автор |
сообщение |
Reystlin 
 философ

|
6 октября 2006 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно, сподвигло меня на создание этого опроса то обстоятельство, что Лукьяненко находится слишком низко в рейтинге авторов (ИХМО). Прошу, высказывайтесь!
------------------------------------------------------ ------------------------------------------
сообщение модератора В теме введён усиленный режим модерации. Это означает, что любые действия, нарушающие регламент сайта автоматически приводят к предупреждению.
Кроме того, я напоминаю, что тема создана для обсуждение творчества Сергея Лукьяненко, поэтому обсуждение его личных качества, манеры общения в ЖЖ, политических взглядов, мнения, относительно фантастической литературы и т.п. для данной темы является оффтопиком (и соответственно будет немедленно караться предупреждением с одновременной цензурой текста сообщения).
Dark Andrew
|
|
|
|
Катильё 
 философ

|
8 июля 2012 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Все вопросы к режиссёру и автору сценария. Интерено было бы узнать кто автор сценария. А главное, как Лукьяненко мог такое допустить. Я из-за фильма очень долгое время не желал читать Дозоры.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
8 июля 2012 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Катильё вас забанили на гугле?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Катильё 
 философ

|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
Катильё 
 философ

|
8 июля 2012 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О Господи! Лукьяненко только что упал в моих глазах, разбившись на тысячу осколков. Он сам был одним из сценаристов?! Что ж, деньги людей определенно портят.
|
|
|
Варкот 
 магистр

|
8 июля 2012 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Катильё Лукьяненко только что упал в моих глазах, разбившись на тысячу осколков.
Бедный Лукьяненко... Как же он переживет-то этот позор
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
8 июля 2012 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Катильё Лукьяненко только что упал в моих глазах, разбившись на тысячу осколков. Он сам был одним из сценаристов?! Что ж, деньги людей определенно портят. Будьте осторожны со своими желаниями, они имеют свойства сбываться (с)
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Катильё 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
8 июля 2012 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Катильё Пусть смывает его новой написанной книгой
про очередные Дозоры мвахахахаха!
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
Катильё 
 философ

|
8 июля 2012 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата про очередные Дозоры Зачем же про Дозоры? Не лучший из его циклов. Мне нравится приключения Трикса. Вот третью книгу этй серии я бы с удовольствием прочел бы.
|
|
|
Варкот 
 магистр

|
8 июля 2012 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Катильё Мне нравится приключения Трикса. Вот третью книгу этй серии я бы с удовольствием прочел бы.
Ну дети составляют далеко не основную его читательскую аудиторию
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
Катильё 
 философ

|
8 июля 2012 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ну дети составляют далеко не основную его читательскую аудиторию А кто сказал, что приключения Трикса — это книга для детей? Сам Лукьяненко?
|
|
|
Варкот 
 магистр

|
|
Катильё 
 философ

|
8 июля 2012 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А кто сказал, что я имел ввиду Лукьяненко? То есть ребенком вы назвали меня?? Выражайтесь яснее, или смайлы — это все на что вы способны?
|
|
|
Варкот 
 магистр

|
|
Катильё 
 философ

|
8 июля 2012 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Переход на личность и праведный гнев... какая прелесть Праведный гнев? Господь упаси! Я хлоднокровен как мертвец. А что касается перехода на личности, тут мы, видимо, нашли друг друга. P.S. улыбка смайла вам к лицу :)
|
|
|
drogozin 
 миротворец

|
8 июля 2012 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Катильё Выражайтесь яснее, или смайлы — это все на что вы способны?
сообщение модератора Спокойнее
Варкот
сообщение модератора А Вы не провоцируйте
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
8 июля 2012 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Катильё Он сам был одним из сценаристов?!
А что??? Ну захотелось автору переписать свой дозор. Да на здоровье. Фильм то испортил не Лукьяненко, а режиссёр Бекмамбетов.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 июля 2012 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений а режиссёр Бекмамбетов.
Гоша Куценко его испортил.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|