автор |
сообщение |
Aglasis
магистр
|
27 декабря 2011 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбрала 2-й вариант. 2 часа в один конец: в это время можно себя чем-нибудь занять (книги, сериалы) + работа того стоит. Есть возможность периодически работать из дома, но дома совсем не нравится Есть возможность снять квартиру поближе, но это лишь увеличит время пребывания на работе...
|
––– Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим. (с) |
|
|
Черёмуха
философ
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
aznats
магистр
|
27 декабря 2011 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня после этой темы сдвиг сознания просто происходит. Я-то с детства считала, что добираться куда-нибудь, включая работу, в пределах часа- это близко. А в 10-15 минутах ходьбы в принципе ничего быть не может, кроме домов одноклассников и школы...
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Fiametta
миродержец
|
28 декабря 2011 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Работа у меня с постоянными разъездами (довольно тяжело). В офисе появляюсь раз в два-три дня, часов в шесть-семь вечера, но от офиса до дома — часа полтора. Зато, пока от "Теплого Стана" до "Алтуфьева" доедешь, чего только не прочитаешь.
|
|
|
Черёмуха
философ
|
28 декабря 2011 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Я-то с детства считала, что добираться куда-нибудь, включая работу, в пределах часа- это близко.
Надо жить в маленьких городах
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
gsv329
гранд-мастер
|
28 декабря 2011 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В силу сложившихся обстоятельств и профиля работы постоянно в командировках по Украине, иногда в дальнее зарубежье. Добираясь до рабочего места, зачастую есть время почитать.
|
––– Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство |
|
|
мучача
философ
|
|
chiffa
философ
|
29 декабря 2011 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обычно как минимум минут 30-35 на электричке. Дальше по обстоятельствам, но стараюсь выбрать работу, чтобы не более получаса езды в метро было. Не особо устраивает, но уже привыкла к электричкам.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|