автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
14 ноября 2008 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Само собОй,в опрос не вошли темы,НАПРЯМУЮ касающиеся смысла и сУти сайта.
сообщение модератора Администрация сайта не имеет отношения к поднятию этой темы. Закрытие никаких форумов не планировалось и не планируется.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
esperanza-16
миродержец
|
27 января 2011 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в первую очередь за "Спорт". Хотя лично я прекрасно обошлась бы также без "Музыки" и "Компьютерных игр".
|
––– My own story comes from all the stories I’ve heard. |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
23 февраля 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Киношный раздел пора снести. В помойку превратился, смысла уже нет.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Mr.Ace
философ
|
23 февраля 2012 г. 03:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, пусть уж будут все разделы, ведь таким образом, к сайту больше интереса у людей будет. Так что, здесь нет лишних разделов.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
dimale
авторитет
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
1 марта 2012 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien Спорт.
Согласен. Еще можно отказаться от раздела, где обсуждают жанры, произведения и авторов.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
DemonaZZ
философ
|
1 марта 2012 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А зачем что-то сносить?Мне ,например,никакой форум не мешает-конечно же основное на сайте-фантастическая литература,но,тем не менее интересно пообщаться с умными людьми на разные темы,высказать свое ИМХО) и т.д У меня не так много времени,чтобы растекаться по всей сети,а тут можно всегда узнать во что народ играет,какие фильмы смотрит и тд,а не читать всякий высер недоразвитого школоло на некоторых других ресурсах. Так что,не стоит ничего "вырезать ")
|
––– Make love, not war |
|
|
Лауэр
философ
|
1 марта 2012 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А зачем что-то сносить?Мне ,например,никакой форум не мешает-
Присоединяюсь. Мне, в принципе, ничто не мешает. Отметила те темы, в которых бываю меньше всего- спорт и компьютерный игры. ( В "играх", по-моему, не была ни разу.) а так- чем они могут мешать?! Не знаю.
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
1 марта 2012 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во всех ветках форума происходит довольно активное общение. Если следить за форумом всю неделю, заметно, что не простаивает ни одна. Везде появляются новые темы и активные обсуждения.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
1 марта 2012 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien какое отношение к фантлабу имеюет спорт
А какое отношение к нему имеют музыка и "другая литература"?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Mangaka Akemi
миродержец
|
1 марта 2012 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Компьютерные игры и Общественные институты совсем не интересуют, остальные же разделы форума в малой или большей степени лично мне нужны
|
––– Имя ветра |
|
|
Zipper
авторитет
|
|
Gelena
миродержец
|
1 марта 2012 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg какое отношение к нему имеют музыка и "другая литература"?
Такое же отдаленное, как и Трёп. Вот уж без чего можно было бы легко обойтись.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Halstein
философ
|
|
kim the alien
миродержец
|
10 марта 2012 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Ну скажем другая литература так или иначе соприкасается с фанстастикой — авторы часто не ограничиываются одним жанром. Музыка, компьютерные игры — к ним фантастика относится. Треп — да, мало отношения...но спорт!
|
|
|
bbg
миротворец
|
10 марта 2012 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien Треп — да, мало отношения...но спорт!
В нём иногда происходят совершенно фантастические вещи! Я вот сегодня "Толкование сновидений" перечитал. Чудеса, однако.
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
mischmisch
миродержец
|
15 марта 2012 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Напоминает разговор группы двоешников в автобусе усиленно практикующихся в Английском перед уроком
Ага, а значит по-русски написать подобное сообщение с такими же ошибками можно, а по-английски уже нельзя. Какой-то сомнительный пуризм.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
SAG
миротворец
|
17 марта 2012 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Против : спорт, компьютерные игры, музыка. Всего этого достаточно и в других местах. За : Другая литература — обсуждения прочитанного , советы и отзывы. Кино — где еще можно обсудить как старое, так и новое кино. Да хотя бы ту же кинофантастику. Общественные — ну где еще горят такие споры, мнения. критика -о повседневной жизни.
|
|
|