автор |
сообщение |
Cenych
авторитет
|
|
B.E.You
магистр
|
|
Sawwin
миротворец
|
14 марта 2008 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы сказал ему: "Парень, ты попал. Реальной машины у меня нет, а из виртуальной в реале выйти невозможно. Посиди покуда недельки три (воды я тебе, так и быть, принесу), а потом вместе подумаем, как с тобой быть."
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
кириллыч
магистр
|
22 марта 2008 г. 04:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну, в общем вчера история закончилась. Договорились мы с этими ребятами так: 1. они мне поставили за свой счет какую-то хитромудрую штуковину от угона. 2. у меня остались координаты этих ребят. 3. договорились, что если у меня вдруг угонят машину, то они будут ее искать. P.S. Смешно, конечно, но когда не обращаешь внимания на специальность этих гавриков — вполне нормальные люди, ничем не выделяющиеся из общей массы. Господа модераторы, в принципе тему можно закрыть через несколько дней, если комментов не будет.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
Most Wanted
активист
|
23 марта 2008 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дам по морде, чтобы не сбежал, а потом уже сдам в милицию.
|
––– прощаясь, мы никогда не прощаемся,уходя,возвращаемся,не просим , но прощаем ,цени меня, как ценю я тебя... |
|
|
ladykepnet
магистр
|
2 июня 2008 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата кириллыч Ну а когда сели, то у меня сюрприз сработал — и ребята сладко уснули вместе с блокировкой дверей — двери блокируются насмерть — открыть можно только специальным ключом.
Честно, я наивно думала, что такой "сюрприз" фантастика. А чтобы я сделала? Когда отоспятся, то можно поробовать как и вы договориться, но это размышления на тему, поскольку своей машины пока нет, а так хочется!
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|
Strannic86
магистр
|
3 июня 2008 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сначала накажу, а потом сдам в милицию, главное что-бы было кого наказывать, а то придёшь утром к машине , а её и нету.
|
––– Не подражайте другим. Найдите себя и будьте собой. Д.Карнеги |
|
|
Ensis
философ
|
5 июля 2008 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возьму за ущерб,а что еще нужно?Не очень охота с нашей милицией связываться...
|
––– Мне никто не указ! И я знаю одно: Раз живешь один раз, Бери все,что дано! (c) Lord-Poet |
|
|
Lorien
авторитет
|
|
etoneyava
миротворец
|
5 июля 2008 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Машины нет. И не будет. И слава создателю! Чего лишний раз человеков калечить?
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
mastino
миродержец
|
5 июля 2008 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Буду ему вслух и с выражением читать, что-нибудь из шедевров мировой фантастики. Судя по дискуссиям последних дней, это явно роман Сюзанны Кларк будет
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
5 июля 2008 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Судя по дискуссиям последних дней, это явно роман Сюзанны Кларк будет Подойдет. А на случай, если перевоспитание пройдет не так хорошо, можно применить Петухова
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
etoneyava
миротворец
|
5 июля 2008 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder можно применить Петухова
цитата mastino Это слишком жестоко. Гуманней, тогда, электрический стул
Точно-точно!
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
Kurok
магистр
|
5 июля 2008 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Это слишком жестоко. Гуманней, тогда, электрический стул
Если хотите пыток, то рекомендую Достоевского, с выражением. Петухов этим ребятам может и понравиться.
|
|
|
LAN
гранд-мастер
|
5 июля 2008 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возвращаясь к теме опроса. Что я сделаю, обнаружив в своей машине угонщика? — очень обрадуюсь: оказывается у меня появилась машина, а я ни сном, ни духом...
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
etoneyava
миротворец
|
5 июля 2008 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LAN Что я сделаю, обнаружив в своей машине угонщика? — очень обрадуюсь: оказывается у меня появилась машина, а я ни сном, ни духом...
Это уже не угонщик, а пригонщик получается!
|
|
|
Swong
новичок
|
|