автор |
сообщение |
Urania 
 магистр

|
7 декабря 2011 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новогодние каникулы жестко распланированы, поэтому не думаю, что вообще будет время почитать... ну даже если будет, скорее всего придется читать либо проф лит-ру, либо учебную, ну а если время останется, то предпочту какие-нибудь короткие вещи,что бы успеть все дочитать ))
точно могу сказать одно, что точно не буду читать фэнтези и мистику ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Наталья В. В. 
 авторитет

|
8 декабря 2011 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На новогодние праздники по традиции припасена приличная стопка книг. Но загвоздка в том, что настроение может измениться, и захочется почитать незапланированное. Кстати, я очень часто в этот период читаю какую-нибудь детскую эпопею вроде Гарри Поттера, чтобы разгрузить мозг (и очутиться в новогодней сказке )
|
|
|
Грубер 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
8 декабря 2011 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вспомнила, я каждый Новый год в праздники читаю "Санта-хрякуса" Пратчетта)) Думаю, в этом году вряд ли нарушу традицию))
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Serg50 
 магистр

|
9 декабря 2011 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буду читать, что и обычно читаю Я вообще не отмечаю Новый год, впрочем как и другие праздники. День, другой посижу дома, и пойду на работу — иначе скучно...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 декабря 2011 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ридер залито 30 метров Этногенеза... Но, если всё будет хорошо, надо будет, наоборот, сочинять. ФЛР4 как-никак.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
InterNet 
 магистр

|
|
oldrich 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2011 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно сказать мистику: Masques of Satan Оливера, Literary Remains Рассела, American Morons Хиршберга и The Attempted Recsue Эйкмана, разбавляя иногда антологиями вродe Dark terrors 3 и 5 и The Best Horror Of The Year.
|
––– Scavenging through life's very constant lulls |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2011 г. 03:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По этой теме есть анекдот: Поступает Василь Иваныч в Академию. После сочинения его вызывают. - Василь Иваныч, ну что же Вы понаписали в своем сочинении -Тема была "Как я провел выходной день", вот я и написал... -Нет-нет, то что написали Вы, абсолютно не годится. Как герою гражданской войны мы Вам сделаем исключение — дадим переписать. Напишите как читали книгу или ходили на рыбалку. Через некоторое время он приносит новое сочинение. Комиссия читает: "Проснулся я утром 1 января . Смотрю — на столе недочитанный томик стоит. Дочитал я его. Тут пришел в гости Петька с трехтомником домашней рукописи. Прочитали мы его и решили пойти на рыбалку. По дороге Фурманов в компанию набился. Нам с Петькой ничего, а вот Фурманов такую рыбину поймал, что три дня крючки в марганцовке отмачивал.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
10 декабря 2011 г. 03:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Тут пришел в гости Петька с трехтомником домашней рукописи. читающий у нас народ.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Vol02 
 миродержец

|
|
lord_lex 
 магистр

|
10 декабря 2011 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собираюсь прочитать "Вечера на хуторе близ Диканьки" Н. В. Гоголя и другие мистические произведения отечественных авторов, благо список уже составлен.
|
|
|
intuicia 
 магистр

|
10 декабря 2011 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vol02 со снежком за окном...
нам в Питер немного не отгрузите??? Симмонс уникальный автор, сейчас дочитываю "Падение Гипериона" идет тяжело, но оторваться невозможно....парадокс!
|
|
|
communication89 
 магистр

|
10 декабря 2011 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу в ближайшее время ознакомиться с творчеством Баркера, уж очень вкусные отзывы об этом авторе. Так же запланировано будет почитать некоторые произведения Пехова, Кинга и Шепарда... А вообще, я планировал начать знакомство с классиками типа Кафки, Майринка... думал про Ремарка. Кстати говоря, особой атмосферы нет, которая бы повлияла бы на выбор книг под НГ.
|
|
|
Vol02 
 миродержец

|
10 декабря 2011 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
intuicia да я бы с радостью, только в Москве сейчас со снегом туго, я ж о нём уже мечтаю. Надеюсь что к новому году будет у нас обоих. Из Симмонса читала пока только "Чёрные холмы" — ничего подобного не встречала в литературе
|
|
|
Сказочник 
 миротворец

|
10 декабря 2011 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, пока не до конца прочитаны "Железный Совет" Чайны Мьевиля, "Ложная слепота" Питера Уоттса и "Вождение вслепую" Рэя Брэдбери... А на передовой уже трилогия "Империя Ужаса" Глена Кука, оставшееся "Патруль времени" Пола Андерсона и трилогия "Мир смерти" Гарри Гаррисона. Как-то так пока...
|
––– Читаю: Лаумер "Похитители тел"/Панов "Трио неизвестности" |
|
|
intuicia 
 магистр

|
10 декабря 2011 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сказочник "Ложная слепота" Питера Уоттса
у меня в планах это произведение, но на каникулы хочу сказочку какую-нибудь, мозг разгрузить 
|
|
|
elent 
 миротворец

|
11 декабря 2011 г. 03:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На диске несколько сот непрочитанных книг. Плюс бумажные. Да вот только времени не очень много будет. Половина каникул уйдет на курсы: обязали.
|
|
|