автор |
сообщение |
Demid
магистр
|
18 января 2011 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какими социальными сетями пользуются уважаемые лаборанты и очаровательные лаборантки? Интересно! При желании можем здесь в этой теме оставлять ссылки на свои аккаунты в социальных сетях для взаимного зафренживания.
|
––– У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя |
|
|
|
Aljaq
активист
|
27 июня 2012 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще, у меня ощущение, что с с.с. как с нанотехнологиями слишком большой ажиототаж Одни малограмотные менеджеры услышали о том, какой это крутой тренд, другие решили этим воспользоваться
|
|
|
and.romanof
авторитет
|
|
Solomeya
авторитет
|
4 октября 2012 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я есть только ВКонтакте, но под фальшивым именем — мне от этого сайта нужна только музыка, общения и в реале хватает
|
––– Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай |
|
|
Dan-Master
гранд-мастер
|
4 октября 2012 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Принципиально не пользуюсь соц сетями. Люди все больше живут в виртуальном пространстве забывая про реал, зачастую подменяя понятия жизнь — существованием в он-лайне. Смешно, но это их выбор.
|
|
|
i-Сергей
авторитет
|
4 октября 2012 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
через соц. сети можно общаться с родственниками и друзьями и здальних уголков, когда нет возможности позвонить. а так выложил фотку, что-то откоментил (др, дети и т.д.), таким образом семья как-бы больше. а не раз в год на новый год позвонить
|
|
|
Saylarua
авторитет
|
4 октября 2012 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зарегистрирован я вк, ок, фб. Вконтакт захожу только чтоб новости почитать. Несколько неплохих груп себе добавил и читаю время от времени умные мысли. В одноклассники редко захожу. И то, чтобы с родственниками с России попереписываться. А фейсбук я ваще не могу понять, почему я там своего аккаунта еще не удалил. Почти там не появляюсь)
|
|
|
love-bagira
новичок
|
|
Mearas
миротворец
|
28 ноября 2015 г. 04:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В основном эти: vkontakte, MyAnimeList, MyDramaList, world-art, RuTracker, HDClub.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
Бард Лучник
философ
|
30 ноября 2015 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-то имел аккаунт Вконтакте. Друзья на день варенья сделали подарок — создали для меня аккаунт На протяжении нескольких лет был заядлым пользователем. Однако со временем интерес остыл, а использование свелось к переписке всего с одним человеком. Короче за пару дней свернул страницу. Было немного жалко, ведь страничка — это часть тебя самого
Сейчас если кому-то что-то надо, пользуюсь электронкой. Соответсвенно есть страничка в Моем Мире, но я ею не пользуюсь (никто не пишет, некому писать)
|
|
|
glupec
миротворец
|
1 декабря 2015 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не пользуюсь никакими (кроме фантлаба). Хотя зарегистрирован вконтакте и на фейсбуке, но... практически не бываю там. Разве что перекинуться парой слов с другом детства.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
e-Pluto
философ
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|