автор |
сообщение |
blakrovland
магистр
|
5 октября 2011 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с дем рождения Клайв!хотелось бы прочесть Книги Крови 7-8.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Kiplas
философ
|
5 октября 2011 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik О, это может оказаться заразным. Надеюсь, Баркер здесь ни при чем? Его участие в этом тоже есть. К пример, только что писал ему поздравление ))) Ну а по жизни я иногда пускаю все на интуицию, действую согласно тому, что подсказывает Искусство (не как у идина, а именно как у Баркера)... blakrovland, когда закончит "Черный: Цвет дьявольской радуги", будет тебе эквивалент ;)
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
blakrovland
магистр
|
|
Kiplas
философ
|
|
blakrovland
магистр
|
5 октября 2011 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
надеюсь сборник будет как минимум не слабее книг крови.так что будем ждать.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Kiplas
философ
|
6 октября 2011 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
16 октября "Беспробудная полночь" попадет в список бестселлеров "Нью-Йорк Таймс". 8 место! Превосходные новости, учитывая то, сколько труда было вложено в книгу.
|
|
|
RedSamhain
активист
|
|
Робот Джокс
активист
|
6 октября 2011 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas В оригинале "Black is the Devil's Rainbow" .
Ну да, и это значит "Чёрный цвет — радуга дьявола". Совсем иное по сути своей. Надмозги, как всегда, на высоте
|
|
|
Kiplas
философ
|
6 октября 2011 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Робот Джокс "Чёрный цвет — радуга дьявола". Совсем иное по сути своей Кстати, да! Я что-то протупил цитата Робот Джокс Надмозги Надмозги?
|
|
|
valery123
активист
|
6 октября 2011 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Довольно интересное мнение про кишки и т.п. Кишки — читать не буду, упрощенно. Сколько книг про войну написанно — сколько там таких вещей, и нормально читаем, кино смотрим. А что мне тогда делать, если я видел принимал участие в изготовлении домашней колбасы — ведь это процесс тоже не очень вкусный, однако с удовольствием ем. И еще по ТВ часто показают чем нас кормят — так что же вообще не есть, так что ли? Вообщем если не хотите кишок — не читайте, или прочитайте Имаджику.
|
|
|
LAS
гранд-мастер
|
|
Kiplas
философ
|
|
Робот Джокс
активист
|
|
Kiplas
философ
|
|
Робот Джокс
активист
|
|
Kiplas
философ
|
|
Kiplas
философ
|
11 октября 2011 г. 05:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 штуки:
- в новом "Даркере" будет моя реца на "Таинство", с цитатами из интервью и забавной историей о публикаии романа на Западе
- кто-нибудь знает, что случилось с группой Баркера во Вконтакте, где заправлял Япши Канишка (то есть, я)? Она пропала!
|
|
|
Kiplas
философ
|
|
arcanum
магистр
|
|