автор |
сообщение |
PetrOFF
миротворец
|
|
DemonaZZ
философ
|
10 февраля 2008 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я начал играть, но у меня тогда еще старая видеокарта стояла, поэтому всех прелестей игры не видел, сейчас проапгрейдился-лежит у меня на полочке диск буковский "Overlord" -ждет своего часа Играл немного, но понял, что все достаточно оригинально-вроде как дочка Пратчетта сценарий писала...
|
––– Make love, not war |
|
|
snark
гранд-мастер
|
10 февраля 2008 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совсем недавно поставил себе лицензионную версию. играю потихоньку. В целом — великолепный экшн, с большим количеством черного юмора. играть совсем не скучно!
цитата Overlord предложит нам выбор: стать злым или... еще злее.
локализация очень хороша. отличная озвучка, смешные диалоги. с пираткой не сравить! p/s/ в конце декабря появился Overlord. Raising Hell — официальный контент-пак, расширяюший оригинальную игру.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
snark
гранд-мастер
|
10 февраля 2008 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
дополнение занимает 1 DVD5, 4.1Gb. так что из сети скачать не у каждого получится релиз был аж 20 ноября прошлого года. ошибся немного. но о его локализации на сайте Буки ни слова нет. точнее написано цитата Пока точной информации нет, следите за новостями на нашем сайте.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
11 февраля 2008 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошёл, хотя под конец слегка надоело...весело, но вот развязка там... я хотел стать вселенским злом...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
trekool
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
trekool
философ
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
Rr88
новичок
|
|
Alex32
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
2 марта 2008 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alex32 цитата Alex32 Любителям Толкиена и конкретно хоббитов не понравится не правда
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
15 марта 2008 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати про аддон...кроме другой сложности я пока НИЧЕГО не увидел, есть резон проходить заново? я не любитель повторов
|
|
|
synaps
активист
|
|
Inspector
философ
|
14 июля 2008 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прикольная игра, но что-то меня надолго не хватило, как только застрял в одном месте — сразу забросил.
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|
Рапсодия
активист
|
18 июля 2008 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игра просто класс! Очень интересно и забавно! начинала проходить на минимальных настройках, потом обновила видео карту и игра расцвела для меня. Мне понравилось. Красиво, динамично, смешно.
|
|
|