автор |
сообщение |
Kuntc
гранд-мастер
|
1 апреля 2011 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zbrozek Фильм с самым тупейшим сценарием, который я когда-либо видел.
Вообще-то по двум-трем увиденным за жизнь фильмам о сценарной тупости судить нельзя.
цитата Zbrozek после того как ГГ пальнул в экран шайтан-машины лазером, я чуть не упал от смеха под стол. Идиотизм полный
Ну, кому-то и обычный палец смешным и идиотским кажется. Бывает.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Zbrozek
миродержец
|
1 апреля 2011 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тысяча чертей... каналия.... где моя шпажка?!
А если серьезно, да был бы фильм хорошим можно было бы поспорить, а тут просто не о чем... А засирать друг друга — кто два, а кто три фильма посмотрел и ржет от пальца в п..., я не собираюсь.
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
1 апреля 2011 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zbrozek был бы фильм хорошим
А он и есть хороший. Пусть и со сценарным ляпом.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Zbrozek
миродержец
|
1 апреля 2011 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Пусть и со сценарным ляпом. Я же говорю, этот "ляп" настолько "ЛЯП", что относится к фильму серьезно после просмотра невозможно. Нет, как показывает практика — возможно, но я так не могу. Сценарий запудрен настолько, что просто до смешного. И шайтан-махина какая-то уж прям нереально-фантастическая, да несерьезно это все, вы чтоооо?..
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
1 апреля 2011 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zbrozek Сценарий запудрен настолько, что просто до смешного.
Сценарий запудрен только в одном месте, когда гг попадает в прошлое. Все.
цитата Zbrozek И причем тут дежа вю, я так и не понял.
Дежа вю — воспоминание о том, чего не было. Грубо говоря. В конце фильма все это есть.
цитата Zbrozek И шайтан-махина какая-то уж прям нереально-фантастическая
Не более фантастична, чем все прочие машины времени. И даже чуть реальнее. Претензии к этому — претензии ко всей фантастике на тему путешествий во времени.
цитата Zbrozek да несерьезно это все, вы чтоооо?..
Кино достаточно серьезно.
|
|
|
Zbrozek
миродержец
|
1 апреля 2011 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kuntc Это бесполезный диалог. Если вы задумывались над фильмом и деталями сюжета и закрываете глаза на такие глупые сюжетные нестыковки, это ваш выбор. Для меня лично, это имеет определяющее значение, я терпеть такое отношение сценаристов к зрителю не собирался, поэтому "посмеялся" и поставил фильму низкий балл, вот и все.
|
|
|
Федор Алеев
авторитет
|
1 апреля 2011 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zbrozek Kuntc Это бесполезный диалог. Если вы задумывались над фильмом и деталями сюжета и закрываете глаза на такие глупые сюжетные нестыковки, это ваш выбор. Для меня лично, это имеет определяющее значение, я терпеть такое отношение сценаристов к зрителю не собирался, поэтому "посмеялся" и поставил фильму низкий балл, вот и все.
Как говорит мой хороший друг: фильм для того, чтобы его смотреть, а не для того, чтобы искать в нем всякие нестыковки и ляпы. Вот смотреть ДежаВю можно и даже нужно! Ибо фильм прекрасен! И оставляет исключительно положительные впечатления!
|
|
|
Pazoozoo
магистр
|
1 апреля 2011 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DukeLeto Последний фильм Тони Скота "Домино" — полный бред.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
андрос
философ
|
|
Федор Алеев
авторитет
|
1 апреля 2011 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос Дискуссия зацепила — решил посмотреть (то есть, оказалось, что смотрел — теперь пересмотрю).
Вот что значит полезно поспорить на публике:)
|
|
|
Zbrozek
миродержец
|
1 апреля 2011 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня что удивляет — ведь почти все признают, что сценарий-несценарий, и все равно всем нравится... Не пОняла я. В чем фишка-то? В режиссуре? Ну да профессионально и красиво, а толку-то?
|
|
|
Федор Алеев
авторитет
|
1 апреля 2011 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zbrozek Меня что удивляет — ведь почти все признают, что сценарий-несценарий, и все равно всем нравится... Не пОняла я. В чем фишка-то? В режиссуре? Ну да профессионально и красиво, а толку-то?
В идее вся фишка! В ней одимой! Ну, не стандарт это абсолютный, поэтому и приятно смотреть! Да и режиссура и актерская игра! Да все в купе! Не знаю, как еще сказать:)
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
30 октября 2011 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оказывается не видел! Вчера посмотрел — фильм классный! В напряжении держит все 2 часа. Косяк с лазером конечно имеет место, но в целом картина хороша и сюжетом и актерской игрой. Отлично проигрывается тема парадоксов времени, причем нет никакого пафоса, типичного для американских фильмов про террористов.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
frol
активист
|
5 января 2012 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потрясный фильм, особенно впечатлила фраза главного героя, сказанная им,когда он уже переместился в прошлое и понял, что ничего не изменил: "Я им докажу.." И ведь доказал!
|
|
|
AnCraMF
магистр
|
29 февраля 2012 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вчера посмотрел. Путешественников во времени особо не люблю ни в кино ни в литературе. Но фильм оказался вполне ок. Ребята, а что с ляпами, что это вам в глаза бросилось? Один-два опишите для примера, самые вас зацепившие. Мне все логичным кажется, надо бы сравнить мнения о вопросе.
|
––– А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются. |
|
|