автор |
сообщение |
nickolos 
 магистр

|
25 октября 2007 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня сейчас 2 Мб unlim — круто. (правда на работе, но для меня это не проблема )
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Bladeness 
 философ

|
29 октября 2007 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня домолинк — в рекламе обещали до 20 мбит, на практике — в лучшем случае 6 мбит, а в среднем — не более 1 мбита.
|
––– There is no hope. There is only chaos and evolution. |
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
21 декабря 2007 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас Укртелеком подарок на НГ сделал-повысил скорость вдвое,оставив старые цены и добавил новые тарифы http://ukrtelecom.ua/presscenter/news/off... Так что теперь у меня дома 1Мб-512 Кб за 30 $,хоть заливать что-то можно будет , а то раньше за те же деньги 512 -128 было.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
21 декабря 2007 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shvoloch не понял, цитата Shvoloch 1Мб-512 Кб — это что, ограничение скорости или лимит закачки??? У меня скорость с 6 утра до 0 ночи до 20 кбит/сек, с 0 до 6 утра — до 40 кбит/сек, 1300 рублей анлим (это примерно 260 гривен ). А у дочерей в Москве за 600 рублей (соответственно 120 грн) анлим со скоростью (сам видел!) до 400 кбит/сек.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
kapelyushka 
 авторитет

|
21 декабря 2007 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch А у нас Укртелеком подарок на НГ сделал-повысил скорость вдвое,оставив старые цены и добавил новые тарифы
цитата Shvoloch Так что теперь у меня дома 1Мб-512 Кб за 30 $,хоть заливать что-то можно будет , а то раньше за те же деньги 512 -128 было.
+1 Укртел радует 
|
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
21 декабря 2007 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
старый фан Это соотношение прием-отдача.В реальных цифрах вот так: закачка- 120 кбит/с отдача — 60 кбит/с То есть ограничений по траффику нет и тариф 30$-сумма за месяц,а у меня комп не выключается. Чтобы было понятнее-теперь за час я могу скачать около 400 Мб,а залить могу 200. Раньше за час закачивалось 200,а отдавалось 50Мб(торрент постоянно включен).Вот только не знаю,что с местом на винтах делать...
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 декабря 2007 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shvoloch Это всяко лучше, чем у меня, поздравляю. А тут какой торрент, отдача-то ещё в два раза медленнее, одна радость ifolder (как на Баше говорят, йапапко!).
|
|
|
Paladin 
 магистр

|
22 декабря 2007 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если можно — уберите мой голос из первого пункта и приплюсуйте к последнему. На днях подключился через ADSL. Конец года, кучу скидок обещают — ну и все такое прочее.
|
|
|
SwiD 
 магистр

|
22 декабря 2007 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
анлим, 64кб/с — 1200р. у нас в городе больше только 128кб/с за 2200р. Но таких денег мне уже жаль 
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
22 декабря 2007 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
старый фан Да ладно,это не моя заслуга.Еще год назад сидел на диалапе со скоростью скачки 4 кб/с. И вот что странно-живу в 10 км от Киева,а провайдеров раз-два и обчелся,да и не по всему городу к ним можно подключится.Конечно,то что появился хороший вариант вроде АДСЛ от Укртелекома это просто супер,но вот приезжали родствениики,которые в Монреале живут, и поражались медленной скорости-у них выделенка на 3 Мб стоит 20$ в месяц,а в Корее,как я слышал 5 Мб что-то около пары долларов стоит(не знаю,правда или нет,но обилие геймеров из Кореи наводит на мысль,что вполне может быть правдой...).
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 декабря 2007 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shvoloch, мне один хороший знакомый предлагает спутник. Говорит, что полгода уже пользуется, комплект недорогой, между 2 и 3,5 тыс рублей (400-700 грн соответственно), скорость ломовая, а оплата — завёл карточку вебманей, заплатил три месяца назад 50 баксов и до сих пор никто не задаёт вопросов, качаю, говорит, круглые сутки.
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
22 декабря 2007 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан а оплата — завёл карточку вебманей, заплатил три месяца назад 50 баксов и до сих пор никто не задаёт вопросов, качаю, говорит, круглые сутки.
А наземный траффик? Я за три месяца не больше шести сотен р. выложил, но вот мобила (в моей глуши или так, или только через dial-up — больше никак нельзя), сволочь, почти половину от этой суммы тоже скушала. Сейчас поставил скорость по минимуму — 64 Кб/сек — и радуюсь потихоньку. А качать — почти не качаю, если только что по мелочи, а музыку, фильмы всегда у знакомого достать могу — у него выделенка плюс сеть между пользователями — найти можно что угодно.  Но вообще спутник — пользительная вещь. "Рыбалка". 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Thor 
 авторитет

|
6 января 2008 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже год, как сижу на лимитной по трафику выделенке со скоростью 100 Мбит/сек. Очень доволен. Стоит удовольствие всего 200(!) руб. в месяц.
|
––– In Death - Is Life |
|
|
alex2 
 философ

|
6 января 2008 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорость 100Мбит/с.А если качать, то обычно 350-400 кило с инета, в локалке — быстрей.ПлачУ 2 копейки/метр + 10 гривен ежемесячно.Для россиян — умножайте на пять, чтоб сравнить тарифы с вашими.
|
|
|
Dimson 
 магистр

|
|
ALIEN-1 
 новичок

|
|
Kurok 
 магистр

|
22 января 2008 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что поменял тариф. Было — 640 Кб\с, стало — 2100 Кб\с. Безлимитка.И самое главное — нахаляву, нужно только было пополнить счёт хотя бы до 600 рублей.
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|