автор |
сообщение |
Nonconformist 
 миротворец

|
28 ноября 2007 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут что вы думаете о Power Metal'е. С недавних пор стал слушать, что посоветуете.
От хеви-павера уже отошел. Когда-то заслушивался Blind Guardian и Stratovarius. Symphony X, Evergrey, Wuthering Heights, играющие в стиле progressive/power metal, нравятся. Их и посоветую. Evergrey — Inner Circle (2004) Wuthering Heights — The Shadow Cabinet (2006) У Symphony X, в принципе, все альбомы заслуживают внимания.
цитата warlock1980 открыл для себя группу Dead soul tribe..особенно последний альбом..кто слышал интересно ваше мнение..
О! Одна из моих любимых групп наряду с Green Carnation, Porcupine Tree, Pain of Salvation, Katatonia и уже с ними.
цитата warlock1980 Интересней чем Octavarium? А то я хаос еще не слушал..
На мой взгляд, безусловно интересней предыдущего альбома. Если нравится творчество DT, то к прослушиванию обязателен.
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
28 ноября 2007 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost а также Judas Priest особенно альбом Painkiller, кстати, удивлена, что его никто не упомянул
Judas Priest — это самый настоящий хэви А Painkiller — замечательный альбом, ИМХО, один из лучших в их дискографии, да к тому же — воплощение духа истинного металла 
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
warlock1980 
 философ

|
28 ноября 2007 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть у меня один альбом Porcupine Tree In absentia. Удивительная на самом деле музыка.. Очень понравился альбом. Слабых вещей на пластинке вообще нет.. какие там инструменталы! Дамы и господа. вопрос не по металу. Хочу познакомиться с творчеством Джо Бонамассы. Стоит ли?
|
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
28 ноября 2007 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата warlock1980 Слабых вещей на пластинке вообще нет.. какие там инструменталы!
Да, Поркупайны они такие. 
цитата warlock1980 Хочу познакомиться с творчеством Джо Бонамассы. Стоит ли?
Посмотрите здесь на рейтинги композиций, выбирете что-то для ознакомления, а там видно будет понравится или нет.
|
|
|
Paf 
 философ

|
|
warlock1980 
 философ

|
|
necrotigr 
 магистр

|
28 ноября 2007 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf А вокалист — воплощение настоящего металлиста Мужественного и все такое
Да-да, именно с Judas Priest и лично Роба Хэлфорда и пошла дурацкая мода на кожаную одежду с заклёпками 
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Paf 
 философ

|
28 ноября 2007 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Да-да, именно с Judas Priest и лично Роба Хэлфорда и пошла дурацкая мода на кожаную одежду с заклёпками
В фильме "Путешествие металлиста" говорилось о том, что его наряд был прямиком из гейских клубов, хотя он сам был воплощением мужественности и скрывал свою ориентацию 
|
|
|
Lost 
 магистр

|
29 ноября 2007 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr , спасибо чт просветили,  Стили не всегда очень точно определяю.
Что касается вокалиста — кажется именно на него был намек в худ. фильме "Рок-звезда", по крайней мере, я сразу вспомнила Judas Priest. Кстати, песни там неплохие были (в фильме)
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
dio 
 миротворец

|
|
warlock1980 
 философ

|
|
dio 
 миротворец

|
29 ноября 2007 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr цитата тихий омут С недавних пор стал слушать, что посоветуете. Классику жанра так сказать и молодых талантливвых
тихий омут Классика этого жанра, безусловно — Stratovarius (все альбомы, начиная с "Episode" ), Helloween (самые "классические" — Keeper of the Seven Keys и Master of the Rings), Gamma Ray, Rhapsody, ранний Hammerfall... Более-менее молодые — Elvenking (очень рекомендую альбом Winter Wake), White Skull — отличаются "нелинейным" стилем, метал-опера "Avantasia" — только 1я часть, 2я мне не понравилась совершенно, наши Эпидемия (также — Эльфийская рукопись), Арда
Отличная группа Adagio, все их альбомы хороши, правда играют они не чистый power, везде экспериментируют.В их работах много рrogressivа.
|
|
|
dio 
 миротворец

|
29 ноября 2007 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата warlock1980 Дио,спасибо за совет..А Sloe gin как? где то читал что чуть ли не лучший блюз-роковый альбом года...
Честно говоря у него неудачных альбомов нет и мастерство растет от альбома к альбому- как и популярность.BLUES DE LUXE просто знаковый альбом, в нем он в разных стилях блюза сыграл- очень вкусный винегрет получился. P.S.Если нравиться драйвовый блюз-рок, советую старину LESLIE WEST и особенно последний сольник BLUE ME.
|
|
|
warlock1980 
 философ

|
|
dio 
 миротворец

|
29 ноября 2007 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата warlock1980 В аннотации к sloe gin музыку Бонамассы сравнивают с музыкой Led Zeppelin. Не преувеличивают ли?
Его в аннотации к каждому альбому с ними сравнивают, это наверное потому, что он в первом альбоме одну их вещь неплохо исполнил.
|
|
|
Lost 
 магистр

|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 декабря 2007 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут, а вы? вопрос тот же цитата ВаХхОббИт Похабий Оплюевъ Monowar — металл? назовите, пожалуйста пару названий желательно со ссылками? И на представителей Нью-Металла, которые вам не нравятся, кроме всем известного SlipKnotа
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 декабря 2007 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похабий Оплюевъ на музыку или откуда можно скачать
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|