автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
24 октября 2010 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для частных объявлений по покупке или продаже бумажных фантастических книг среди фантлабовцев.
ВНИМАНИЕ!!! Прежде чем принимать решение о покупке, прочитайте тему «Продавцы/Покупатели: КТО есть КТО». Это поможет вам обнаружить недобросовестных продавцов или покупателей до совершения сделки.
Обратите внимание, что теперь вводятся обязательные правила для продавцов книг:
- Продаваемые книги, указанные в сообщении обязательно должны снабжаться ссылкой на издание в базе Фантлаба;
- Продавать можно только те книги, которые представлены в базе Фантлаба и заверены зелёной рамкой;
- ссылки на книжные полки "Продаю", содержащие издания с жёлтой рамкой также не допускаются;
- поднимать старые сообщения без изменений можно не чаще одного раза в месяц;
- продавец обязан указывать страну и город проживания;
Т.е. перед тем, как указывать книгу, посмотрите, а есть ли у неё зелёная рамка, т.е. внесена ли с издания вся информация. И если нет, то напишите нам заявку (ссылка внизу страницы издания — "Хотите дополнить страницу") со всей информацией об издании (интересующие нас сведения расписаны здесь).
Просим у продавцов понимания, что мы хотим, чтобы и интересы Фантлаба в целом также были учтены.
PS сообщения о продаже книг, нарушающие правила будут удалены.
upd. Уважаемые фантлабовцы, если вам важно состоянии книги, которую вы приобретаете, то обязательно заранее нужно просить фотографию этой книги в разных ракурсах. Это единственный способ быть уверенным, что, и продавец, и вы понимаете слова "идеальное состояние" одинаково.
|
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
19 октября 2012 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне нужна книга Роберта Матесона "Я легенда" в ШМ. Готов заплатить до 200 гривен или чуть больше. Россияне — пересчитывайте в рублях по курсу 1 гривна — 4 рубля с учётом стоимости доставки. Не бойтесь обмана — я пользователь, который собрал ШФ, в том числе и с помощью пользователей из России, которым платил столько, сколько она запрашивали. С предложениями — в личку.
|
|
|
vadya77 
 авторитет

|
19 октября 2012 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мне нужна книга Роберта Матесона "Я легенда" в ШМ. Готов заплатить до 200 гривен или чуть больше. Россияне — пересчитывайте
Алексей, аж два человека продают: один экземпляр, правда, без супера, а второй — тяжелый на подъем продавец, но зато за 500 рублей. Дерзайте!
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
eugene444 
 философ

|
|
бойкот 
 авторитет

|
|
genka78 
 миротворец

|
|
genka78 
 миротворец

|
|
Simontsev007 
 авторитет

|
|
genka78 
 миротворец

|
21 октября 2012 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, кто имел дело с продавцом BS — DIMON, отпишитесь пожалуйста. А то я в каком-то форуме встречал о нем не совсем лестную информацию.
|
|
|
bairon 
 авторитет

|
21 октября 2012 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
genka78 А что имеено интересует? Книги приходили во время, только вот цены слегка зашкаливают.
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
genka78 
 миротворец

|
|
bairon 
 авторитет

|
|
genka78 
 миротворец

|
|
mx 
 гранд-мастер

|
|
S_legkiy 
 магистр

|
21 октября 2012 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем добрый вечер! О BS — DIMON могу сказать только хорошее. Проплату увидел на следующий день и тут же отправил книгу,а не так как другие, которые ходят на почту конкретно в один день,а потом отправляют когда наберутся заказы. По просьбе сделал мне дополнительные фотографии книг. Единственный минус — цены. С уважением, Александр!
|
|
|
genka78 
 миротворец

|
|
antz11 
 новичок

|
|
heleknar 
 миротворец

|
22 октября 2012 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть товарищи из Волгограда, которые могут помочь в покупке книги?
 http://fantlab.ru/edition94821
Я пробовал списаться с издательством, мне ответили
цитата Здравствуйте! Спасибо Вам за интерес к нашим изданиям, но мы бюджетное учреждение и не продаем свою продукцию, тем более в Москве. Если есть возможность зайти к нам в Волгограде, я думаю, этот вопрос можно решить. С уважением зам. директора ГБУК "Издатель" А. Ю. Еронова
Координаты издательства: 400001, Волгоград, Рабоче-Крестьянская, д.13, ГУ «ИЗДАТЕЛЬ» Лукьянова Елена Леонидовна — Директор тел. 94-51-87; 94-35-63 факс 94-51-87 e-mail: izdatel78@bk.ru
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
22 октября 2012 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar. Как я с вами согласен! Последние годы горячо любимый мной Синякин публикуется только в местных издательствах мизерными тиражами, достать невозможно. На Алибе ничего нет. Почему изд. АСТ перестало публиковать? Договор закончился? Спроса нет? Обидно, понимаешь...
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|