автор |
сообщение |
cherepaha
миротворец
|
16 декабря 2005 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Елы палы! Просмотрел мельком тему — никого я практичеси не знаю. Но вот сегодня купил "Сила" ТНМК — хорошая штука. И лирика есть и поржать, як завжди (как всегда по украински).
|
|
|
jullik
магистр
|
16 декабря 2005 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои последние приобретения "КиШ", Кино и Дельфин непрерывно играли неделю, после чего мой DVD проигрыватель госпитализировался с сердечным приступом с ремонт.
|
|
|
Maximus Lenter
авторитет
|
17 декабря 2005 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мои последние приобретения — acid-jazz проект "O'2L", сборник Кельтских Баллад, потом Mike Ladd — "Negrophilia", thomas siffling и компания: "human impressions", 2 альбома проекта чела из Marilliona, группы Fish!
|
|
|
Лукавый
философ
|
17 декабря 2005 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 Psihea
цитата Ошизеть какой классный альбом!!!
А на мой вкус — не слишком интересно. Местами так и откровенно скучно. Мне Gotthard, скажем, нравится больше.
|
|
|
Reezz
философ
|
18 декабря 2005 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Moor. Альбом "Between Light And Darkness"... классный набор баллад. Гораздо глубже и богаче того, что делает Blackmore's Night, с которым его сравнивают.
|
|
|
AN
авторитет
|
18 декабря 2005 г. 02:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не давно приобрела совместный альбом Ковердейла и Пейджа. Было ощущение, что Плант охрип. Но очень понравилось. ( Это ж такие клевые мужчинки, ну и их творчество тоже клевое).
|
|
|
Maximus Lenter
авторитет
|
|
Лукавый
философ
|
|
Psihea
философ
|
|
AN
авторитет
|
20 декабря 2005 г. 02:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Maximus Lenter the peter malick group feat. Norah Jones — "The Chill Album"
а на что это похоже, интересно. Ни когда не слышала. А как тебе "Rainbow"?
|
|
|
Maximus Lenter
авторитет
|
21 декабря 2005 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AN как мне Rainbow? как мне RAINBOW — ДА ВАЩЕ СУПЕР, вот как имеются все альбомы!!!! А про то, что ты до этого спрашивала — это Нора Джоунс в чилаутовском варианте, я пока ещё толком и не слушал!
|
|
|
Psihea
философ
|
|
dYuraL
активист
|
|
Сказочник
миротворец
|
21 декабря 2005 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, мало ей было Knocking on Heaven's Doors Боба Дилана:-(((( Нафтга? И доколе?
|
––– Читаю: Резник "Слон Килиманджаро"/Пехов "Ткущие мрак" |
|
|
AN
авторитет
|
|
S1lent
философ
|
|
Droplet
магистр
|
23 декабря 2005 г. 06:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрела: Макаревич А. & Оркестр Креольского Танго'04 "От меня к тебе" Браво "Легенды русского рока" Костюшкин и Друзья /Коридор/'05 "Мы" Еврейская Музыкальная Деревня — Лучшие Застольные Песни Митьки 96 "Зе Бест" Чего-то меня на соотечественников потянуло. Еще даже не послушала...
|
|
|
Лукавый
философ
|
23 декабря 2005 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то купил второй альбом Falconer — 'Chapters From A Vale Forlorn'. Обожаю этих шведов и вокал Блада. Тем более, радостно, что с ноября, как выяснилось, Матиас возвращается в группу. Будем ждать новых прекрасных свершений.
|
|
|
Katy
магистр
|
|
Лукавый
философ
|
24 декабря 2005 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни фига не хуже, по-моему. Второй день почти без просыху слушаю. Конфетка, а не запись. Все-таки Блад — совершенно потрясающий вокалист, просто один из лучших, что мне попадались в последнее время. К лету обещают новый релиз в приближенном к первоначальному составе. Хорошо, когда есть, чего подождать.
Now playing: Falconer — The Clarion Call
|
|
|