автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
roman8567 
 философ

|
9 апреля 2012 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Avex, спасибо, попробую. У этого автора я уже читал "Часы с вариантами". Понравилось.
|
––– Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного |
|
|
RockNeverStop 
 авторитет

|
|
SerH 
 активист

|
9 апреля 2012 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RockNeverStop Здравствуйте, хочу познакомиться с творчеством Филипа Дика, посоветуйте пожалуйста с какой книги стоит начать. Наркотик времени, Око небесное. Мне это у него нравится. Часто вспоминают Человека в высоком замке.
|
|
|
ashas 
 авторитет

|
9 апреля 2012 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата > не верю что на Земле нужно меньше 6000 лет чтобы что-то существенно поменять, не верю что можно предсказать больше чем на 10000 лет и на 100 лет невозможно предсказать. так что между 1000, 10000 и миллионом лет нет никакой разницы.
Это твое мнение. Мое мнение абсолютно отлично от твоего. Жюль Верн кстати предсказал з в 1860 году каким мир будет в 1960 году. Очень точно предсказал!
|
|
|
Славич 
 миродержец

|
9 апреля 2012 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ashas, уважаемый, понимаете, по таким критериям Вам ничего не посоветуют. Люди просто не запоминают датировку. Не могли бы Вы уточнить, что конкретно Вас интересует?
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
RockNeverStop 
 авторитет

|
|
Давид 
 новичок

|
|
fetch19 
 активист

|
9 апреля 2012 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По советуйте книгу, что нибудь вроде сериала вавилон 5 или игры масэффект. Я так понимаю этот жанр называется космоопера, где события затрагивают всю галактику есть неведомый и сильный враг всего и вся. В общем хочется чего то такого глобального прочитать)
|
|
|
Злата 
 активист

|
10 апреля 2012 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О цикле Дж.Мартина ПЛиО цитата SnowBall я сама 2 года ходила вокруг да около, прочла первую книгу как раз перед выходом ТВ-сериала
не подскажете, как называется сериал? С удовольствием бы посмотрела
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
10 апреля 2012 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Злата не подскажете, как называется сериал? С удовольствием бы посмотрела Игра Престолов.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Psixopadla 
 новичок

|
10 апреля 2012 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возник как раз такой вопрос "Что бы такое почитать?" После цикла "Отличный город" не могу найти ничего что бы "зацепило". Посоветуйте что нибудь на вроде Запределья, Вирта и тд или же что нибудь вроде Саги о копье. Но что бы не слишком "эпично" и трагично. В общем фентези с примесью чего нибудь эдакого. )
|
|
|
ashas 
 авторитет

|
10 апреля 2012 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ashas, уважаемый, понимаете, по таким критериям Вам ничего не посоветуют. Люди просто не запоминают датировку. Не могли бы Вы уточнить, что конкретно Вас интересует?
Извините! Просто у меня на цифры память хорошая. Вот, я и подумал что и у у других так же. Нужно произведение чтобы действие происходило через через много тысяч лет но не через миллионы или милллиарды
|
|
|
Злата 
 активист

|
|
Славич 
 миродержец

|
10 апреля 2012 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ashas Нужно произведение чтобы действие происходило через через много тысяч лет но не через миллионы или милллиарды Айзек Азимов "Академия" — люди давно забыли, что они родом с Земли. Дэвид Брин "Хрустальные сферы" — одновременно очень научная и совсем не научная фантастика. Роджер Желязны "Ключи к декабрю" — проблемы гуманизма и трансгуманизма.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
SerH 
 активист

|
10 апреля 2012 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Psixopadla Вирт на Граф Ноль Гибсона смахивает. Мир Кристалла Вартанова. В какой то мере Сфера Валентинова и Игроземье Кевина Андерсона подходит.
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
10 апреля 2012 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич чтобы действие происходило через через много тысяч лет но не через миллионы или милллиарды
"Ойкумена" Г. Л. Олди. Трилогия собственно "Ойкумена" и трилогия "Urbi et Оrbi, или Городу и Миру". Действие происходит в одной вселенной и аккурат подпадает под требуемый временной промежуток. Скорее всего)))
|
|
|
Psixopadla 
 новичок

|
|
Vedmak200 
 новичок

|
11 апреля 2012 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закончил читать три книги из цикла "Земля лишних" Андрея Круза. Очень понравилось. Не подскажет ли кто-нибудь из многоуважаемых форумчан что-нить похожее?
|
––– Если человек есть то что он ест, то я 80-тикилограммовая пельмеха |
|
|
Destr 
 магистр

|
|
Lantana 
 магистр

|
|