автор |
сообщение |
Din Tomas
философ
|
14 марта 2009 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю обсудить наши привычки, касающиеся кинопросмотра, и связанные с этим разнообразные технические особенности.
- Как Вы чаще всего смотрите кино?
- Насколько важны для Вас хорошая акустика и широкий экран, или сойдет и старый черно-белый телевизор, если фильм по душе?
- Есть ли у Вас какие-либо привычки, ритуалы, связанные с просмотром кино?
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
|
Lion0608
авторитет
|
11 августа 2011 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда одна дома- конечно дома) С замиранием в душе и коробкой валерьянки А так, когда все отвлекает дома, голодные стоны и тп. Тогда приходиться сбегать в кинотеатр, тем более что хороший 10 минут от меня. В командировках тоже кино предпочитаю, чтобы отвлечься от работы. На качество спецэффектов редко внимание обращаю.
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
13 августа 2011 г. 03:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frodo_Baggins цитата Frodo_Baggins Скачать KMP Player и забыть о подобных вопросах.
А что это и где его можно скачать. У меня стоят обычный виндосовский, LA — он бывает на дисках с фильмами, которые в МР и InterVideo WinDVD 6 — диск с ним брал у знакомого 4-5 лет назад. На первом я слушал музыку, на втором смотрел обычные фильмы — он для фильмов удобнее виндосовского, ну а на третьем, естественнь — Дивиди. И пока мне их хватало...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
13 августа 2011 г. 03:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хн цитата Хн Кодеки подкачать, у Вас наверное старые совсем.
Скорее всего. Но при попытке посмотреть этот фильм на LA — он выдал, что просмотерть нельзя и дал ссылку куда обратиться — я её нажал — а там выдало, что таких кодеков у них нет. Откуда можно их скачать и как узнать — что именно скачивать.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
25 сентября 2011 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На компьютере, выкачиваю из Интернета. Пират, ага. Фильмов, которые меня обычно интересуют, ни в кинотеатрах, ни по ТВ, ни на ДВД не дождешься.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
25 сентября 2011 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чаще всего на DVD. Иногда — в кинотеатре. Но в нашем райцентре аппаратура конца семидесятых — начала восьмидесятых годов прошлого века, поэтому сами понимаете, что там за качество. Так что туда иду, когда уж очень хочется какой-то долгожданный фильм посмотреть. А телевидение обламывает не только рекламой в самых неподходящих местах, но и тем, что те фильмы, которые я с огромным удовольствием посмотрела бы, идут глубокой ночью, когда честному рабочему человеку давно спать полагается
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Лауэр
философ
|
26 сентября 2011 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Редчайший случай, когда смотрю фильм по ТВ: в таком случае должны совпасть 2 малосовместимых фактора- моё свободно6е время и трансляция интересующего меня фильма. В основном смотрю диски или записанные на флэшки фильмы. .немало преимуществ: никакой рекламы, можно прокрутить назад, если что-то прозевала (люблю смотреть фильмы внимательно и дотошно). В кинотетрах сто лет не была (нехватка времени, основная беда нашей жизни), но если пошла бы, то на 3 D, иначе смысла не имеет: простой фильм я могу посмотреть и дома, в более комфортных условиях.
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Familona
новичок
|
6 октября 2011 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Везде где только можно) Я киноманка по натуре. Был такой случай. 31 декабря пошли с сестрой на фильм. Пришли. Сели. Она у меня спрашивает: а фильм какой? Мой ответ: я незнаю. А так — в кинотеатре, либо у себя на ноутбуке. Большего счастья мне и не надо)))
|
––– 10 процентов скидка и год гарантии на кальян http://kalyan4you.ru |
|
|