Футбол

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол»

Футбол

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2007 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 
Ksavier
Да ладно, чего уж так сразу — триндец.Поглядим, чего зимой в клубе будет делаться.Кто придёт, кто уйдёт, что изменится.Тут не так оно от тренера зависит, как от общего состояния дел в команде.Я не думаю просто, что до такого позорища команду только плохие тренеры довели.Там всё вместе — селекция идиотская, система тренировок непонятная, когда игроки по полю бегать не в состоянии, микроклимат внутри клуба( не команды, тут как раз — тренеру карты в руки), школа детская, которая при всех условиях не подготовила команде ни одного(!) игрока основы.Тут всё надо менять, и если по улучшению ситуации в этих направлениях ничего сделано не будет, то, думаю, Динамо никакой бы тренер не смог помочь — ни Капелло, ни Липпи, ни даже Венгер с Фергюссоном.Я только надеюсь, что в клубе осталось хоть немного здраво смыслящих людей, которые видят направление, в котором надо двигаться, чтоб проблемы преодолеть.

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2007 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 
Ну так оставили бы Лужного....ага поменяется что то в детском футболе, когда Там Теперь Буряк заправляет...(
Собрались менять, так значит нужно кардинальнее действовать, я недумаю что Семин тренер такого уровня....Одно радует, Лужный будет его помощником.

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2007 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksavier

Это триндец.....Вот вам и серьезный зарубежный тренер...по мне так, лучше бы Лужный остался.

А ведь формально это правда :-(((
Семин тренер может и не выдающийся, но профессионал кажется крепкий. Другое дело — сможет ли он навести порядок в "Динамо"? Ведь главной слабостью киевлян в настоящее время стали братья Суркисы, которые постоянно выбирают удобных для себя тренеров >:-|
–––
УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ.

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2007 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 
Да не в Суркисах дело....Этот штамп вам журналюги навязали а вы верите...Суркисы как раз, то что от них зависит делают....У Семина нормально получалось только с Локомотивом, а псоле нео ни с какой командой несложилось.
Вообще по моему суркис подразумевал именно Западного специалиста :-(((Лучше бы Грозного взял.

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2007 г. 22:51  
цитировать   |    [  ] 
Нельзя, конечно, забывать, сколько Сёмин времени потратил на то, чтоб построить свой Локомотив.Неужто и нам столько ждать?

миротворец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2007 г. 23:57  
цитировать   |    [  ] 
alex2 я согласен ждать хоть 5 лет, но я ХОЧУ ощутить ту радость и гордость, когда Динамо не по игре, а именно из-за невезучести проиграло Баварии в полуфинале. А Семина, я считаю положительным тренером, только потому, что он не динамовец.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2007 г. 00:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

он не динамовец

Динамовец-динамовец, только московский:-)...
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2007 г. 00:19  
цитировать   |    [  ] 
baroni Но не продолжатель традиций Лобановского. Я уважаю его как тренера, но нужно понять, что его школа уже отжила своё.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2007 г. 00:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

его школа уже отжила своё.
С этим я спорить не буду... Я даже, честно говоря, не очень представляю, какая у Семина "школа". Но вот поставить игру киевской защиты, думаю, ему вполне по силам...
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2007 г. 00:25  
цитировать   |    [  ] 
baroni Самое обидное, что строить ничего не надо :-( Они умееют играть, но вот почему-то не хотят. Стимула нашим футболистам не хватает. Именно стимула рубиться 95 минут матча.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2007 г. 00:29  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu Школа игры п Лобановскому неотжила....Просто с его смертью, нет людей , которые могут ей правильно следовать.:-(

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2007 г. 00:32  
цитировать   |    [  ] 
Я ведь сам за Динамо (Киев) переживаю... Ибо, одноклубники...:-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2007 г. 00:38  
цитировать   |    [  ] 
Ksavier Да ладно??? А 5

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

просранных!!!
матчей это не аргумент??? Отжила и уже давно...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2007 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 
Судя по интервью....Ничего кардинально нового...."Точечные изменения "...Тут даже коментировать сложно.... Да тут полностью надо перетрусить это болото :-(
http://football.ua/ukraine/news/28160/pag... Вот ссылка на прессконферцию.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2007 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksavier

...."Точечные изменения "

А что он может сказать-то, если пока толком и с командой незнаком?

цитата Ksavier

Ничего кардинально нового
Это эвфемизм такой... Так все говорят... После дозаявок более мнее будет ясно.
Хотя, конечно, Семин — не тренер-пожарник. Он быстро не умеет. Со сборной России — яркий тому пример.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2007 г. 00:48  
цитировать   |    [  ] 
В том то и дело , что обещает быстро! По утверждению Суркиса, переговоры велись около года...и за год Семин даже особо матчей киевлян несмотрел, сам в интервью признался....После таких несостыковок я ему просто НЕ ВЕРЮ.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2007 г. 00:49  
цитировать   |    [  ] 
baroni Я же писал, не хочу БЫСТРО, хочу качественно. Хочу смотерть матчи Динамо не с мыслями "А сколько же им сегодня закатают", а как с Шахтером "Ну же ребята, ещё чуть чуть и вы сможете". Вот этого хочется :-(((( Я не люблю Динамо, но мне стыдно за Украину в Еврокубках.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 декабря 2007 г. 01:26  
цитировать   |    [  ] 
Что-то все очень скептически настроены. Болельщики Локомотива, и я в том числе, очень хотели, чтобы Сёмин вернулся в клуб. Со мной могут не согласиться, всё-таки я могу судить предвзято, но именно при руководстве Сёмина железнодорожниками в России была команда, которая достойно смотрелась на европейской арене, причём регулярно, и даже если мы проигрывали, то, ей богу, болельщикам не было стыдно. Вот, хватит ли Сёмину времени, это уже вопрос — время покажет, но игру в обороне он поставить может и селекционную политику его команда вела очень правильную. И ещё важно, чтобы его игроки хотели играть в футбол, а то в момент короткого пребывания Сёмина на посту тренера московского Динамо, у многих подопечных этого не наблюдалось. Может baroni меня поправит, но так выглядело со стороны. В общем, погодите лить слёзы, возможно не так всё печально, хватило бы только терпения и желания у всех заинтересованных в этой истории. А я, как болельщик Локомотива, с удовольствием поболею ещё и за киевлян.
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2007 г. 02:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

В общем, погодите лить слёзы, возможно не так всё печально, хватило бы только терпения и желания у всех заинтересованных в этой истории. А я, как болельщик Локомотива, с удовольствием поболею ещё и за киевлян.

Да слёзы то льют только те, кому почему-то вздумалось, что Суркис непременно должен притащить в Киев какого-нибудь мегатренера, типа Липпи, Капелло или даже сеу Жозе.А теперь — надо же, какое разочарование — всего лишь Сёмин.Вот и шумят.Такое у меня сложилось впечатление, что много народу считают, будто все эти тренеры спят и видят себя во главе столь славной команды, как Динамо.Признаться, о варианте "Сёмин в Киеве" я задумывался уже некоторое время назад.Если посмотрите мои сообщения в этой теме, то выше я уже озвучил свою точку зрения, что не только от тренера сейчас всё в Динамо зависит.Надеюсь, со стороны Суркиса(коль уж другого не дано) ЮрПалыч получит поддержку и внимание именно там, где она нужна,т. е., в покупке качественных игроков, организации дела внутри клуба, где сейчас, такое впечатление, полный разброд и шатание и множество непонятных людей непонятно же чем занимаются, а не, скажем, в определении состава на игру и настройке футболистов на матч.
А я, кстати, из московских команд именно Локо наиболее симпатизирую.У вас там сейчас тоже есть что в команде подправить, такое впечатление.Так что удачи нам и вам.Надеюсь на ещё одну встречу где-нибудь в ЛЧ.:beer:

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2007 г. 02:57  
цитировать   |    [  ] 
Есть мнение, что Локо года 2 ещё до Лиги не допустят, а КД не любил, хотя уважал, предпочту в Лиге Днепр-Зенит посмотреть :-)))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
Страницы: 123...6768697071...143144145    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол»

Новое сообщение по теме «Футбол»

тема закрыта!

⇑ Наверх