За что мой отзыв получил ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «За что мой отзыв получил минус»

За что мой отзыв получил минус

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2010 г. 12:32  
Обе темы по минусы закрыты.
Предлагаю тему "За что отзыв получил минус" (за что отзыв был удален), что бы можно было обратится к обитателям форума с вопросом за что удален тот или иной отзыв.

сообщение модератора

Данная тема предназначена исключительно для вопросов о своих отзывах.
Чтобы помочь советами писать отзывы лучше и интересней.

Господа. О замеченном мате, детском лепете или просто неадеквате в чьих-либо чужих отзывах сообщайте прямо куратору в личку.
В этой теме не надо глумиться над посетителями, как бы этого не хотелось — оставьте это дело специально назначенным профессионалам.

сообщение модератора

Господа! В связи с тем, что тема потенциально конфликтна, посты будут модерироваться более пристрастно чем в других темах. Флуд и оффтоп будут удаляться сразу и без предупреждения. Любое оскорбление и прочий неадекват — автоматически приводит к предупреждению или более жестким мерам. Любое обсуждение не отзывов, а их авторов будет считаться грубым нарушением правил темы.
Надеюсь на понимание необходимости таких мер.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2012 г. 04:07  
Мэтры! Я тут у Вас меньше месяца. И представляете, сначала считала, что вообще оценивать — и плюсовать и минусовать -чужие отзывы надо заслужить, доказав, что умеешь писать и выражать свои мысли, ну и вообще вести себя в обществе.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2012 г. 04:26  
primorec ну так и правильно представляли, пока сто баллов за отзывы не получите — минусовать нельзя. Очень разумное правило.
–––
Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.
И.Ярмонкин

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2012 г. 06:16  

цитата primorec

Мэтры! Я тут у Вас меньше месяца. И представляете, сначала считала, что вообще оценивать — и плюсовать и минусовать -чужие отзывы надо заслужить, доказав, что умеешь писать и выражать свои мысли, ну и вообще вести себя в обществе.

Кстати, ваш пример очень хорошо доказывает нехитрую истину: набрать сто баллов, что бы получить право ставить минус на чужие отзывы — не так уж и сложно. :-)

P.S. Прошу прощения у модераторов за оф-топ, не удержался.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2012 г. 08:06  
Я никогда не поставлю минус за отзыв, с которым просто не согласна. Мнение о произведении может быть разным, а ставлю за то, смог ли человек выразить свое мнение и обосновать его или нет. Или интересно читать отзыв или нет. Зато очень часто встречаюсь с тем, что минусуют именно за несогласие с автором отзыва.

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2012 г. 08:20  
primorec к сожалению, не все солидарны с вашей точкой зрения, не смотря на регламент сайта
–––
Сhacun son goût

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2012 г. 10:44  

сообщение модератора

Господа. Вы шапку темы читали? Мне выдать всем по преду за оффтоп?

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2012 г. 22:58  
Все когда-то случается в первый раз. Хотя конечно совершенно не ожидал.
Если минус означает замечание к отзыву на "Мы, урус-хаи"Андрея Лазарчука, то хотелось бы услышать над чем в дальнейшем работать, хотя бы в личку.
Если это действие для кого-то всего лишь своеобразная компенсация за высказывания про книгоиздание в СССР, то мне для восстановления чужого душевного равновесия нескольких пикселей на экране не жалко.
Как говориться, на благо всех живых существ! 8-)
ps. Уже два три человека почувствовали себя лучше.
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

миродержец

Ссылка на сообщение 27 марта 2012 г. 19:17  
Фикс, прочитал Ваш отзыв. Считаю, что ничего-то Вы в рассказе не поняли. Отсылки к Профессору у Лазарчука всего лишь художественное средство, выполнившее роль на все 100. Вы что, всерьез думаете, что автору хотелось написать что-нибудь героическо-фентезийное и не придумал ничего лучше как прибегнуть к разработкам Толкина? Попаразитствовать на чужой славе?

ЗЫ Минус не поставил, ибо особо не за что, хотя руки и чешутся
–––
Як у нашым у раю жыць весела.
Жыць весела, толькі некаму... © народное

миродержец

Ссылка на сообщение 27 марта 2012 г. 19:25  

цитата Siroga

ничего-то Вы в рассказе не поняли.
Это не повод для минуса. Каждый понимает так, как понимает

миродержец

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 02:05  
Фикс, отзыв немного тяжеловат для чтения, но сложившееся мнение Вы обосновали, а уж то, что оно не совпадает с другими — на вкус и цвет товарища нет.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 09:54  

сообщение модератора

Напоминаю. Тема называется "За что мой отзыв получил минус" а не "Ну поставьте мне плюсик, ну пожалуйста:-(((" Сообщения типа "восстановил справедливость&решил сделать приятное&сделал назло минусовщикам и поставил псюс" будут отстреливаться.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 10:22  

цитата mastino

Напоминаю. Тема называется "За что мой отзыв получил минус" а не "Ну поставьте мне плюсик, ну пожалуйста" Сообщения типа "восстановил справедливость&решил сделать приятное&сделал назло минусовщикам и поставил псюс" будут отстреливаться.

Желательно при этом и выклянченные плюсы отстреливать.8-)
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миродержец

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 18:21  

цитата mastino

Каждый понимает так, как понимает

Именно. Потому и не поставил
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2012 г. 07:58  
Ну что ж, традиционный вопрос:
вот этот отзыв http://fantlab.ru/work238260#response200609 за что получил минус? Хотелось бы услышать ответ от поставившего минус (в личку). Или, может быть, кто-нибудь сможет объяснить что там реально плохо, что заслуживает минуса.
Спасибо.
----------------
Или это снова активизировался мой недоброжелатель?
Тогда — просто примите поздравления. Заняться Вам на сайте больше ну совершенно нечем.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2012 г. 10:16  
Не минусовал. Но отзыв вообще-то тяжело читается, лично я бы посоветовал над стилистикой поработать. А то сначала мы видим рекламу стороннего ресурса (в конце эта надпись логичней бы смотрелась, да) потом без вступления и предисловия вы начинаете обсуждать сны и псевдонаучные обсуждения, а потом уже идёт то, что ожидаешь увидеть в начале отзыва. Как-то так.
–––
Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY
(см. «лицензии Creative Commons»)

миродержец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2012 г. 10:17  
Siroga, я бы ркомендовала убрать "написано для". Да и вообще такой перенос отзывов не очень приветствуется на сайте.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2012 г. 12:56  
Два отзыва, написанных в идентичной манере на два стихотворения классиков отечественной поэзии. Только первый собрал шесть плюсов, а второй – два минуса.

http://fantlab.ru/work233883

http://fantlab.ru/work145368

В чём загадка? ???

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2012 г. 13:14  
StasKr, похоже Вы вторглись на запретную территорию (политика). ;-) Местный раздел завсегдатаев ОИ довольно агрессивен\категоричен, так что политика в отзыве — большой риск нарваться на минусы.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 2012 г. 13:19  

цитата StasKr

В чём загадка?

какая загадка? Я бы тоже поставил, хотя бы за злостное передёргивание всего и вся
–––
tomorrow never knows

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2012 г. 13:21  

цитата StasKr

Я бы поставил минус уже за термин "демшиза". Не буду, так как после ссылки на отзыв в теме это неблагородно.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.
Страницы: 123...100101102103104...108109110    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «За что мой отзыв получил минус»

Новое сообщение по теме «За что мой отзыв получил минус»

тема закрыта!

⇑ Наверх