автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
красная роза
магистр
|
8 июля 2012 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n Лилия:
Красавица, обожаю лилии
цитата evgeniy_n на недавно посаженной груш
Один знакомый раньше приносил нам груши, у него тоже свое дерево. Они кстати намного вкуснее, чем с рынка.))
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
|
Keykeeper
магистр
|
9 июля 2012 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evgeniy_n Шмель — красавец! Тоже вчера ловил шмелей, но безуспешно. С бурундуками вышло лучше. Доктор Вова Благодарю. С других мероприятий сделаю попозже, там тоже есть на что посмотреть.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
9 июля 2012 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
красная роза , Keykeeper , спасибо. К сожалению, редко на природу удаётся выбраться, чтобы полюбоваться такой красотой. Keykeeper , насчёт бурундуков заинтриговали.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
SamAdness
философ
|
10 июля 2012 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак. Вот вам фотки десятилетней давности. Это 2001 год. Посадка аллейки Алисы Селезневой в московском Парке Дружбы Народов. Думаю, всем коллегам будет интересно увидеть Игоря Всеволодовича Можейко, меня, Сержа, Дениса, Алеську (наше Солнышко) и всех... и весь безумный хэппенинг, который произошел тогда только из-за Любви...
Ваш покорный слуга — на последних двух фотках. С лопатой на одной и с дагестанским коньяком — на другой
А Игорь Всеволодович — прекрасен и бесподобен — везде!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Keykeeper
магистр
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
10 июля 2012 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Keykeeper , бурундуки — красавцы(-ицы)! Жаль, у нас таких, судя по всему, не водится. Обычные белки — и то огромная редкость.
|
|
|
Penniger
активист
|
|
Feska
философ
|
|
красная роза
магистр
|
|
SamAdness
философ
|
11 июля 2012 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз понравилось — приду послезавтра со смены и выложу еще фоток с Аллейки Алисы
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Neith77
активист
|
11 июля 2012 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет. Для любителей цветов:
Фото сделаны в Киевском ботаническом саду.
|
––– "Лучше писать для себя и не иметь читателей, чем писать для читателей и не быть собой" |
|
|
karamba
философ
|
|
karamba
философ
|
|
karamba
философ
|
|
gsv329
гранд-мастер
|
11 июля 2012 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот удивительная птица марабу.
|
––– Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство |
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
11 июля 2012 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gsv329 , о, помню, как она меня поразила в детстве! Только она была не такой ухоженной, больше напоминала мешок с ногами и клювом
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Altaika
философ
|
|