автор |
сообщение |
newcomer
гранд-мастер
|
21 мая 2007 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне и уезжать никуда не надо — метров 500 от дома и я в лесу... Пикничок, шашлычок за милую душу! Только комары кусают... А на лето — как всегда в деревню поеду (и все вышеописанное, только уже в веселой компании многочисленных братьев). Красота!
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
гурагча
авторитет
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Nog
миротворец
|
12 июня 2007 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отдыхать еду домой! Соскучился страшно, с января уже тут торчу. А из дома на недельку в пансионат один подмосковный съездим...
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Меламори
авторитет
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
Котяра
авторитет
|
4 февраля 2008 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня отдых это-прежде всего возможность вырваться за пределы города.Например на охоту или рыбалку.Представьте себе только-идешь по тайге ,тишина,никто не достает,ничего не требует! И даже не важно добудеш что- нибуть или нет,главное сам процесс!КРАСОТА!!!!!!!!
|
|
|
alex2
философ
|
5 февраля 2008 г. 02:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я — грибник, и этим всё сказано!Жаль только, что моему любимому занятию нельзя предаваться весь год.Впрочем, тогда оно, возможно, быстро бы мне наскучило.А так — жду июля.Тогда — начнётся А с весны наблюдаю за погодой — только бы не подвела, лишь бы дождей было достаточно. А уж в лесу-то с лукошком!...Вот где моя душа отдыхает по-настоящему.Об этом можно книги писать!..Да жаль, я не умею.
|
|
|
viny
философ
|
8 июня 2008 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера взял билет до Барнаула и обратно, на 30-е июня. Из Барнаула поеду еще 750 км до Тюнгура. А там пешком до Белухи. Всю жизнь мечтал побывать на Алтае. Вот и осталось 22 дня до мечты.
То, что примерно увижу я — в скрепке.
|
––– Αλέξανδρος Αμπέλις |
|
|
albori
магистр
|
8 июня 2008 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
viny О будете всего в 300 км от меня :) (это я про Барнаул) надеюсь наш Алтай Вам понравится
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
duke
миротворец
|
|
viny
философ
|
8 июня 2008 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori, он мне уже заочно понравился. Не просто ж так я выложил кругленькую сумму за отдых =)) Думаю, что в следующем году я никуда не смогу выбраться из-за практики, сборов и второй практики. Поэтому в этом году я гуляю по полной. По возвращении в Москву поеду с товарищем до Нальчика, а там — прямая дорога на Эльбрус. Думаю, что этот июль промчится как самолёт до Барнаула. Но ведь на то оно и лето, чтобы промчаться стрелой....
duke, а вы тоже в горах побывайте — неизгладимые впечатления вам обеспечены. И разумеется, первозданная красота плеч мира.
|
––– Αλέξανδρος Αμπέλις |
|
|
duke
миротворец
|
8 июня 2008 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата viny а вы тоже в горах побывайте
да я уже где только ни побывал, только ни разу именно такого пейзажа, как на фотке не видел!
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
viny
философ
|
|
Басик
активист
|
9 июня 2008 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, Алтай.... Каждый год туда езжу, ибо если хоть на недельку не вырвусь на алтай — отдых не удался (никакие Испании не спасут..) Пытаюсь выкроить недельку в августе, пусть уже и холодновато будет в горах, а все-равно ни на что не променяю!
|
|
|
albori
магистр
|
10 июня 2008 г. 06:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Басик если хоть на недельку не вырвусь на алтай — отдых не удался (никакие Испании не спасут..)
Блин в каком раю я оказывается живу :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
mastino
миродержец
|
|
viny
философ
|
10 июня 2008 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q mastino ] луже под названием море стремятся[/q]
Хех, так это понятно: возлежание на пляже, обжорство, ничего не делание. Днём — вода, ночь — дискотека, секс, дискотека =).
На мой взгляд, в море есть красота, когда ходишь по нему на корабле, лодке или прочем средстве передвижения) А так — лишь унылый пейзаж, повторяющийся ото дня ко дню.
Я считаю, что поездка на море вызвана массовостью такого (пляжного) вида отдыха. Настоящий отдых должен быть таким, чтобы камни жали под рёбра во время сна.
|
––– Αλέξανδρος Αμπέλις |
|
|
albori
магистр
|
|
mastino
миродержец
|
|