автор |
сообщение |
Gelena
миродержец
|
30 декабря 2011 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! В преддверии Нового Года мы проводим уже незаметно ставший ежегодным конкурс "Лаборант года". Конкурс задумывался, как шуточный, но для кого-то стал и серьезным поводом порадоваться, погордиться, или наоборот, задуматься над своим поведением. Повторю правила: наш конкурс призван отметить самых — самых лаборантов, сумевших проявить себя в той или иной области. Победители конкурса получат всеобщую известность, почёт и уважение. Также модераторами рассматриваются варианты "вознаграждения" за победу в одной из номинаций. Как будет проходить конкурс? А очень просто. Ниже будут представлены номинации. Каждый может прислать в эту тему номинационный список — по 3 человека в каждую номинацию. Ну и по окончанию конкурса мы подобьём результаты, простым арифметическим суммированием (типа как в "Книге года". За себя голосовать нельзя!!! (только в последней номинации можно и за себя). Итак, победители!!!!: Любимец форума 1-место — bbg 2-место — Vladimir Puziy 3-место — Mierin Любимый автор на форуме 1-место — В. Панов 2-место — Г. Л. Олди и Vladimir Puziy 3-место — Olesher Знаток года 1-место — Karavaev 2-место — С. Соболев и Вертер де Гёте 3-место — Dark Andrew Герой Реальных встреч 1-место — Вафтруднир 2-место — SnowBall, Горе и CHRONOMASTER 3-место — Вертер де Гёте и iwan-san Флудер года 1-место — lena_m 2-место — cianid 3-место — kagerou Злыдень форума 1-место — cianid 2-место — Цефтриаксон и bbg 3-место — пофистал Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ ) 1-место — mastino 2-место — ZiZu 3-место — Dark Andrew Рецензент года 1-место — AlexMcleod 2-место — fox_mulder 3-место — kkk72 Лучший автор колонки 1-место — antilia 2-место — fox_mulder и WiNchiK 3-место — Karavaev Библиограф года 1-место — sham 2-место — abl007 3-место — WiNchiK и Ветер де Гёте Мисс форум 1-место — Mierin 2-место — SnowBall и Gelena 3-место — Verveine, Winchik Мистер форум 1-место — Dark Andrew, bbg, Vladimir Puziy, Полковник 2-место — sanchezzzz 3-место — Tyrgon, Pickman, Крафт Скандалист года 1-место — kagerou 2-место — PetrOFF 3-место — Kuntc, SamAdness, Stan8, albori Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя) 1-место — kagerou 2-место — lena_m 3-место — Наталья Гончаров
Традиционно поздравляю всех победителей! Спасибо всем, кто голосовал! Всех с праздником и увидимся в следующем году!
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
|
Белокнижник
философ
|
7 января 2012 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Его вполне могли занять и Вы Не, я же хороший.
цитата cianid Это моё место вообще было флуктуацией в динамическом хаосе флудеремии. Отговорки. Где это видано, чтобы порядочный злодей вторым местом довольствовался? Самоуспокоение и самовнушение.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
cianid
философ
|
7 января 2012 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Где это видано, чтобы порядочный злодей вторым местом довольствовался?
Хороший злодей самодовлеющ.
цитата Белокнижник Не, я же хороший.
Судя по этой ветке — не так уж это и очевидно.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
aznats
магистр
|
7 января 2012 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Не читывал, пардон
Можно тут глянуть. Какие-то параллели определенно наблюдаются. Хотя, может это все флуктуации в динамическом хаосе магического поля лаборатории...
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
cianid
философ
|
7 января 2012 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Можно тут глянуть. Какие-то параллели определенно наблюдаются.
Посмотрел. Отчасти можно согласиться.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
sham
миротворец
|
|
in-word
магистр
|
13 января 2012 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие друзья! Всем Доброго Нового Года! Поздравляю победителей конкурса! В связи с достаточно длительным периодом дикого горного безинтернетного существования, не имела возможности принять участие в голосовании, но, с вашего позволения, опубликую все же свой выбор по номинациям: Любимый автор на форуме Олди, Vladimir Puziy Знаток года Вертер де Гёте Герой Реальных встреч KERDAN CHRONOMASTER Рецензент года kkk72 kerigma armitura Лучший автор колонки kkk72 antilia Aleks_MacLeod Мисс форум Mierin Мистер форум Vladimir Puziy
Всем спасибо за возможность и радость общения с умными интересными людьми!
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
14 января 2012 г. 04:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А чё — напишу и я: Голосовал я по двум пунктам: цитата Любимый автор на форуме и цитата Gelena Лучший автор колонки . В первом варианте я назвал две фамилии — и совпало с итогом 1-е место, да и ещё 3-е. Во втором — назвал тоже две фамилии — совпало 3-е место.
А ещё хотелося проголосовать по пунктам: цитата Gelena Скандалист года и цитата Gelena Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя) — но не стал — людей, а точнее — человека, дабы не обижать. Но оказалося, что и без моего голоса — мой кандидат выиграл обе номинации...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
|
Aryan
миротворец
|
14 января 2012 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ В первом варианте я назвал две фамилии — и совпало с итогом 1-е место, да и ещё 3-е. Во втором — назвал тоже две фамилии — совпало 3-е место.
На ипподром!
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
NHTMN
гранд-мастер
|
16 января 2012 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю победителей
цитата Gelena Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя) 1-место — kagerou 2-место — lena_m 3-место — Наталья Гончаров
Я так понимаю, что приз в этой номинации lena_m уже получила
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|