автор |
сообщение |
Kuntc
гранд-мастер
|
27 августа 2012 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer на сайлент хилл вовсе.
Значит вы плохо знаете Сайлент Хилл.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
WolfGang
новичок
|
30 августа 2012 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 4-ую так и не поиграл пока что, но 3 проходилась вымученно. Прямой, как рельса совершенно беззагадочный (для знакомых с первой частью) сюжет заставлял зевать.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
pervak
гранд-мастер
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Icipher
философ
|
|
Kopnyc
магистр
|
15 августа 2014 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Как-то...подозрительно. Дель Торо — да, а вот окончательно сдувшимуся как геймдизайнеру Коджыме веры нет по умолчанию.
А че так? Что один кинцо снимает, что другой. Как по мне, СХ крупная доза травы пошла бы только на пользу.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Icipher
философ
|
15 августа 2014 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc У Дель Торо есть не только кинцо, но вкус и опыт в создании жутких и, что для СХ важнее даже, шизануто выглядящих тварей и готичных интерьеров, которые он получил в своих околохоррорах и в "Лабиринте", и оттачивает сейчас на съёмках "Багрового пика". У Кодзимы, кажется, не осталось ничего, кроме полураспавшегося от овец и коробок мозга "бывшего лучшего японского геймдизайнера". Не надо мне травы в мой СХ. Только серьёзнота, только олдскул.
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
15 августа 2014 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher, после агонии в которой находился СХ последние... 10? лет, Кодзима далеко не самый плохой выбор (да и мне кажется, что он просто устал от МГС, работа над другим чем-нибудь явно пойдет ему на пользу). Главное, что не запад, а восток у руля, а кто там еще не оголивудненный остался? Миками занят другим проектом, разработчики Фатал Фрейма ушли на нинтендо, больше и не припомню никого. Меня больше музыка волнует. Ямаока слился давненько уже, даже если бы его завезли. А после Корна самое время добавить Слипкнот.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Icipher
философ
|
15 августа 2014 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc (да и мне кажется, что он просто устал от МГС
Ага, а браться работать над новыми частями МГС его заставляет шотган, нацеленный между глаз. Он ещё до выхода 4-й части ныл про то, как ему надоело. Нет, Вася, не верю я принципиально в эти сказки про "усталость бедного Коджымы".
цитата Kopnyc после агонии в которой находился СХ последние... 10?
Уж прямо в агонии? The Room была хороша. Shattered Memories ок. Downpoor и "Один дома"...ну тут таки да.
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
15 августа 2014 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Ага, а браться работать над новыми частями МГС его заставляет шотган, нацеленный между глаз. Он ещё до выхода 4-й части ныл про то, как ему надоело. Нет, Вася, не верю я принципиально в эти сказки про "усталость бедного Коджымы".
Ну он считай сам на себе конами тянет, без МГСа что у них есть то вообще?
цитата Icipher Уж прямо в агонии? The Room была хороша. Shattered Memories ок. Downpoor и "Один дома"...ну тут таки да.
Ну вот после "the room" я десятилетие и отсчитал. "Shattered Memories" мне решительно не понравился, ненужное переосмысление, к тому же явно не требуемого калибра. + был еще так называемый приквел "origins".
|
|
|
Alherd
авторитет
|
17 августа 2014 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел летсплей этого "интерактивного тизера". Вообще-то кирпично весьма и весьма Одна из самых страшных вещей, которые я видел в последнее время. Новый СХ вполне может получиться тортом
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
Опоссум
философ
|
22 сентября 2014 г. 03:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мм, чё то не впечатлило особо. Сайлент Хилл должен стоять особняком, а не скатываться в Амнезию. Очень важно, чтобы не было скримеров, игрок должен быть абсолютно уверен в том, есть ли монстр за углом. Если есть — пусть остальное доделает воображение и нехватка аптечек. Ну и атмосферу старости не забыть — гнилые обои, ржавые решётки, все дела.
P.S. Тем временем, прохожу третью часть.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
SeverNord
авторитет
|
22 марта 2015 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Разработка анонсированного в августе прошлого года проекта Silent Hills будет продолжена даже без участия Хидео Кодзимы, пишет портал Game Center Online со ссылкой на знакомый с ситуацией источник. В последние несколько дней, пока пресса трубила о возможном уходе знаменитого геймдизайнера из Konami, многие поклонники особенно переживали за судьбу Silent Hills. Прошлым вечером издательство выпустило пресс-релиз, в котором заверило, что «Кодзима продолжит работать над Metal Gear Solid V: The Phantom Pain». Про ужастик же не было сказано ни слова.
Как отмечает источник GCO, в настоящее время Хидео Кодзима не хочет брать на себя больше, чем должен (по сообщениям GameSpot, у него с Konami контракт до конца 2015 года). Но разработка игры, с ним или без него, в любом случае будет продолжена. «... Konami немало инвестировала в создание Silent Hills, поэтому разработка игры будет продолжаться даже без дальнейшего участия господина Кодзимы».
Редактор GameSpot Питер Браун вчера также писал, что контракт на производство Silent Hills был заключен между Дель Торо и Konami.
ист.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
schism
философ
|
|
SeverNord
авторитет
|
19 октября 2022 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новой качественной части был бы рад, но вот если ремейк СХ2 — вот тут боюсь за то, что натворят. Ведь по слухам хотят расширить повествование, добавить новые загадки. И кто знает чего еще надобавляют.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
SeverNord
авторитет
|
19 октября 2022 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Собственно, из-за подготовительных работ в сеть раньше времени просочились детали. Источником данных стала запущённая для презентации YouTube-страница. Один поклонник раздобыл описание видео и теги. Если им верить (а не верить им причин нет), то Konami ночью покажет ожидаемый многими ремейк Silent Hill 2, считающейся лучшей игрой серии. Также в планах есть новые игры под названием Silent Hill: Ascension и Silent Hill: Transmission и новый фильм Кристофа Гана Return to Silent Hill.
|
|
|