автор |
сообщение |
cat_ruadh 
 авторитет

|
28 января 2011 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric А его романы особой популярностью никогда не пользовались Да у него за все время романов ра-два и обчёлся. Последний, кажется, в 70е. Новый роман неизбежно вызовет интерес, тем более, что постоянно напоминая о себе, Эллисон этот интерес подогревал.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
29 января 2011 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Эллисон всегда был бунтарем и я даже радуюсь за него, что даже на старости лет он способен выкидывать подобные кренделя.
О, это, конечно, ОЧЕНЬ смелый и бунтарский поступок, чего уж. 
Нет, всё-таки я бы различал то, что человек пишет, и то, как он себя ведёт. Быть классным профи в чём-то -- не оправдание для.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
30 января 2011 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric А его романы особой популярностью никогда не пользовались ? что интересно, не становясь от этого хуже 
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
31 января 2011 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan что интересно, не становясь от этого хуже
И, вероятно, лучше?
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
azgaar 
 миротворец

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
31 марта 2011 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата azgaar Филипп Дик
С одним "п".
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
k2007 
 миротворец

|
31 марта 2011 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky С одним "п".
я тоже с двумя пишу. И Филиппа Сидни тоже, хотя и знаю, что в принципе неправильно
|
––– и придет апрель, и родится вновь, и придет уже навсегда... |
|
|
кар 
 новичок

|
|
heleknar 
 миротворец

|
31 марта 2011 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата кар Файлы: DSC00578.JPG (1427 Кб)
и какое отношение эта рептилия, имеет к Эллисону?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Hed Rush 
 гранд-мастер

|
31 марта 2011 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата azgaar Не люблю этого автора за то, что он на каждом углу кричал о том, какой законченный наркоман Филипп Дик.
Странный у вас подход к оценке творчества писателя .
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
azgaar 
 миротворец

|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Veronika 
 миродержец

|
7 мая 2011 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю потихоньку том "Контракты души". Интересно, мастерски, но не совсем моё.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
muravied 
 миродержец

|
26 ноября 2011 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, а вроде бы Элиссон судился с Камероном из-за сюжета фильма "Терминатор". И вроде как даже выиграл дело. А на какой он собственно рассказ ссылался?
|
––– Встань под наши знамёна, солдат |
|
|
Hed Rush 
 гранд-мастер

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
26 ноября 2011 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
muravied Насколько помню, на сценарий каких-то серий ТВ -сериала «Outer Limits» (сценарий Элиссона) и на "Я хочу кричать, но у меня нет рта" (концепция Скайнета)
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
Le Taon 
 активист

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
26 ноября 2011 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon Для человека озабоченного судьбами своих сюжетов, Белое на белом Эллисона слишком похож на более ранний рассказ Ф. Брауна Ужасные.
Да ладно вам! Дядька -- прирожденный шоумен, мастер жеста. Не напоминал бы постоянно о себе -- фига с два пробился бы со своими рассказами. Остался бы достоянием узкого круга ограниченных лиц, как Лафферти.
|
|
|