автор |
сообщение |
lubar 
 магистр

|
12 марта 2010 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обе темы по минусы закрыты. Предлагаю тему "За что отзыв получил минус" (за что отзыв был удален), что бы можно было обратится к обитателям форума с вопросом за что удален тот или иной отзыв.
сообщение модератора Данная тема предназначена исключительно для вопросов о своих отзывах.Чтобы помочь советами писать отзывы лучше и интересней. Господа. О замеченном мате, детском лепете или просто неадеквате в чьих-либо чужих отзывах сообщайте прямо куратору в личку. В этой теме не надо глумиться над посетителями, как бы этого не хотелось — оставьте это дело специально назначенным профессионалам.
сообщение модератора Господа! В связи с тем, что тема потенциально конфликтна, посты будут модерироваться более пристрастно чем в других темах. Флуд и оффтоп будут удаляться сразу и без предупреждения. Любое оскорбление и прочий неадекват — автоматически приводит к предупреждению или более жестким мерам. Любое обсуждение не отзывов, а их авторов будет считаться грубым нарушением правил темы. Надеюсь на понимание необходимости таких мер.
|
|
|
|
primorec 
 миродержец

|
25 марта 2012 г. 04:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мэтры! Я тут у Вас меньше месяца. И представляете, сначала считала, что вообще оценивать — и плюсовать и минусовать -чужие отзывы надо заслужить, доказав, что умеешь писать и выражать свои мысли, ну и вообще вести себя в обществе.
|
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
25 марта 2012 г. 04:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
primorec ну так и правильно представляли, пока сто баллов за отзывы не получите — минусовать нельзя. Очень разумное правило.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
StasKr 
 миротворец

|
25 марта 2012 г. 06:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата primorec Мэтры! Я тут у Вас меньше месяца. И представляете, сначала считала, что вообще оценивать — и плюсовать и минусовать -чужие отзывы надо заслужить, доказав, что умеешь писать и выражать свои мысли, ну и вообще вести себя в обществе.
Кстати, ваш пример очень хорошо доказывает нехитрую истину: набрать сто баллов, что бы получить право ставить минус на чужие отзывы — не так уж и сложно. 
P.S. Прошу прощения у модераторов за оф-топ, не удержался.
|
|
|
primorec 
 миродержец

|
25 марта 2012 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я никогда не поставлю минус за отзыв, с которым просто не согласна. Мнение о произведении может быть разным, а ставлю за то, смог ли человек выразить свое мнение и обосновать его или нет. Или интересно читать отзыв или нет. Зато очень часто встречаюсь с тем, что минусуют именно за несогласие с автором отзыва.
|
|
|
Anariel 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Фикс 
 миротворец

|
26 марта 2012 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все когда-то случается в первый раз. Хотя конечно совершенно не ожидал. Если минус означает замечание к отзыву на "Мы, урус-хаи"Андрея Лазарчука, то хотелось бы услышать над чем в дальнейшем работать, хотя бы в личку. Если это действие для кого-то всего лишь своеобразная компенсация за высказывания про книгоиздание в СССР, то мне для восстановления чужого душевного равновесия нескольких пикселей на экране не жалко. Как говориться, на благо всех живых существ!  ps. Уже два три человека почувствовали себя лучше.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Siroga 
 миродержец

|
27 марта 2012 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фикс, прочитал Ваш отзыв. Считаю, что ничего-то Вы в рассказе не поняли. Отсылки к Профессору у Лазарчука всего лишь художественное средство, выполнившее роль на все 100. Вы что, всерьез думаете, что автору хотелось написать что-нибудь героическо-фентезийное и не придумал ничего лучше как прибегнуть к разработкам Толкина? Попаразитствовать на чужой славе?
ЗЫ Минус не поставил, ибо особо не за что, хотя руки и чешутся
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
primorec 
 миродержец

|
28 марта 2012 г. 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фикс, отзыв немного тяжеловат для чтения, но сложившееся мнение Вы обосновали, а уж то, что оно не совпадает с другими — на вкус и цвет товарища нет.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
28 марта 2012 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Напоминаю. Тема называется "За что мой отзыв получил минус" а не "Ну поставьте мне плюсик, ну пожалуйста  " Сообщения типа "восстановил справедливость&решил сделать приятное&сделал назло минусовщикам и поставил псюс" будут отстреливаться.
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
28 марта 2012 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Напоминаю. Тема называется "За что мой отзыв получил минус" а не "Ну поставьте мне плюсик, ну пожалуйста" Сообщения типа "восстановил справедливость&решил сделать приятное&сделал назло минусовщикам и поставил псюс" будут отстреливаться.
Желательно при этом и выклянченные плюсы отстреливать.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Siroga 
 миродержец

|
28 марта 2012 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Каждый понимает так, как понимает
Именно. Потому и не поставил
|
|
|
Siroga 
 миродержец

|
25 апреля 2012 г. 07:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж, традиционный вопрос: вот этот отзыв http://fantlab.ru/work238260#response200609 за что получил минус? Хотелось бы услышать ответ от поставившего минус (в личку). Или, может быть, кто-нибудь сможет объяснить что там реально плохо, что заслуживает минуса. Спасибо. ---------------- Или это снова активизировался мой недоброжелатель? Тогда — просто примите поздравления. Заняться Вам на сайте больше ну совершенно нечем.
|
|
|
be_nt_all 
 миродержец

|
25 апреля 2012 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не минусовал. Но отзыв вообще-то тяжело читается, лично я бы посоветовал над стилистикой поработать. А то сначала мы видим рекламу стороннего ресурса (в конце эта надпись логичней бы смотрелась, да) потом без вступления и предисловия вы начинаете обсуждать сны и псевдонаучные обсуждения, а потом уже идёт то, что ожидаешь увидеть в начале отзыва. Как-то так.
|
––– Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY (см. «лицензии Creative Commons») |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
25 апреля 2012 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Siroga, я бы ркомендовала убрать "написано для". Да и вообще такой перенос отзывов не очень приветствуется на сайте.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
StasKr 
 миротворец

|
|
Halstein 
 философ

|
25 апреля 2012 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
StasKr, похоже Вы вторглись на запретную территорию (политика). Местный раздел завсегдатаев ОИ довольно агрессивен\категоричен, так что политика в отзыве — большой риск нарваться на минусы.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
25 апреля 2012 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr
Я бы поставил минус уже за термин "демшиза". Не буду, так как после ссылки на отзыв в теме это неблагородно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|