автор |
сообщение |
Меламори 
 авторитет

|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
mindhealer 
 авторитет

|
|
Лoki 
 магистр

|
19 апреля 2012 г. 04:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mindhealer "Хищник" и "Крепкий орешек" настоящие жемчужины своего жанра. Лучше Мактирнан ничего не снял и не снимет, уже наверное.
согласен с каждым словом...
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
subhuman 
 философ

|
19 апреля 2012 г. 07:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увидел тему и проголосовал за "Кочевников" (поскольку видел только его и "Хищник", но "Хищник" уже слабее). Когда-то давно фильм мне очень нравился, надо пересмотреть теперь.
|
––– [профиль остановлен] |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
19 апреля 2012 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видела все, кроме Кочевников. Голосую за Хищника, Крепкий орешек (1), Последнего киногероя и Аферу Томаса Крауна.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
SamAdness 
 философ

|
19 апреля 2012 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хищник, безусловно. Тут даже объяснять ничего не надо. И "Последний киногерой" мне тоже очень по вкусу. ИМХО, недооцененная работа и режиссера и Арни. Орешку — поставил галочку, хоть и не особо люблю этот фильм из-за антипатии к Брюсу Уиллису. Однако, фильм от этой моей личной неприязни — плохим не становится.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
solarius 
 магистр

|
|
lexxking 
 миротворец

|
19 апреля 2012 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравятся его многие фильмы, но больше всего благодарен ему за то, что он подарил нам "Хищник" и "Крепкий орешек". 1й — это один из самых запоминающихся киномонстров в истории кино, а 2й незабвенный Джон Маклейн в исполнении Б.Уиллиса. Кстати интересный факт — первоначально сценарий писался для продолжения фильма «Коммандо», однако, Шварцнеггер отказался от роли и сценарий был переработан под нового главного героя и переназван. Еще очень нравится "13 воин", по-моему тут первый раз за долгие годы показали настоящих викингов, не считая недавней "Вальгаллы".
|
|
|
HAL 9000 
 новичок

|
1 марта 2022 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 Хищник 2 Орешек 3 3 Орешек 1 4 13-й воин 5 Последний киногерой
МакТирнан из числа режиссеров, у которых есть какой-то особый талант снимать интересно — часть их фильмов хочется пересматривать снова и снова. Даже если это будет кино проще некуда — снимут так, что раз 10 посмотришь.
|
––– "Я написал роман 1984 как предостережение, а не как учебник!" (с) Джордж Оруэлл. Недовольное мнение с того света. |
|
|