автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
|
mymla
миротворец
|
|
Андрэ
миродержец
|
30 июля 2012 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Да Вы, батенька, прямо атлет это ведь почти две книжные полки в два ряда (если, конечно, это не были тоненькие книжечки в мягкой обложке)
Ну, атлет-неатлет, а рост 190 см, вес чуть больше 100 кг. Сегодня с рид.ру: 1. Фаулз "Кротовые норы" — 39 руб. 2. Фаулз "Мантисса" — 39 руб. 3. Шелдон "Звезды смотрят вниз" — 35 руб. 4. "Глаза Иуды"(Рассказы латиноамериканских магов) — 69 руб. 5. Томас Манн "Поздние новеллы"- 249 руб. 6. "Жизнь. Невероятный живой мир "(ВВС) — 532 руб. http://read.ru/id/1040725/ Очень красивая книга, как и знаменитый сериал. 7. Набор открыток "Ваби Саби. Невероятный мир японских островов" — 77 руб. Вообще, следовало бы отписаться в "Другой литературе", но да ладно...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
dimon1979
миродержец
|
30 июля 2012 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата trues какая цена хорошая, а мне он обошелся в 55 грн.
Тоже в Донецке?
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
chiffa
философ
|
|
Medik
философ
|
|
alex2
философ
|
31 июля 2012 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привёз из Одессы, где проходил Чумацкий шлях: Сборник "Пенальти иных миров" под редакцией Григория Панченко, посвящённый прошедшему Евро. Сборник вскоре добавлю в базу. Альманах фантастики Параллель №1-2012 под редакцией того же Григория Панченко. Оба сборника, ясное дело, с автографом составителя Мемуарашки Святослава Логинова, которые тоже вскоре добавятся в базу. Аудиокнигу Посети меня в моём одиночестве, где рассказы читают их авторы. Её они мне тоже подписали. Заполучил автографы авторов на эту и вот эту книги. Их, правда, привёз на подпись из дому.
А вот книги, которые просто удалось найти в Одессе. Две первые в серии Звёздный лабиринт. Коллекция: Евгений Лукин Слепые поводыри. Миссионеры. Разбойничья злая луна Вячеслав Рыбаков Письмо живым людям Ну в КМФ добыл У начала времён Роберта Янга За это большое спасибо SamAdness
|
|
|
NetLee
новичок
|
|
heleknar
миротворец
|
1 августа 2012 г. 05:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Мемуарашки Святослава Логинова, которые тоже вскоре добавятся в базу.
это то что он в ЖЖ выкладывал? про универмаг и про школу?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
perftoran
миротворец
|
|
vadya77
авторитет
|
|
Medik
философ
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
hiro_protagonist
миродержец
|
|
Aquilegia
активист
|
|
dimon1979
миродержец
|
4 августа 2012 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня опять смог выбраться за книгами: Артур Кларк, Фредерик Пол "Последняя теорема" 84 грн Сергей Калашников "Аборигены Прерии" 33 грн Михаил Кликин "Демоны рая" 33 грн Антон Ледовских "Город живых" 40 грн Александр Афанасьев "Время героев. Свой среди чужих" 35 грн Майкл Крайтон "Крылья" 64 грн Антон Орлов "Убийца наваждений" 34 грн Олег Бубела "Адепт. Каникулы" 33 грн Роман Глушков "Эксперт по уничтожению" 34 грн "Настоящая фантастика — 2012" 46 грн Алексей Шаманов "Заарин" 45 грн Юрий Погуляй "Компас черного капитана" 39 грн (автору повезло с номером книги в серии ФБ — 777) Александр Быченин "Сафари. Разведка боем" 35 грн Андрей Величко "Эра надежд" 35 грн Вадим Хлыстов "Заговор красных генералов" 45 грн Владимир Корн "Артуа. Ученик ученика" 37 грн Олег Шелонин, Елена Шелонина "Подкидыш" 40 грн Сергей Малицкий "Юдоль" 40 грн Валерий Афанасьев "Арт. Путь генерала" 40 грн Иар Эльтеррус, Ларк Лэри "Витой посох. Хроники Севера" 40 грн Николай Берг "Ночная смена. Остров живых" 36 грн
Неожиданно появились книги, которые еще не выходили официально: Дмитрий Дашко, Сергей Лобанов "Зона захвата" 50 грн Юрий Погуляй "Мертвая пехота" 40 грн Игорь Николаев, Евгений Белаш "1919" 43 грн Александр Зорич, Сергей Жарковский "Очень мужская работа" 37 грн Александр Прозоров, Алексей Живой "Легион. Земля предков" 39 грн
Вообще издательство "Ленинград" немного странное, издает книги, о которых никто и не подозревал. Неужели сделать план выхода книг на месяц вперед очень сложно?
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
5 августа 2012 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Москва — это такой удивительный город. В начале, я считал, что там букинистов нет, только "Макет". Потом, что букинисты там в "Олимпийском", но цены у них хамские, а того, что надо — нет. Потом, что всё-таки у них бывает, то, что надо, но цены всё равно хамские. Потом, что в "Макетах" купить уже и ничего.
А вот вчера я погулял по столице примерно с 10 утра и часиков до 15 с перерывом на "Макдональдс", в результате чего я:
- стал обладателем прямо на привокзальной площади "Боевого шлюпа "Арго" Юлии Зонис за 60 рублей
- выяснил местоположение обоих "макетов", не купив ничего ни в одном из них
- уже уходя из букиниста у Курского вокзала стал обладателем только что выложенного томика "По ту сторону тьмы" Бэнкса за 30 рублей
- направлясь к Олимпийскому увидел большую надпись "ликвидация книжного, всё за 50%", после чего нашёл там рядом этот книжный в подвале и стал обладателем "Дзен-софта" Алекскея Вирта за 25 рублей (но впечатлился я там почти полным собранием о Гарри Дрездене по цене 25 и 50 рублей за том)
- нашёл букинист у Белорусского вокзала, так ничего и не купив
- обзавёлся в Олимпийском "Пока драконы спят" Шакилов и "Автостопом по галактике. А вот ещё" Колфера (за 310 вместе)
И если вы думаете, что это всё, то вы ошибаетесь. Также в Олимпийском, у одного чудесного букиниста, чей стол заставлен качественной фантастикой и фэнтези (причём почти вся в качестве близком к идеальному), я чуть не купил "Большую игру" Дункана (все три тома за 900 рублей), но решил плюнув на всё просто полюбопытствовать, в результате чего я теперь обладатель двух милых книг: 1. Толкин. Письма 2. Толкин. Хоббит + Властелин колец в переводе В.А.М.
|
|
|
blakrovland
магистр
|
5 августа 2012 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew,крупно вам подвезло нащет Толкиена в переводе Маториной. о-о-очень редкая книга.я на Украине 2 года ищу.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|