The Elder Scrolls V Skyrim

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «The Elder Scrolls V: Skyrim »

The Elder Scrolls V: Skyrim

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2012 г. 18:31  
цитировать   |    [  ] 
Дважды сильно обломался
1. Пошел продавать торговцу драгоценности и обнаружил у него кольцо +25% урон двуручным оружием. Крайне полезная вещь! Купил за 2000. Потом на эти же 2000 продал торговцу украшения. Как закончил — одумался и решил провернуть все то же самое, но продать вместо украшений магические доспехи (которые уже давно с собой таскаю, ибо обычно ни у кого нет на них денег). Но мало того, что у торговца после загрузки не оказалось денег, так еще и не было того самого кольца, которое он мне продал!

2. Загрузил более ранний сейв, добежал к магазину — все то же самое... Но теперь в инвентаре не оказалось пластинчатых сапог с сопротивлением огню (незаменимая вещь для норда, против драконов). Теперь комплект брони нарушали "стальные" сапоги с сопротивлением... У торговца тех самых сапог не обнаружил. Поздних сейвов не осталось

Теперь я полностью подавлен :-( Вероятность повторно наткнуться на те же вещи минимальна!
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

миродержец

Ссылка на сообщение 28 января 2012 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 
Jose25 , зато можно загнаться перед каким-нибудь "жирным" сундуком, перезагружаясь до победного. И ходить далеко не надо. И без геморроя с торговлей. А вдруг что-нибудь милое подложат?
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

активист

Ссылка на сообщение 28 января 2012 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 
Jose25 Зачарование ваше все
–––
//Du stirbst. Besitz stirbt.
//Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр

миродержец

Ссылка на сообщение 28 января 2012 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Продажный

Jose25 Зачарование ваше все

Чтобы что-то зачаровать, надо найти то, что можно сначала "разочаровать". А если ничего подобного не попадалось, то при зачаровании вас может постичь разочарование. Вот. 8-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 28 января 2012 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Теперь я полностью подавлен Вероятность повторно наткнуться на те же вещи минимальна!

Крафтить и зачаровывать.

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2012 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gordred

Крафтить и зачаровывать

Проще смириться и надеяться найти похожие вещи
Зачарование у меня всего на 25 уровне, а кузня на 60-м :)

С потерей помогли смириться зачарованные эбонитовые доспехи. Выглядят хорошо, думаю в них буду ходить до самого конца (даэдр и драконьи меня внешне отпугивают)
–––

активист

Ссылка на сообщение 29 января 2012 г. 00:28  
цитировать   |    [  ] 
Jose25 Дык зачаровывать можно практически все, не обязательно доспехи и оружие. Кольца, одежду, сапоги, ведра(или ведра нельзя зачаровывать?) А найти, купить, украсть магическую вещь не составит сильных проблем.
–––
//Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2012 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 
Продажный Да знаю я. Вот только нафига мне кольцо +8% кузнечного дела, амулет + 10 к магии или оружие +10 урона огнём? :-)
Мне надо минимум до половины (а лучше полностью) прокачать навык зачарования
–––

активист

Ссылка на сообщение 29 января 2012 г. 08:13  
цитировать   |    [  ] 
Jose25 Дак и качайте. Берите все и все зачаровывайте а то что зачаровали продавайте. Мне сильно помогла булава Молог Бала.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2012 г. 09:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Продажный

Дак и качайте. Берите все и все зачаровывайте а то что зачаровали продавайте.

Поддерживаю! Только таким образом и прокачал зачарование. Причём если делать предметы на продажу (попутно прокачивая опыт) лучше всего использовать крошечные камни душ и заклинания "Дыхание под водой" или "Тихие шаги". Кроме того, что навык "зачаровние" стремительно повышается, получаешь серёзных доход. Берёшь кожанные сапоги за пять золотых, крошеный камень душ за десять золотых, а потом продаёшь кожанные сапоги с эффектом приглушения шагов где-то за сто пятьдесят золотых. Натуральное золотое дно.

Хотя, конечно, алхимия ещё прибыльнее. Создание зелий на 50 000 — 60 000 золотых за один присест — суровая проза жизни. :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2012 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата StasKr

Создание зелий на 50 000 — 60 000 золотых за один присест — суровая проза жизни

Не подскажете, кому продаете? А то я задолбалась искать торговцев, способных это оплатить. У меня бутылки бОльшую часть веса занимают. Но дорогие, собаки. Просто так не выкинешь.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2012 г. 11:56  
цитировать   |    [  ] 
   Недавно сел за уже нашумевший Скайрим и очень ждал погружения в сказочный мир The Elder Scroll. Достиг 15 уровня воином..надоело.. Начал заново магом. Дошел опять уровня до 15. Я в недоумении!! Квесты за империю состоят из сплошных — отвоюйте форт. Бежишь куда-то, через пол карты к лагерю имперцев получаешь задание — отвоевать форт. Отвоевывается на раз два и все сначала. Набрел на лагерь братьев Бури — напали, убил всех солдат кроме лидера, который на поверку оказался вообще бессмертным! Что же это за глупость!!
   Впечатления при игре за мага — заклинаний ужасно мало! Уровней достижений в гильдии нет. НО это видимо и не нужно — выполнил пару квестов и , вы не поверите, — я архимаг!!
Снаряжение не ломается. Меню предметов ужасно неудобное. Побочным квестам разработчиками уделено минимум внимания. ИГра упрощена просто невообразимо! Да простят меня поклонники Скайрима, но сравнивать Скайрим с Обливионом или Мороувиндом это все равно что сравнивать полноценные продукты с демо-версией.
Ложкой меда будет графика — но зачем она здесь, если играть невообразимо скучно!В Обливионе и Морувинде можно было жить ... а здесь мир мертвый!
В целом Скайрим оказался ближе к серии игр Готика, чем к Елдер скроллу. А точнее к Готике 3 и Ризену. Не этого я ждал от Скайрима совсем не этого :-(
–––
Alea jacta est

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 2012 г. 12:08  
цитировать   |    [  ] 
Да куда уж там бедному Скайриму до всемогущего С.т.а.л.к.е.р.а — вот где настоящее раздолье рпг :-))) И уж извините, без обид, но ежели вы Обливион (казуал-мод прёт из всех щелей) ставите наравне с Морровиндом, то уж точно не вам говорить о дальнейшем упрощении ;-) Абсолютно мёртвый и убогий мир с клонированными пещерами и сюжетом а ля "закрой очередную дыру" был именно в четвёртой части TES — единственный плюс что в гильдиях дослужиться надо было подольше. Если вы и умудрялись как-то там жить, то совершенно точно не в оригинале, а с кучей модов и примочек, которые вышли спустя год. А у Скайрима еще Creation Kit пока нет — как сделают, так и хлынет поток креатива :-)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2012 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 
Попрошу без перехода на личности. Я высказал свое мнение о Скайриме не о Вас.. так какого же .. Вы позволяете себе подобное ????
Я не ставил Обливион наравне с Мороувиндом — я сравнивал Скайрим с ними. И на мой взгляд, сравнение далеко не в пользу Скайрима.
Вместо того чтобы указать мне на плюсы , которых я не заметил в Скайриме, Вы стали унижать ОБливион. Теперь я точно проникнусь к Скайриму любовью!
–––
Alea jacta est

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2012 г. 14:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Не подскажете, кому продаете? А то я задолбалась искать торговцев, способных это оплатить. У меня бутылки бОльшую часть веса занимают. Но дорогие, собаки. Просто так не выкинешь.

У меня прокачено красноречие до 100, а значит большинство торговцев получило + 1000 золотых.

Ривервуд — 13 000 золотых.
Вайтран — 17 000 золотых.
Солитьюд — 13 000 золотых.

В сумме — около 45 тысяч (цифры всё же примерные, да и бродячие торговцы-каджиты, бывает случаются).

Вот по этому треугольнику с помощью быстрых перемещений и двигаюсь. Пока автоматически перемещаешься по маршруту Вайтран-Солитьюд и обратно у торговцев опять появляются деньги.

Не слишком весело и интересно, но когда у тебя на руках до фига этих зелий (а сейчас у меня примерно на 100 000) другого способа продать товар нет.

Кстати, тоже самое получается, когда возвращаешься из городов данверов или чёрного предела с 400-500 металлическими слитками данверов. Вы представляете сколько это доспехов можно сковать и сколько денег потом можно на этом поднять? :-)))

Путь хомяка долг, извилист и полон неожиданностей. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2012 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата StasKr

Путь хомяка долг, извилист и полон неожиданностей.

Я избавился от этого якоря. Зашел в игру после полутора месяцев перерыва, глянул в инвентарь — вес 310/340

Пошел и продал, что мог, а остальное убрал в сундук 8-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2012 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 
А у кого открывается квест на расширения влияния для Гильдии воров?
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2012 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu, у Делвина. :-)
–––
ニコ

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 2012 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата AlexP66

Я высказал свое мнение о Скайриме не о Вас..
А где было о Вас? Ага, нашёл одну фразу — извиняюсь :beer: Перефразирую: если люди умудрялись получать удовольствие от сомнительного Обливиона, упрощённого по сравнению с Морровиндом просто до безобразия, то не вправе они предъявлять претензии Скайриму. Тут не конкретно про Вас, а вообще в целом. Фанат ТЕС3 имеет право жаловаться на Skyrim, а поклонник Даггерфола на них обоих :-D Но только не со стороны Обливиона критиковать — заранее гиблое дело :-[

цитата AlexP66

И на мой взгляд, сравнение далеко не в пользу Скайрима.
Обливион тут проигрывает вчистую. Единственное превосходство — более длинная цепочка гильдейских квестов (но в ТЕС4 как таковых гильдий меньше). Ну и больше параметров было — вот собственно и всё чем ТЕС4 превосходит. Во всех остальных элементах явное преимущество Skyrim. Неспроста именно его часто сравнивают и называют приемником Морровинда, а не Oblivion.

цитата AlexP66

Побочным квестам разработчиками уделено минимум внимания.
Явно больше и лучше чем в Обливионе. Не стоило зацикливаться на необязательных рутинных поручениях

цитата AlexP66

ИГра упрощена просто невообразимо!
Вот это можно про Обливион говорить, но никак не про Скайрим. И сразу понятно на каком уровне сложности вы играли ;-)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 2012 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

И сразу понятно на каком уровне сложности вы играли
Там даже на адепте ад бывает.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time
Страницы: 123...7475767778...118119120    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «The Elder Scrolls V: Skyrim »

Новое сообщение по теме «The Elder Scrolls V: Skyrim »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх