автор |
сообщение |
Frodo Baggins
активист
|
6 января 2012 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Марк Невелдайн родился в городке Вотертаун в штате Нью-Йорк 11 мая 1973 года. Обучался в колледже Хобарта и Уильяма Смита в Женеве (Нью-Йорк), по специальности драматургия и психология. Место и дата рождения Брайана Тейлора неизвестны. Он посещал Киношколу Лос-Анжелеса в Голливуде. Начинал свою карьеру как кинооператор в независимых фильмах и низко-бюджетных короткометражках. С Невелдайном Тейлор познакомился в начале 2000-х.
Два настоящих кинохулигана, которые с каждым новым фильмом доказывают, что не признают никаких границ и готовы уничтожать все барьеры на пути к абсолютному кинематографическому беспределу. Даже не представляю, как они уживутся с рейтингом PG-13, под который снимают вторую часть "Призрачного гонщика". Ибо трейлер фильма представляет собой то же кинобезумие, что и прочие их фильмы. Это мой guilty, я обожаю эту фриковую парочку, честно говоря. Хотя и понимаю, что кино как искусство к их работам не имеет никакого отношения.
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
6 января 2012 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый Адреналин был забавен. Второй Адреналин: Высокое напряжение аюсолютно нецепляющий трэш. Геймер так вообще незнамо что, но только не кино!
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
intuicia
магистр
|
6 января 2012 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Десмонд де Рейн Первый Адреналин был забавен. Второй Адреналин: Высокое напряжение аюсолютно нецепляющий трэш. Геймер так вообще незнамо что, но только не кино!
|
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
6 января 2012 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый "Адреналин" не люблю. "Геймер" тоже особо не впечатлил. А вот "Адреналин -2"... Шикарный фильм. За него и голосую.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
lexxking
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Kairan
миродержец