автор |
сообщение |
Фунтик 
 активист

|
29 января 2012 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страна: Япония Жанр: фантастика, боевик, драма, приключения Продолжительность: 02:18:36
Режиссер: Такаши Ямазаки
В ролях: Такуя Кимура, Меиса Куроки, Тоширо Янагиба, Наото Огата, Хироюки Икеучи, Синъити Цуцуми, Маико, Рейко Такашима, Тошиюки Нишида, Тошихиро Яшиба

Космический линкор «Ямато» отправляется в опасную космическую экспедицию. Его цель — планета Искандер, которая является последней надеждой разоренной и отравленной радиацией, планеты Земля. Война с далекими пришельцами не прошла бесследно: бескрайние пустыни и разрушенные города, повсеместные мутации, высокий радиационный уровень атмосферы. Планета Искандер хранит нейтрализатор и только он может помочь нашей Родине…
Бюджет $25 000 000
IMDb 6.10 Кинопоиск 5.34
|
|
|
curtrasselcrou 
 философ

|
29 января 2012 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Середняк,эффекты для своего бюджета очень даже ничего. Чрезмерный патриотизм,показанный в фильме сильно резал глаза, это то что не понравилось мне в фильме.....
|
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
29 января 2012 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попытка использовать название культового фильма уже не нравится.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Paf 
 философ

|
29 января 2012 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец Попытка использовать название культового фильма уже не нравится.
Это наши прокатчики вновь жгут. Фунтик где вы эти все фильмы находите? Я уже в который раз поражаюсь — мне казалось, что они сразу после своего выхода предаются забвению 
|
|
|
Фунтик 
 активист

|
29 января 2012 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец Попытка использовать название культового фильма уже не нравится.
Это его так в нашем прокате назвали.Оригинальное название фильма-"Космический линкор Ямато".Снят по одноименному аниме середины 70-х.
|
|
|
Фунтик 
 активист

|
29 января 2012 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf где вы эти все фильмы находите?
Лицензионные новинки.Ямато кстати таким не является, лицензия вышла еще в прошлом году.Но на него стоит обратить внимание хотя бы потому,что японских фильмов в нашем прокате выходит крайне мало.Мне понравилось,надоела одна американщина.
|
|
|
Paf 
 философ

|
29 января 2012 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фунтик Но на него стоит обратить внимание хотя бы потому,что японских фильмов в нашем прокате выходит крайне мало.Мне понравилась,надоела одна "американщина".
Очень забавно такое читать сразу после того, как я посмотрел трейлер и подумал, что это же чисто тупое голливудское кино только с японскими актерами и первоосновой в виде манги вместо комикса, и кучей штампов, и даже с песней Стивена Тайлера Не хотелось бы умные слова употреблять, но я бы в случае азиатского кино предпочел бы что-нибудь более аутентичное, самобытное... А на копирку с американского кино обращать внимание только потому, что оно снято не американцами... Так и Обитаемый остров можно полюбить 
|
|
|
Фунтик 
 активист

|
29 января 2012 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Обитаемый остров можно полюбить
Ну нет,наши даже копировать не умеют Сколько бы денег не вбухали,фигня одна получается. Снять хороший фильм по каким-либо штампам еще нужно уметь.И японцы справились с этим великолепно.
|
|
|
curtrasselcrou 
 философ

|
|
lexxking 
 миротворец

|
|
trues 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2012 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно хочу посмотреть этот фильм да вот все не решаюсь, наверное сначала просмотрю хотя бы один аниме сериал с этой франшизы, чтоб быть в курсе, а потом уже возьмусь за фильм. В этом году как раз ремейк будут делать, так что сравнить будет с чем, а то уж больно отпугивает "американский пафос"...
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
15 мая 2015 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шикарный фильм. До него думал, что в Японии приличных фильмов нет.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
16 мая 2015 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реально последственный фильмец. На 6/10 максимум. Тут даже красотка Мейса какая-то невзрачная
цитата G.I.C. Шикарный фильм. До него думал, что в Японии приличных фильмов нет.
ну тогда вы еще приличных фильмов японских не видели
|
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
2 ноября 2015 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lavrin Да? Ну давайте тогда, скажите мне с десяточек достойных японских фильмов 2001—2015 годов. Жду не дождусь.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
Лoki 
 магистр

|
3 ноября 2015 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.I.C. Затойчи, Куклы, Ахиллес и черепаха, Такесиз — Такеши Китано Королевская битва (правда она 2000 года) — Киндзи Фукасаку Сукияки Вестерн Джанго — Такаси Миикэ. Сакуран — Мика Нинагава
это то что сразу вспомнилось...
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
4 ноября 2015 г. 02:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.I.C. Lavrin Да? Ну давайте тогда, скажите мне с десяточек достойных японских фильмов 2001—2015 годов. Жду не дождусь.
да без проблем
тёмные воды оба беспредела, ну просто Кафка от Китано если не ошибаюсь ВРемя и Пустой дом реж. Ким Ки-Дука снимались в Японии И почему с 2001??? Я вот люблю японские фильмы 90х и ранее. Это если не упоминать фильмы Куросавы, то еще Исиро Хонда, Масаки Кобаяси(это вообще второй режиссёр после Куросавы, как по мне), Канэто Синдо итд.
я предпочитаю современный корейский киноматограф, но японские фильмы тоэе очень хорошие выходят.
|
|
|