автор |
сообщение |
Jose25 
 философ

|
28 января 2012 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дважды сильно обломался 1. Пошел продавать торговцу драгоценности и обнаружил у него кольцо +25% урон двуручным оружием. Крайне полезная вещь! Купил за 2000. Потом на эти же 2000 продал торговцу украшения. Как закончил — одумался и решил провернуть все то же самое, но продать вместо украшений магические доспехи (которые уже давно с собой таскаю, ибо обычно ни у кого нет на них денег). Но мало того, что у торговца после загрузки не оказалось денег, так еще и не было того самого кольца, которое он мне продал!
2. Загрузил более ранний сейв, добежал к магазину — все то же самое... Но теперь в инвентаре не оказалось пластинчатых сапог с сопротивлением огню (незаменимая вещь для норда, против драконов). Теперь комплект брони нарушали "стальные" сапоги с сопротивлением... У торговца тех самых сапог не обнаружил. Поздних сейвов не осталось
Теперь я полностью подавлен Вероятность повторно наткнуться на те же вещи минимальна!
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 января 2012 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jose25 , зато можно загнаться перед каким-нибудь "жирным" сундуком, перезагружаясь до победного. И ходить далеко не надо. И без геморроя с торговлей. А вдруг что-нибудь милое подложат?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Продажный 
 активист

|
28 января 2012 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jose25 Зачарование ваше все
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 января 2012 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Продажный Jose25 Зачарование ваше все
Чтобы что-то зачаровать, надо найти то, что можно сначала "разочаровать". А если ничего подобного не попадалось, то при зачаровании вас может постичь разочарование. Вот. 
|
|
|
Gordred 
 авторитет

|
|
Jose25 
 философ

|
28 января 2012 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gordred Крафтить и зачаровывать
Проще смириться и надеяться найти похожие вещи Зачарование у меня всего на 25 уровне, а кузня на 60-м :)
С потерей помогли смириться зачарованные эбонитовые доспехи. Выглядят хорошо, думаю в них буду ходить до самого конца (даэдр и драконьи меня внешне отпугивают)
|
|
|
Продажный 
 активист

|
29 января 2012 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jose25 Дык зачаровывать можно практически все, не обязательно доспехи и оружие. Кольца, одежду, сапоги, ведра(или ведра нельзя зачаровывать?) А найти, купить, украсть магическую вещь не составит сильных проблем.
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Jose25 
 философ

|
29 января 2012 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продажный Да знаю я. Вот только нафига мне кольцо +8% кузнечного дела, амулет + 10 к магии или оружие +10 урона огнём?  Мне надо минимум до половины (а лучше полностью) прокачать навык зачарования
|
|
|
Продажный 
 активист

|
29 января 2012 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jose25 Дак и качайте. Берите все и все зачаровывайте а то что зачаровали продавайте. Мне сильно помогла булава Молог Бала.
|
|
|
StasKr 
 миротворец

|
29 января 2012 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Продажный Дак и качайте. Берите все и все зачаровывайте а то что зачаровали продавайте.
Поддерживаю! Только таким образом и прокачал зачарование. Причём если делать предметы на продажу (попутно прокачивая опыт) лучше всего использовать крошечные камни душ и заклинания "Дыхание под водой" или "Тихие шаги". Кроме того, что навык "зачаровние" стремительно повышается, получаешь серёзных доход. Берёшь кожанные сапоги за пять золотых, крошеный камень душ за десять золотых, а потом продаёшь кожанные сапоги с эффектом приглушения шагов где-то за сто пятьдесят золотых. Натуральное золотое дно.
Хотя, конечно, алхимия ещё прибыльнее. Создание зелий на 50 000 — 60 000 золотых за один присест — суровая проза жизни. 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 января 2012 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr Создание зелий на 50 000 — 60 000 золотых за один присест — суровая проза жизни
Не подскажете, кому продаете? А то я задолбалась искать торговцев, способных это оплатить. У меня бутылки бОльшую часть веса занимают. Но дорогие, собаки. Просто так не выкинешь.
|
|
|
AlexP66 
 гранд-мастер

|
29 января 2012 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно сел за уже нашумевший Скайрим и очень ждал погружения в сказочный мир The Elder Scroll. Достиг 15 уровня воином..надоело.. Начал заново магом. Дошел опять уровня до 15. Я в недоумении!! Квесты за империю состоят из сплошных — отвоюйте форт. Бежишь куда-то, через пол карты к лагерю имперцев получаешь задание — отвоевать форт. Отвоевывается на раз два и все сначала. Набрел на лагерь братьев Бури — напали, убил всех солдат кроме лидера, который на поверку оказался вообще бессмертным! Что же это за глупость!! Впечатления при игре за мага — заклинаний ужасно мало! Уровней достижений в гильдии нет. НО это видимо и не нужно — выполнил пару квестов и , вы не поверите, — я архимаг!! Снаряжение не ломается. Меню предметов ужасно неудобное. Побочным квестам разработчиками уделено минимум внимания. ИГра упрощена просто невообразимо! Да простят меня поклонники Скайрима, но сравнивать Скайрим с Обливионом или Мороувиндом это все равно что сравнивать полноценные продукты с демо-версией. Ложкой меда будет графика — но зачем она здесь, если играть невообразимо скучно!В Обливионе и Морувинде можно было жить ... а здесь мир мертвый! В целом Скайрим оказался ближе к серии игр Готика, чем к Елдер скроллу. А точнее к Готике 3 и Ризену. Не этого я ждал от Скайрима совсем не этого 
|
––– Alea jacta est |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
29 января 2012 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да куда уж там бедному Скайриму до всемогущего С.т.а.л.к.е.р.а — вот где настоящее раздолье рпг И уж извините, без обид, но ежели вы Обливион (казуал-мод прёт из всех щелей) ставите наравне с Морровиндом, то уж точно не вам говорить о дальнейшем упрощении Абсолютно мёртвый и убогий мир с клонированными пещерами и сюжетом а ля "закрой очередную дыру" был именно в четвёртой части TES — единственный плюс что в гильдиях дослужиться надо было подольше. Если вы и умудрялись как-то там жить, то совершенно точно не в оригинале, а с кучей модов и примочек, которые вышли спустя год. А у Скайрима еще Creation Kit пока нет — как сделают, так и хлынет поток креатива 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
AlexP66 
 гранд-мастер

|
29 января 2012 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попрошу без перехода на личности. Я высказал свое мнение о Скайриме не о Вас.. так какого же .. Вы позволяете себе подобное ???? Я не ставил Обливион наравне с Мороувиндом — я сравнивал Скайрим с ними. И на мой взгляд, сравнение далеко не в пользу Скайрима. Вместо того чтобы указать мне на плюсы , которых я не заметил в Скайриме, Вы стали унижать ОБливион. Теперь я точно проникнусь к Скайриму любовью!
|
––– Alea jacta est |
|
|
StasKr 
 миротворец

|
29 января 2012 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Не подскажете, кому продаете? А то я задолбалась искать торговцев, способных это оплатить. У меня бутылки бОльшую часть веса занимают. Но дорогие, собаки. Просто так не выкинешь.
У меня прокачено красноречие до 100, а значит большинство торговцев получило + 1000 золотых.
Ривервуд — 13 000 золотых. Вайтран — 17 000 золотых. Солитьюд — 13 000 золотых.
В сумме — около 45 тысяч (цифры всё же примерные, да и бродячие торговцы-каджиты, бывает случаются).
Вот по этому треугольнику с помощью быстрых перемещений и двигаюсь. Пока автоматически перемещаешься по маршруту Вайтран-Солитьюд и обратно у торговцев опять появляются деньги.
Не слишком весело и интересно, но когда у тебя на руках до фига этих зелий (а сейчас у меня примерно на 100 000) другого способа продать товар нет.
Кстати, тоже самое получается, когда возвращаешься из городов данверов или чёрного предела с 400-500 металлическими слитками данверов. Вы представляете сколько это доспехов можно сковать и сколько денег потом можно на этом поднять? 
Путь хомяка долг, извилист и полон неожиданностей. 
|
|
|
Jose25 
 философ

|
29 января 2012 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr Путь хомяка долг, извилист и полон неожиданностей.
Я избавился от этого якоря. Зашел в игру после полутора месяцев перерыва, глянул в инвентарь — вес 310/340
 Пошел и продал, что мог, а остальное убрал в сундук 
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Нико 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
29 января 2012 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlexP66 Я высказал свое мнение о Скайриме не о Вас.. А где было о Вас? Ага, нашёл одну фразу — извиняюсь Перефразирую: если люди умудрялись получать удовольствие от сомнительного Обливиона, упрощённого по сравнению с Морровиндом просто до безобразия, то не вправе они предъявлять претензии Скайриму. Тут не конкретно про Вас, а вообще в целом. Фанат ТЕС3 имеет право жаловаться на Skyrim, а поклонник Даггерфола на них обоих Но только не со стороны Обливиона критиковать — заранее гиблое дело 
цитата AlexP66 И на мой взгляд, сравнение далеко не в пользу Скайрима. Обливион тут проигрывает вчистую. Единственное превосходство — более длинная цепочка гильдейских квестов (но в ТЕС4 как таковых гильдий меньше). Ну и больше параметров было — вот собственно и всё чем ТЕС4 превосходит. Во всех остальных элементах явное преимущество Skyrim. Неспроста именно его часто сравнивают и называют приемником Морровинда, а не Oblivion.
цитата AlexP66 Побочным квестам разработчиками уделено минимум внимания. Явно больше и лучше чем в Обливионе. Не стоило зацикливаться на необязательных рутинных поручениях
цитата AlexP66 ИГра упрощена просто невообразимо! Вот это можно про Обливион говорить, но никак не про Скайрим. И сразу понятно на каком уровне сложности вы играли 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
29 января 2012 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St И сразу понятно на каком уровне сложности вы играли Там даже на адепте ад бывает.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|