автор |
сообщение |
Lord_of_light
гранд-мастер
|
22 октября 2005 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эй, Креатор, я тут подумал, может, лучше создать рейтинги отдельно зарубежной и отдельно российской(советской) фантастики? Лично для меня эти понятия четко разграничены.
|
|
|
creator
магистр
|
22 октября 2005 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По опыту других людей знаю, что лучше как сейчас сделано. Разве не интересно посмотреть, как наши смотрятся в мировой массе?
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
tevas
миротворец
|
23 октября 2005 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lord_of_light Эй, Креатор, я тут подумал, может, лучше создать рейтинги отдельно зарубежной и отдельно российской(советской) фантастики?
Я понял про что Lord_of_light говорит. Он говорит о том что надо еще одельно добавить рейтинг зарубежной фанатстики. Ведь есть же у тебя рейтинг российской фантастики отдельно, а зарубежного нет. Вот мне тоже иногда интересно отдельно посмотреть на рейтинг зар. фанатастики. З.Ы. А общий рейтинг быть должен всегда
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
lilit
философ
|
23 октября 2005 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas Вот мне тоже иногда интересно отдельно посмотреть на рейтинг зар. фанатастики. Из общего рейтинга фантастики вычесть рейтинг российской фантастики = рейтинг зарубежной фантастики.
|
––– Se non e vero, e ben trovato |
|
|
tevas
миротворец
|
23 октября 2005 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lilit Из общего рейтинга фантастики вычесть рейтинг российской фантастики = рейтинг зарубежной фантастики
А из общего рейтинга вычесть рейтинг зарубежной фантастики = рейтинг российской фантастики Зачем мне такие математические вычисоения и сортировка?
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Uldemir
гранд-мастер
|
23 октября 2005 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas Вот мне тоже иногда интересно отдельно посмотреть на рейтинг зар. фанатастики.
Да, было бы очень неплохо увидеть отдельный рейтинг зарубежной фантастики.
|
|
|
arhan
гранд-мастер
|
23 октября 2005 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lilit Из общего рейтинга фантастики вычесть рейтинг российской фантастики = рейтинг зарубежной фантастики.
Отличный прикол, один, как минимум, клюнул
|
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
24 октября 2005 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas надо еще одельно добавить рейтинг зарубежной фанатстики. Ведь есть же у тебя рейтинг российской фантастики отдельно, а зарубежного нет. Вот мне тоже иногда интересно отдельно посмотреть на рейтинг зар. фанатастики.
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
creator
магистр
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
|
Charna
авторитет
|
|
creator
магистр
|
26 декабря 2005 г. 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Charna я такое очень часто встречаю. Запятая говорит о том, что фамилия и имя переставлены местами для сортировки по фамилии. Вот здесь: "Берг Кэрол" что является именем. а что фамилией? Конечно, наличие запятой не принципиально. Давайте решим, нужна или нет.
|
|
|
arhan
гранд-мастер
|
26 декабря 2005 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно запятая нужна, не все такие умные, чтобы разобраться где имя, где фамилия: Кей Гай Гэвриел; Асприн Роберт Линн; Говард Роберт Ирвин.
|
|
|
Ginger
магистр
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
|
Эдди
миродержец
|
|
Шаннар
философ
|
4 января 2006 г. 04:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы в настройках иметь возможность отключать отображение смайлов и аватаров в сообщениях/отзывах.
|
––– Книга которая не стоит того, чтобы читать её дважды, не стоит и того, чтобы читать её один раз. (К. Вебер) |
|
|
Lord_of_light
гранд-мастер
|
19 февраля 2006 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут подумал — неплохо бы в библиографиях авторов отображать положение данного произведения в рейтинге и наличие экранизации. По-моему, это интересно.
|
|
|
ceh
миротворец
|
19 февраля 2006 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lord_of_light [/p]цитата Lord_of_light Я тут подумал — неплохо бы в библиографиях авторов отображать положение данного произведения в рейтинге и наличие экранизации. По-моему, это интересно.
Soglasen.Esli u Aleksea budet vrema etim zanatsa-to bylo by zdorovo!
|
––– Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/ |
|
|
creator
магистр
|
20 февраля 2006 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имхо, это лучше не в самой библиографии отображать, а в просмотре произведения. Место в рейтингах — на странице "подробно" (там, где оценки). А наличие экранизации — где-нибудь рядом с изданиями. В принципе реально, но сейчас есть две вещи, которые гораздо важнее, на мой взгляд: 1. В библиографии не отбражаются соавторы произведения. 2. В библиографии у пунктов цикла не отображаются альтернативные названия. Что скажете?
|
|
|