автор |
сообщение |
видфара
миродержец
|
11 декабря 2011 г. 05:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
евгений 6 , ход Ваших мыслей мне созвучен
цитата Капитал,Маркса и Апрельские тезисы Ленина.Пора уже.
чтение хорошее, но несколько сумбурное. ИМХО, "Капитал" читать уже поздно, а "...тезисы" слегка рано — на дворе декабрь
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
видфара
миродержец
|
|
chukcha
новичок
|
|
мучача
философ
|
11 декабря 2011 г. 07:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
еще не задумывалась. из того, что есть непрочитанного, под новогоднее настроение вряд ли что-то подойдет. хотя в этой теме увидела интересный вариант цитата Рождественские повести Диккенса надо подумать
|
|
|
Shean
гранд-мастер
|
|
Vol02
миродержец
|
14 декабря 2011 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shean конфликтология сочувствую видфара я не волшебник, я только учусь P.s. Санта-Хрякус Пратчетта- идеал для праздников
Накупила тут подарков, для читающих друзей, некоторые книги из этого не читала. Так как дарить буду 5 января, думаю их быстренько прочитать в начале новогодних праздников))
|
|
|
Altaika
философ
|
17 декабря 2011 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне вдруг захотелось перечитать "Властелина колец". Отпраздновать, так сказать, юбилей Толкиена, 120 лет Длинные выходные и длинное путешествие — что может быть лучше...
|
––– — Скажите, сколько книг вы прочитали за свою жизнь? — Не знаю, я ещё не умер… |
|
|
foxfer
магистр
|
|
Fiametta
миродержец
|
19 декабря 2011 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
31 декабря буду читать "Чистый огонь" Арчера. Эта книжка точно не расстроит. Потом Робин Хобб "Странствия убийцы". Перечитаю Тургенева (отзыв на "Накануне" — непременно). Разберу "Науку и жизнь" за 70-е годы (вдруг там что-то подходящее для отзыва). Взяла книжку про природу Мадагаскара, буду перед сном просматривать.
|
|
|
Zipper
авторитет
|
19 декабря 2011 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ставлю себе задачу "добить" Р.Скотта Бэккера "Воин кровавых времен" и "Падение святого города". Первую часть прочел — захватило, увлекло...
|
|
|
Boris_Var
активист
|
19 декабря 2011 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собираюсь начать читать "Период распада" Афанасьева (или Маркьянова?). Читал отдельные фрагменты — альтернативная история под репортаж с места событий. Фрагменты понравились, что будет со всем циклом — не знаю. Может кто читал полностью, подскажет, стоит ли терять время.
|
|
|
redber
философ
|
|
redber
философ
|
19 декабря 2011 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zipper Ставлю себе задачу "добить" Р.Скотта Бэккера "Воин кровавых времен" и "Падение святого города". Первую часть прочел — захватило, увлекло...
А у меня это в планах на новогодние каникулы 2013 года
|
|
|
Zipper
авторитет
|
|
redber
философ
|
|
Zipper
авторитет
|
|
Cirujano
магистр
|
|
redber
философ
|
|
Vagabond
активист
|
19 декабря 2011 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всеми правдами и неправдами откладывал прочтение "Эльфийского корабля" Блэйлока, далее по списку — "Исчезающий гном", и "Имаджика" Баркера.
|
––– Нужно БОЛЬШЕ минусов. |
|
|
Алиен
философ
|
|