автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
12 июля 2012 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kamima , тюльпаны просто удивительные! Спасибо за красивые фотографии. У меня родители раньше тоже разводили розы разных сортов, но лет десять назад по огородам стали ходить нехорошие люди и как-то выкопали много цветов. С тех пор у нас остались в основном только большие кустовые розы. Вот это, по-моему, ремонтантная:
А в Прибалтике действительно аисты часто встречаются? По-моему, никогда не видел этих замечательных птиц.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Aryan
миродержец
|
12 июля 2012 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kamima розы чудесные — я к желтым вообще сильно неравнодушна
А аисты у вас прямо рядом? Я во Франции видела, очнеь близко — красавцы. Если бы был свой дом. выстроила бы башню для стрижей и устроила бы колесо для аистов. (мечтать не вредно )
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
SamAdness
философ
|
12 июля 2012 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kamima Третья фотка меня прямо поразила! Целый рассказ о наивной, распускающейся красоте. О силе Жизни, которая рвется из бутонов на заднем плане. О невообразимой, буйной и прекрасной силе природы, которой пронизан каждый нежнейший переход цветов на лепестке юной, еще не оформившейся, но уже прекрасной до офигения розы Я бы назвал эту фотку "Торжествующая Юность Жизни"
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
красная роза
магистр
|
|
SamAdness
философ
|
|
SamAdness
философ
|
|
SamAdness
философ
|
|
SamAdness
философ
|
|
Aryan
миродержец
|
13 июля 2012 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness ИМХО, это получилось.
Сэм, фотка забавная, а крыса — просто супер. Не кипятись ты так!
|
|
|
SamAdness
философ
|
|
Nicolle
философ
|
|
chiffa
философ
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
13 июля 2012 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n А в Прибалтике действительно аисты часто встречаются?
Где-то начиная с 20-го километра за Ригой аисты у нас просто повсеместно. Когда начинается пахота (кажется так называется...) эти птицы ходят прямо за трактором целым десятком. И так по всей Прибалтике: на электрических столбах вдоль дороги, на деревьях без макушки, на печных трубах заброшенных домов (на действующих трубах тоже пытаются гнездиться — гоняем).
цитата Aryan А аисты у вас прямо рядом?
Где-то 6 лет назад мы установили специальную решетку на дереве в нескольких десятках шагов от дома. Два года летали аисты мимо, на третий начали строить гнездо, и вот уже второй сезон с птенцами. У нас считается, что гнездо аистов возле дома — это как символ счастья и благополучия. Мы теперь вполне довольны нашей живностью. Вот они как обосновались у нас, им не мешает и не пугает ни газонокосилка, ни детские крики, вообще ничего. Относительно дома вот такое расстояние (я рядом с дверью стою, фотографирую):
|
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
13 июля 2012 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness ...каждый нежнейший переход цветов на лепестке юной, еще не оформившейся...
Я этот переход с нетерпением ждала несколько недель — понятия не имела, что у меня там народится, но догадывалась, что что-то потрясающее!
|
|
|
красная роза
магистр
|
|
Aryan
миродержец
|
13 июля 2012 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima Вот они как обосновались у нас, им не мешает и не пугает ни газонокосилка, ни детские крики, вообще ничего.
красиво — и действительно, удивительный уют от них даже в пейзаже
|
|
|
SamAdness
философ
|
|