тонущих людей, Кричат им ультразвуком: "С@@а! Отстань, я мимо проплывал!"
В аду для перфекционистов Ни серы нету ни огня А лишь слегка несимметрично Стоят щербатые котлы
И — внезапно — лирическо-философское... зацепило
цитата замёрзли реки океаны погасли солнце и луна ты мне сказала что не любишь четырнадцать секунд назад
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
ZiZu
миротворец
|
16 ноября 2012 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора gamayunov получает предупреждение от модератора Мат, если без него не обойтись, пишется исключительно скрытым текстом.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Nicolle
философ
|
16 ноября 2012 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov представитель компании "Орифлейм" позвонил в дверь свидетелю Иеговы.
Прямо вспомнилось: сидели в гостях у друга мужа, общий состав 2 кришнаита (муж и его друг) и 2 атеистки (я и жена друга). и тут пришло еще и 2 свидетеля Иеговы с книжками. Распространять. Такая забавная дискуссия была, пока они друг друга грузили...
|
|
|
Черёмуха
философ
|
16 ноября 2012 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Увидев падающую звезду, мальчик не успел до конца сформулировать желание и получил на день рождения только велоси
Есть еще вариация на тему...
Увидев падающую звезду, мальчик так и не определился с желанием и получил на день рождения велосипед с сиськами.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Mr. Kat
активист
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
16 ноября 2012 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Настоящий мужик
Рассказала подруга. Далее с её слов.
Сидим с подругой и сыном в кафе. Сыну 3 года. Коктейльчик пьем. За соседним столиком сидит небедно прикинутый негр, изысканно потягивает вино, и оглядывается вокруг на предмет кого бы снять. Замечает компанию из пяти девушек за соседним столиком, и начинает этакие поползновения к знакомству. Те его быстро отшивают, им и так весело. Тогда он оборачивается к нам. - Э… какь вяс зовуть? Я есть мочь вяс угастить? Мы ни слова сказать не успели. Сынуля вылезает со своего места, упирает руки в боки и злобно этак говорит: - Иди домой!!! Негр застывает в ступоре, мелкий, видя, что его не вполне поняли, подходит ко мне, кладет руку на плечо и говорит: - Мама – МОЯ!!! Следом к подруге: - Настя тоже моя!!! А ТЫ – иди домой!!! Опешивший негр снова поворачивается к другой компании. Но не тут то было. Малыш подбегает к ним: - И эта тётя тоже моя! И эта! И эта! А ТЫ ИДИ ДОМОЙ!!! Ушел. Проржавшиеся девчонки закормили «защитника» сладостями, но история на этом не закончилась. Спустя пару недель отдыхаем с той же подругой на пляже и видим того самого негра. С радостной улыбкой направляется к нам. И тут из кустов вылезает сынуля. С совком в руке. Молча, но грозно смотрит на него. - Я поняль. Я есть итить домой, — грустно выдыхает негр и уходит.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
antel
миротворец
|
16 ноября 2012 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Живу рядом с кафе под названием «Монарх» Город курортный, вечером все отдыхающие, не зная местности, стремятся разъехаться по домам на такси. Чуть ли не каждый вечер слышу сакральную фразу: «Девушка, мне машину к заднему проходу монарха»
цитата Купил недавно презервативов пачку и что-то решил инструкцию почитать. Сначала, значит, всё так мирно, чинно: разверните, зажмите, натяните, но последняя надпись мне больше всего понравилась «Не отправляйте использованные презервативы дистрибьютору по почте».
цитата Тарился тут в строительном магазине. На кассе видел банку с прорезью для мелочи. На банке наклеена бумажка: "Сбор средств на реабилитацию униженных шурупчиков". Не смог не положить.
цитата Пришел в гости к знакомым. У входной двери лежит широкий коврик, а на нем надпись: "Представьте, что я ваш начальник!" Блин, я чуть подошвы не стер! Рассказал знакомым, они ржут, говорят, что теперь домой никто грязь не носит — все так старательно об коврик ноги вытирают!
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
antel
миротворец
|
16 ноября 2012 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Работаю в полиграфической фирме. Основные направления работы — толстые полноцветные каталоги. Звонок. Поднимаю трубку: - Здравствуйте! - Здравствуйте! - А вы плакаты делаете? - Нет, не делаем. - А сколько это стоит? И так каждый божий день...
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
antel
миротворец
|
16 ноября 2012 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Перелёт из Лос-Анджелеса в Сан-Франциско. Из-за плохой погоды самолёт сел в Сакраменто и стюардесса предложила пассажирам выйти и самолёта немножко прогуляться, т. к. задержка ожидалась не менее часа. Все вышли за исключением пожилого господина, который был слеп — я заметила это при посадке, так как с ним была собака-поводырь. И, очевидно, это был не первый его полёт, потому что пёс вёл себя очень спокойно (лежал всё время под соседним сиденьем). Пилот, видимо, уже хорошо знавший этого пассажира, подошёл к господину и обратился к нему по имени: - Кейт, мы будем сидеть в Сакраменто не менее часа, не хотите ли вы размять ноги? На что тот ответил: - Нет, но, наверное, мой пёс не откажется размяться. Представьте себе картинку: пассажиры на регистрации остолбенели, когда увидели пилота, выходящего из самолёта с собакой-поводырём. Причём на пилоте были солнечные очки. Многие пытались сменить не только самолёт, но и авиакомпанию тоже!
|
|
|
antel
миротворец
|
16 ноября 2012 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 12 февраля 1933 года японская школьница Киоко Мацумото решила покончить жизнь самоубийством, ради чего залезла вершину вулкана Комагатаке на полуострове Осима и бросилась в огнедышащее жерло. Её поступок взбудоражил умы японской молодёжи. Возникло неформальное движение школьников, потянувшихся на Осиму. За несколько месяцев более трёхсот подростков прыгнули в вулкан, и поток желающих нарастал. В ответ местные власти предприняли одну простую, но эффективную меру — каждый приезжающий на Осиму школьник обязан был иметь обратный билет. Японские дети романтичны, но прагматичны — впустую тратить кровные иены желающих не было, и статистика самоубийств быстро упала до нуля.
|
|
|
antel
миротворец
|
16 ноября 2012 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Замечательную историю услышал в очереди в налоговую. Только вы, если будете ее кому пересказывать, убедитесь сначала, что человек не ест... Так вот, жил да был один мужичок, который по какому-то недоразумению попал в поле зрения коллекторов. Он с ними и по телефону объяснялся, и письменные объяснения-заявления писал, и с документами в руках доказывал, что это ошибка, да только все впустую. Забито у них где-то в базе про него — и всё. Ну и мужик рукой махнул. По телефону перестал отвечать, так они ему письма слать стали. А он, горемыка, письма эти собирал, использовал, извините, в качестве туалетной бумаги, а потом отправлял коллекторам обратно... После третьей бандероли от него, говорят, наконец, отстали.
|
|
|
Jylia
миродержец
|
16 ноября 2012 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Нашла коса на камень: представитель компании "Орифлейм" позвонил в дверь свидетелю Иеговы.
Шутки шутками, но я когда-то распространяла Орифлейм. Ну как распростряняла, себе покупала да на работу каталоги носила, особо не приставала, но люди заказывали. И была у нас в конторе дама-иеговистка. Люблю читать, причем читаю все подряд. Потому ее журналы тоже какое-то время почитывала. Так вот, "программный" журнал Свидетелей Иеговы "Сторожевая башня" построен один в один как и рекламный "Мир Орифлейм". Причем это не сходство, а совершенно четкое копирование. Так что да, Свидетели Иеговы — самая старая сетевая компания в мире.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
old_fan
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
|
redmarie
гранд-мастер
|
16 ноября 2012 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нарылось в архиве. Старое до невозможности, но...
-Доктор,у меня что-то сердце покалывает. -Опаньки...Так у вас там кол осиновый!
"Да здраствуют наши Вооруженные силы — самые вооруженные изо всех сил!"
F8 — Copy? Кто ж тебе сказал?
Есть, говорят, две сетки: авоська и нехренаська!
- Капитан, а как вы догадались, что именно на этом месте и произошло крушение корабля?! - О, мне помогли эти всплывающие подсказки!
Коллективно пытались перевести на русский Add Item (добавь элемент). Перевод "впендюрь хреновину" был признан самым точным.
Гарем — это серпентарий любящих жен.
Один приятель говорит другому: - Вчера у меня так живот скрутило, что я даже на работу не пошел. - Что, желудок расстроился? - Расстроился?! Это мягко сказано. Судя по всему, у него просто истерика была.
Купец, отправляясь в плавание: - Что тебе привезти, доченька младшенькая? - Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и извращений! - Да ты что, доченька, я же отец тебе — я не могу этого позволить! - (вздыхая) Хорошо... пойдем по длинному пути.... Привези мне, батюшка, цветочек аленький.
|
––– Videre majus quiddam... |
|
|