автор |
сообщение |
armitura 
 миродержец

|
13 января 2012 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас с фантлабовцами есть традиция: каждый год 13 января мы начинаем выбирать лучший фильм года в нескольких различных номинациях. Одна из них представлена здесь и называется: Лучший российский фильм года Ниже будет выложен список из основных премьер. Просьба дополнять его, через неделю я прикручу голосование, которое продлится еще три недели. Таким образом, месяц спустя мы будет знать, какой фильм по мнению фантлабовцев стал лучшим российским фильмом-2011. В зачет идут фильмы, российская премьера которых состоялась в 2011 году.
О чём ещё говорят мужчины Высоцкий. Спасибо, что живой Ёлки 2 Бой с тенью 3D: Последний раунд Реальная сказка Сибирь. Монамур Бабло Вдребезги 2 дня Елена Пять невест Generation П Мастер и Маргарита (1994) Пирамммида Любовь-морковь 3 Служебный роман. Наше время Выкрутасы Неадекватные люди Сатисфакция
|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Icipher 
 философ

|
13 января 2012 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отмечу: Generation П — явный лидер На удивление недурственный "Неадекватные люди" Очередной творение "квартета Ы" куда больше разочаровало, нежели порадовало. Остальное — откровенный 
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Paf 
 философ

|
|
DenisVoronin 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
13 января 2012 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выкрутасы лучший. Это уровень старых добрых советских комедий. Всем кто не видел настоятельно советую
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
НЕУдаЧник 
 философ

|
|
NHTMN 
 гранд-мастер

|
13 января 2012 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не буду оригинальным, проголосую за "Generation П" А ещё понравился короткометражный фильм "Мир крепежа" с Мерзликиным, он тоже 2011.
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
Mr.Ace 
 философ

|
14 января 2012 г. 04:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучший российский фильм 2011? А такой есть? Это штука, конечно же. Наверно, это Елки 2.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
трубадур 
 философ

|
|
Лoki 
 магистр

|
|
tevas 
 миротворец

|
|
SamAdness 
 философ

|
14 января 2012 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даже не знаю... Честно говоря, мне понравился минисериал о Фурцевой. Неожиданны, но интересны были Хазанов-Сталин и Гришечкин-Берия. А вот Аверин, имхо, переигрывал местами. Понравился Сухоруков-Хрущёв — молодец. Ирина Розанова — умница; сыграла человека, а не партийную единицу. Нина Усатова — без сомнения, замечательна.
Из списка не понравилось ничего. Кроме МиМ, но он-то снят давным-давно. "Елена". Ждал, но обломался. "Неадекватные люди". Ничего так... фигняшечка Простенькая внутриМКАДная мелодрамка. Плюсик за то, что не особо тошнотная.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
muravied 
 миродержец

|
19 января 2012 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучший фильм 2011 это "Дом" с Гармашом и Ступкой. Сильнейший фильм. Даже странно что никто о нём не упомянул... И "Два дня" тоже очень понравился.
|
––– Все на ФЛР-блиц! Читайте и отзывайтесь! |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Mr.Ace 
 философ

|
20 января 2012 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неужели "О чем ещё говорят мужчины" такой хороший фильм? Я честно не смотрел, потому что видел первую серию — мне хватило. Не знаю, может эта поинтереснее будет... но что-то сомневаюсь.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|