автор |
сообщение |
Kiplas
философ
|
|
WolfGang
новичок
|
|
13666SLAYER
философ
|
|
Nexus
философ
|
23 июня 2012 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если верить amazon.com, то 1-го ноября этого года увидит свет коллекционное издание романа "Сотканный мир", приуроченное к его 25-ти летнему юбилею, — "Weaveworld: 25th Anniversary Edition".
Книга будет насчитывать 650 страниц и содержать иллюстрации, некоторые из которых можно посмотреть ниже...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Kiplas
философ
|
|
Inqvizitor
философ
|
23 июня 2012 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nexus, там еще будут дорогие издания с разными плюшками, подробности — на сайте издателя (там же и заказать можно, правда, на днях приходила рассылка, что он будет отсутствовать и вряд ли сможет отвечать на письма с конца июня до середины июля)
Kiplas, а как ваше издание баркеровских редкостей, продвигается работа?
|
|
|
Kiplas
философ
|
23 июня 2012 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor Kiplas, а как ваше издание баркеровских редкостей, продвигается работа? Проект перешел в другие руки, и я выбыл. Осталось 3 рисунка, эскиз обложки (их можно глянуть здесь) и всякие зарисовки.
|
|
|
Inqvizitor
философ
|
23 июня 2012 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Осталось 3 рисунка, эскиз обложки
Там говорится, что это иллюстрации к "Candle in the Cloud", а я про вот это:
цитата Kiplas На счет перевода "Кабала". Раздумал его делать, когда вспомнил, что у меня давно валяется невостребованный и нуждающийся в рудактировании перевод "Истории Дьявола", одной из пьес Баркера. Отшлифую ее, добью "Мучениками" ("Tortured Souls"), и будет вам небольшая лимитированная книжица. К концу лета должно быть все готово.
Или это все в одной книге планировалось издать?
|
|
|
Kiplas
философ
|
|
Inqvizitor
философ
|
|
Nexus
философ
|
23 июня 2012 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Inqvizitor]Буду ждать, спасибо[/q] Присоединяюсь! "Мучеников" особо хотелось бы увидеть...
|
|
|
Nexus
философ
|
23 июня 2012 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Inqvizitor]там же и заказать можно[/q] Дык, это же предзаказ пока...
|
|
|
Inqvizitor
философ
|
|
Пастырь
активист
|
|
Sartori
философ
|
|
Робот Джокс
активист
|
|
Mr.Ace
философ
|
26 июня 2012 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неllrаisеr, in thе thundеr аnd hеаt Hеllrаisеr, rосk you bасk in yоur sеаt Неllrаisеr, аnd I'll mаkе it соmе truе Неllrаisеr, I'll рut а sреll оn yоu
Моtоrhеаd "Неllrаisеr"
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
cot
авторитет
|
26 июня 2012 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Candle in the Cloud — cover conceptцитата Kiplas и "Истории Дьявола", одна из пьес Баркера. Отшлифую ее, добью "Мучениками" ("Tortured Souls"), Пока что в подвешенном состоянии — попросту другие дела. Но как только будут новости — извещу
Я присоединяюсь и буду ждать так-же, если имеется список внесите и меня.
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
Kiplas
философ
|
|
cot
авторитет
|
26 июня 2012 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внимательнейшим образом буду отслеживать ваши сообщения
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|