автор |
сообщение |
Espe
активист
|
|
mastino
миродержец
|
|
Danila_78
философ
|
20 февраля 2008 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я без всего могу, некоторое время, даже без еды)
А если серъезно, то вопрос странный. Я например на улице в мороз без ботинок не могу (без всего остального можно, пробовал, а без ботинок никак).
Может корректней спросить какая вещь Вам наиболее необходима, исключая бытовуху.
Если по работе — компьютер, а если на отдыхе — книга.
|
|
|
wayfarer
магистр
|
20 февраля 2008 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как это ни банально звучит, но — без мобильного телефона. То есть, теоретически, конечно, могу, но реально без него чувствуешь себя как без рук. Да и без компьютера сложновато будет. Как, впрочем, и без книг.
|
|
|
alex2
философ
|
|
wayfarer
магистр
|
|
mastino
миродержец
|
|
Uldemir
гранд-мастер
|
|
Danila_78
философ
|
|
chiffa
философ
|
|
Brama
авторитет
|
20 февраля 2008 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Как это ни банально звучит, но — без мобильного телефона. То есть, теоретически, конечно, могу, но реально без него чувствуешь себя как без рук. Да и без компьютера сложновато будет. Как, впрочем, и без книг.
А вот у меня все это в мобильном телефоне Вот без него и труднее всего было бы
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Irena
философ
|
|
kapelyushka
авторитет
|
20 февраля 2008 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Без мобильника, ручки, блокнота, прикольных брелоков для ключей (от них настроение поднимается)... еще без резинки для волос (обязательно! всегда! беру с собой) — это стандартный "сумочный" набор
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
stMentiroso
философ
|
21 февраля 2008 г. 06:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Без часов ещё не могу обойтись!
Аналогично. Еще без очков. Настолько привык к ним, что не представляю себя без них. Хотя предлагали линзы, но очки лучше.
|
|
|
кириллыч
магистр
|
21 февраля 2008 г. 07:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да, народ, как Вам всем хорошо. я не могу обойтись без машины. без нее родимой в зоне досягаемости, я чувствую себя голым и босым. Зато с машиной — могу почти все. Итак, что могу — ну интернет, бука, телефон в машине само собой. Зимой — лыжи, доска, снаряга к ним, летом в багажнике — велосипед. Походная кухня. Набор инструментов чтобы вытащить мшину из любой ямы и починить — если не электроника. Всегда — какие-нибудь подарки для детей и супруги. Некоторое количество еды. Портативный генератор для мобильного офиса, а то А3 принтер через конвертер — это извращение. Аптечка, но не автомобильная, а военная — так чтобы можно было помочь при тяжелых травмах. Ну и куча других мелочей. К сожалению все вышеперечисленное мне необходимо, а в руках не унесешь, вот и пришлось пприобрести мобильный склад.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
mitra
гранд-мастер
|
|
кириллыч
магистр
|
|
nickolos
магистр
|
21 февраля 2008 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт плеер
Я тоже не могу без плеера, котрый потерял
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|