автор |
сообщение |
Mrak-1
авторитет
|
8 марта 2012 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Представительницам прекрасного пола посвящается: Я сердечно поздравляю вас, что сердцу всех милей. Вам здоровья я желаю, Верных, искренних друзей. В этот милый день весенний Пожелаю также вам Только радости, веселья- Для души они бальзам. Будьте счастливы, любимы! Пусть всегда играет кровь! В жизни так необходимы Сердцу нежность и любовь!
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
тихий омут
магистр
|
|
maribass
философ
|
|
красная роза
магистр
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Ежак
миродержец
|
|
Lantana
магистр
|
|
Mr.Ace
философ
|
8 марта 2012 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Милые дамы! Поздравляю всех вас с Международным женским днем! С 8-м марта!!!
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Текстоплёт
магистр
|
8 марта 2012 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чудесный день — весны начало, И это уже не мало. Но денёк ещё и праздничный, Настрой желаю сказочный.
Получить сюрприз приятный: Подарок, песню иль кавалер опрятный. Чтобы наяву так день сложился, Как раньше разве только бы приснился.
И впредь в трудах вдохновлять, Своим любимым музами бывать. Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник — лаской. Светлых благ и впредь желаю, Сим стихом и поздравляю.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
dezmo
магистр
|
8 марта 2012 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех женщин и девушек форума с их праздничным днем поздравляю я.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
Gekkata
магистр
|
8 марта 2012 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата красная роза О розочки
А тортики тут будут, или мужчины свято блюдут наши пропорции?
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
красная роза
магистр
|
|
jackob
авторитет
|
|
Gekkata
магистр
|
8 марта 2012 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
красная роза вкусненько а эт от меня
ну и запить
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
Продажный
активист
|
8 марта 2012 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех женщин с Международным женским днем! Желаю хорошей фантастики и чтоб жизнь была как в сказке!
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
красная роза
магистр
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
|
Андрэ
миродержец
|
8 марта 2012 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замечательные Фантлабортчанки, с Праздником Вас! Здоровья, Любви, Весны, Мира и ПОБОЛЬШЕ ХОРОШЕГО ФАНТАСТИЧЕСКОГО в жизни!
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
PiterGirl
философ
|
8 марта 2012 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем-всем-всем за поздравления!! Очень приятно их читать!!
В свою очередь хочу поздравить всех девушек Фантлаба с нашим прекрасным днем! Девчонки, любви вам, счастья, весеннего настроения не только в этот день, но и весь год!
|
––– Предыдущая книга - "Hogfather" by Terry Pratchett Сейчас читаю - |
|
|